яяяaltEROreyes
Новички
- Реакции
- 5
всем привет господа здесь вы увидите как они обкакались
давайте лютую оценку кто сильно обкакался ребята здесь в теме!!!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ждем голосования господа!!!
ха прикинь кстате ети мкшош с 1 терой антисотку сделоли вот лошары не то что пунк за 2 месяца с 3 админами 10 тер не дорисовали получаецо пунк круче они с 98 терами сотку взялитуда етих мкшош панки вперед панки сила них себе так то 98 тоже сотка вы че думали вот пруфи
ахахахаха 30 летний свин высказалсякак много ошибок в предложении "прости меня царь и бог мой о великий дерик я больше так не буду"
обкакался, обосрался, шелтер те ваше 0 лет чтоли
я уже устал напоминать те какой ты бедолага, которого даже друзья кинули+слили и ты все равно на коленях приполз братку лаки чтобы тя побольше попустили
лучше успокойся и не позорься со своими 10 лидерками за год и +20 терр в сумме, слишком ты скучный
хахахаах альтеро у тебя уже с головой чет проблемы если ты не понимаешь ибо причем тут шелтон если с этих трех форумников сижу я насрал а не шелтон и создавал тоже я а не шелтоня за клокверка голоснул очевидно он самый бомж 0 лидерок в сампе не то что кинг шелтон
ахаха а в чем мем типу который с респы выйти не смог и который никому неизвестный чето ваще писатьхахахаах альтеро у тебя уже с головой чет проблемы если ты не понимаешь ибо причем тут шелтон если с этих трех форумников сижу я насрал а не шелтон и создавал тоже я а не шелтон
ааа гы гы респа респа как же я боюсьахаха а в чем мем типу который с респы выйти не смог и который никому неизвестный чето ваще писать
нет тут ты уже что то реально борщишькак много ошибок в предложении "прости меня царь и бог мой о великий дерик я больше так не буду"
ладно когда у тя ник хотя бы появится в сампах или терр апнешь как рефизо можешь попробовать чето писать, щас не уровень братухааа гы гы респа респа как же я боюсь
здарова однушка в подмосковье, вариант в REYES двинуть? а то я без фейма в сампе щас не уровень братухладно когда у тя ник хотя бы появится в сампах или терр апнешь как рефизо можешь попробовать чето писать, щас не уровень братух
здарова комп купи себе для начала, не позорься селоздарова однушка в подмосковье, вариант в REYES двинуть? а то я без фейма в сампе щас не уровень братух