№1317056 | LSPD | Chris Dawson

Chris_Dawson

No one saves you
Пользователи
Реакции
612
ЛИЧНОЕ ДЕЛО 1317056
Крис Давсон​

I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Имя и фамилия: Крис Давсон
2. Инициалы офицера (первая буква имени и первая буква фамилии, пример: RS): CD
3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 09.03.2025 год
4. Занимаемая должность: Офицер I класса
5. Отдел, в котором вы находитесь: Los-Santos Police Department
6. Форма обучения в полицейской академии: Обычная академия
7. Мини-рассказ о себе: Родился в Лос Сантосе, в 2000 году, в семье — среднего достатка. Проблем с финансами не было, но иногда приходилось ограничивать себя в чём-то. В возрасте 7 лет пошёл в школу. Проучившись там 11 лет, и успешно сдав экзамены, поступил в кадетское училище. После успешного его прохождения, устроился на работу в полицию города Лос-Сантос. В течение пяти месяцев Крис успешно справлялся со своими обязанностями. Покинув полицию города Лос-Сантос, уехал из Штата на 24 месяца, после чего вернулся на службу в LSPD.
8. Ксерокопия персональных документов (( /pass,/lic,/skill,/show,/team,/wbook )): Документы

II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Пол: Мужской
2. Возраст: 24
3. Дата рождения: 06.06.2000
4. Место рождения: США, Вашингтон
5. Телосложение: Спортивное
6. Национальность: Американец
7. Семейное положение: женат
8. Образование: Высшее юридическое
9. Специальность: Юрист
10. Владение иностранными языками: Английский, Русский

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер I класса, Chris Dawson
ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Chris Dawson из отдела патрульного и занимающий звание Офицер I класса - отправляю свой отчет за 18.03.25 по 19.03.25. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры: погоня / патруль1 / патруль2 / пост СФ-ЛС / тренировка / штраф / 10-55

ДАТА: 19.03.2025
ПОДПИСЬ: #Ch.Dawson​

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер I класса, Chris Dawson
ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Chris Dawson из отдела патрульного и занимающий звание Офицер I класса - отправляю свой отчет за 18.03.25 по 19.03.25. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры: погоня / патруль1 / патруль2 / пост СФ-ЛС / тренировка / штраф / 10-55

ДАТА: 19.03.2025
ПОДПИСЬ: #Ch.Dawson​
Административный корпус Los-Santos Police Department
Ответ заместителя шефа Салманова Абдурахмана: Проверил деятельность, которую Вы предоставили на проверку и она получает статус: Одобрено. Поздравляю!

Назад
Верх