BLUE | Просьба только ARTHAS!

• Автор темы Автор темы Monte Asala
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Monte Asala

Проверенные
Реакции
81
1) Ваш Ник - Monte Asala
2) Ник Администратора - Joni_Caution
3) Суть жалобы - Доброго времени суток уважаемый Артас, пишу по поводу бана моего аккаунта Монте Асала, он был забанен по причине оскорбления
родных, и там использовались очень некрасивые слова с моей стороны, но я думаю что любой понимает, не бывает дыма без огня, вот видео, на котором провокатор признается в своих действиях с твинка. Перепутав голос моего брата с моим, начинает провоцировать и говорить унизительные вещи про мою нацию. А в конце признается, что первый оскорбил моих родных ( на ролике 0:45 ), и сам говорит, что он бегает безнаказанно, а я в бане, я думаю каким бы крепким на нервы человек не был, посмотрев видео вы поймете, что такой провокатор выведет из себя любого терпеливого и порядочного человека, я уже в бане почти неделю, и понимаю, что он не будет наказан хоть и первый всё это начал, да и признался в этом, прошу лишь заменить мое наказание и так отсидел в бане неделю из за провокатора и человека обиженного жизнью, согласен, что моя вина тоже присутствует и что с дураком не нужно быть дураком, я давно не играл, хотел получить удовольствие от возвращения на сервер, но столкнулся с этим, пожалуйста поменяйте на мут или кпз. Arthas я знаю что вы максимально адекватный человек, прошу посмотреть на эту ситуацию заново, заранее спасибо за понимание! И в любом случае знаю, что запрещено правилами так выражаться, приношу извинения, постараюсь в дальнейшем сдерживать себя.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - ВОТ
5) Дата получения наказания - 16.03.2025

Последнее редактирование:
Вы уже до этого ведь банились по подобным причинам? Одной подобной ситуации Вам было недостаточно, что бы понять что себя необходимо держать в руках?

Вы уже до этого ведь банились по подобным причинам? Одной подобной ситуации Вам было недостаточно, что бы понять что себя необходимо держать в руках?
Тогда я так не позволил себе выразиться, там я назвал человека сыном толпы, а щас я слишком дал волю эмоциям, и осознал это, просто меня тоже поймите иногда бывает что все накопится, заходишь чтоб спокойно поиграть, и тебе сходу кричат в игре твой маму ****, там уже просто не остается ничего от терпения

А так я сам по себе не конфликтный, если меня первого не тронуть, просто в жизни люди бы себе не позволили так выражаться, но еще раз говорю, что я точно осознал, что не стоит употреблять такие слова, даже если человек максимально сильный провокатор, буду без войса играть или что то еще придумаю, не знаю

Не рубите с плеча, даю слово таких слов с моей стороны больше не будет, если повторится можете хоть на 1000 дней забанить, я вам слово дал

Хотите сказать что именно этим Вас игрок спровоцировал?
Да, там на видео которое я прикрепил с 0:45 секунды слышно, что он говорит "Я его первый оскорбил, а потом он меня, он в бане, а я тут бегаю" и смеется, а мои сказанные слова вы и так знаете, он сказал ровно это же и опять были провокации за нацию, которые так же слышны на видео. Только тогда он был с твинка, в этом он тоже признается

Хотите сказать что именно этим Вас игрок спровоцировал?
Да и если не затронуть мою нацию или родных, я никогда бы не стал такие слова использовать ни в чей адрес, так как сам вырос в такой среде, что могут и язык за такое отрезать, просто тут их так нельзя наказать, а просто молчать и терпилить тоже не дело, на момент его оскорблений я написал в репорт, но админ который был в сети, у него не было войса и он написал, что нарушений не видит, что мне оставалось скажите Артас?

Сказать может кто угодно и что угодно, у людей отсутствует фильтр речи от природы, и их ограничивает только осознание того что есть хорошо, а что плохо, и прибегать ко второму потому что Вам кажется, что вы отстаиваете первое - не лучший метод решения проблемы. И что дословно Вы ему ответили, если не секрет?

Сказать может кто угодно и что угодно, у людей отсутствует фильтр речи от природы, и их ограничивает только осознание того что есть хорошо, а что плохо, и прибегать ко второму потому что Вам кажется, что вы отстаиваете первое - не лучший метод решения проблемы. И что дословно Вы ему ответили, если не секрет?
Уважаемый Артас, поймите, что угодно люди говорят только в игре, чувствуя свою безнаказанность, дословно я ему ответил так же, как и он я выше писал, для меня мерзко это повторять, а насчет того, что такой метод не лучший для решения проблемы именно в игре я понял, у некоторых игроков нету ничего святого, они ради развлечения могут сказать спокойно такое в адрес игрока, включить фрапс и ждать его зекральный ответ, чтобы забанить аккаунт, их это веселит, и им чуждо слово "святость" , он же понимал оскорбляя чужую мать, что с большой вероятностью заденут и его тоже...

Уважаемый Артас, поймите, что угодно люди говорят только в игре, чувствуя свою безнаказанность, дословно я ему ответил так же, как и он я выше писал, для меня мерзко это повторять, а насчет того, что такой метод не лучший для решения проблемы именно в игре я понял, у некоторых игроков нету ничего святого, они ради развлечения могут сказать спокойно такое в адрес игрока, включить фрапс и ждать его зекральный ответ, чтобы забанить аккаунт, их это веселит, и им чуждо слово "святость" , он же понимал оскорбляя чужую мать, что с большой вероятностью заденут и его тоже...
Я не оправдываю свои слова, моя вина есть, что я опустился на уровень его сознания, и сказал это, но опять же мы все люди, не роботы, нету 100 проц гарантии, я уверен у вас тоже бывают срывы, когда касается темы которая важна для вас и уж тем более когда это оскорбляют. Я просто хочу понести наказание чуть в мягкой форме, и так уже в бане отсидел 5 дней, многое осознал, если есть хоть маленькая возможность дать мне второй шанс, я был бы благодарен и вас бы не подвел, а тем более себя, раз уж столько написал.

Честно сказать, без основы вообще нету стимула играть, быстро надоедает всё, если есть возможность, сделайте скачуху, крайний раз! Буду очень благодарен, многое поменялось со времен как я перестал играть, и хочется верить, что эти перемены во всем к лучшему, заранее спасибо.

Уже неделя, еще три и считайте аккаунт будет разблокирован системно. Я посмотрел за что конкретно Вы забанились. Существует весомая разница между тем, когда не выдерживает каких-то провокаций в свой адрес и действительно не считается с вероятными последствиями за то, что он из себя извергает. Но вы составили целую поэму и рассказали кого, в каких позах и как Вы любили. Пойти на замену наказания в ЭТОМ случае я не могу. Единственное что игрок который подавал на Вас жалобу должен составить Вам компанию в бане, за скелетики на собственном фрапсе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх