- Реакции
- 1 052
У меня нет такой моды звать кого-то помочь в словесной перепалке, что нельзя сказать о тебе)

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня нет такой моды звать кого-то помочь в словесной перепалке, что нельзя сказать о тебе)
Что такое, Тим
в шоке типоЧто такое, Тим
Почв шоке типо
ого, а поподробнее?)У меня нет такой моды звать кого-то помочь в словесной перепалке, что нельзя сказать о тебе)
а то есть добавлять своего сожителя чтоб он оскал девочек эт не в счет? + к тому же рассказывать личную инфу, ну-ну, нет моды))У меня нет такой моды звать кого-то помочь в словесной перепалке, что нельзя сказать о тебе)
оль это про ивана лисаого, а поподробнее?)
Ты и сама знаешь, я на публику не буду показывать пальцем на кого-либо, других это не касается, к счастью у меня есть башка, чтобы это пониматього, а поподробнее?)
Он туда добавлен был задолго до конфликта, я за этот конфликт ни слова не сказала, а ты опять же на публику играешь, скоро 3-ий десяток тебе, Оленька, ни капли не измениласьа то есть добавлять своего сожителя чтоб он оскал девочек эт не в счет? + к тому же рассказывать личную инфу, ну-ну, нет моды))
ну конечно лер кого мне еще позвать то чтоб заступался за меняоль это про ивана лиса
скоро 3-ий десяток? чтоооооо? ты пьяная? по такой же логике можно и про тебя сказать лизОн туда добавлен был задолго до конфликта, я за этот конфликт ни слова не сказала, а ты опять же на публику играешь, скоро 3-ий десяток тебе, Оленька, ни капли не изменилась
Ну, посчитай сколько тебе лет будет, и кто ближе к 3 десятку, семи пядей во лбу не нужно, чтобы осознавать этоскоро 3-ий десяток? чтоооооо? ты пьяная? по такой же логике можно и про тебя сказать лиз
не умею считать, подожди лиз, мне срочно нужна помощь чтоб осаживать тебя....Ну, посчитай сколько тебе лет будет, и кто ближе к 3 десятку, семи пядей во лбу не нужно, чтобы осознавать это
от...Всем привет от Шоко)
мы хорошо а выШо вы тут