youtube/ mcshow&reyes&devils&taero&brody

кто сильно обосрался

• конечно же альтеро рейс

• Флекс макшоу

• дерик макшоу + 4 приставки

• аштон броди

• клокверк рейс

• все они обкакались

Результаты видны после голосования.

яяяaltEROreyes

Новички
Реакции
5
всем привет господа здесь вы увидите как они обкакались
давайте лютую оценку кто сильно обкакался ребята здесь в теме!!!

UPD господа добавил сюда в опросник еще лютого пацанчика рагиб бывший пардона, сейчас же в нынешнее время он подсос всех выше перечисленных которые обкакались
вот как он сильно сходил в туалет и здесь лютого дристания

туда етих мкшош панки вперед панки сила них себе так то 98 тоже сотка вы че думали вот пруфи

туда етих мкшош панки вперед панки сила них себе так то 98 тоже сотка вы че думали вот пруфи

ха прикинь кстате ети мкшош с 1 терой антисотку сделоли вот лошары не то что пунк за 2 месяца с 3 админами 10 тер не дорисовали получаецо пунк круче они с 98 терами сотку взяли

Добрый день 30 летний боб сампа!
А именно тарон, я все жду когда вы откликнитесь по указанным контактным данным!
Rn2Onru-Kbk.jpg

как много ошибок в предложении "прости меня царь и бог мой о великий дерик я больше так не буду"

обкакался, обосрался, шелтер те ваше 0 лет чтоли
я уже устал напоминать те какой ты бедолага, которого даже друзья кинули+слили и ты все равно на коленях приполз братку лаки чтобы тя побольше попустили
лучше успокойся и не позорься со своими 10 лидерками за год и +20 терр в сумме, слишком ты скучный

я за клокверка голоснул очевидно он самый бомж 0 лидерок в сампе не то что кинг шелтон

обкакался, обосрался, шелтер те ваше 0 лет чтоли
я уже устал напоминать те какой ты бедолага, которого даже друзья кинули+слили и ты все равно на коленях приполз братку лаки чтобы тя побольше попустили
лучше успокойся и не позорься со своими 10 лидерками за год и +20 терр в сумме, слишком ты скучный
я за клокверка голоснул очевидно он самый бомж 0 лидерок в сампе не то что кинг шелтон
хахахаах альтеро у тебя уже с головой чет проблемы если ты не понимаешь ибо причем тут шелтон если с этих трех форумников сижу я насрал а не шелтон и создавал тоже я а не шелтон

хахахаах альтеро у тебя уже с головой чет проблемы если ты не понимаешь ибо причем тут шелтон если с этих трех форумников сижу я насрал а не шелтон и создавал тоже я а не шелтон
ахаха а в чем мем типу который с респы выйти не смог и который никому неизвестный чето ваще писать

ладно когда у тя ник хотя бы появится в сампах или терр апнешь как рефизо можешь попробовать чето писать, щас не уровень братух
здарова однушка в подмосковье, вариант в REYES двинуть? а то я без фейма в сампе щас не уровень братух

Назад
Верх