reyesbot#20
Пользователи
- Реакции
- 39
здарова зачем мне комп для сампа, я что отбитый тарон девриесздарова комп купи себе для начала, не позорься село
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
здарова зачем мне комп для сампа, я что отбитый тарон девриесздарова комп купи себе для начала, не позорься село
комп для сампа пишет чел на лидерке ахахаха ладно завязывай юморитьздарова зачем мне комп для сампа, я что отбитый тарон девриес
да спс, хочу тебя уведомить что на ютубе можно посмотреть статистику, и увидеть что в обске стоит 30 фпс ыыы дипил _reyes говна похававйкомп для сампа пишет чел на лидерке ахахаха ладно завязывай юморить
приятного геймплея в 50 фпс
зпосибо что подметил!!! многое дало!я насрал а не шелтон
ахахах так у тя стоит в обске 30 фпс потому что у тя комп не тянет в 60 снимать, ясен хрен ты в 30 фпс снимаешь чтобы твоя печка хотя бы 50 фпс на капте выдавалада спс, хочу тебя уведомить что на ютубе можно посмотреть статистику, и увидеть что в обске стоит 30 фпс ыыы дипил _reyes говна похававй
хорошо алтеро рейес живущий сампом я учту твое мнение и поставлю в обске 60 фпсахахах так у тя стоит в обске 30 фпс потому что у тя комп не тянет в 60 снимать, ясен хрен ты в 30 фпс снимаешь чтобы твоя печка хотя бы 50 фпс на капте выдавала
ахахаха лицо попросче сделай REYES у тебя мозга хватило максимум амбиента себе поставить урезать фпс себе лучше зделай как чювак вышеахахах так у тя стоит в обске 30 фпс потому что у тя комп не тянет в 60 снимать, ясен хрен ты в 30 фпс снимаешь чтобы твоя печка хотя бы 50 фпс на капте выдавала
связь reyesbot#20 не хватило ума придумать ник, дохавал из 2020
о мой бог) не говори только что у тебя айфон)) вот послушай умного человека о телефонах и сделай выводахахахахха ты еще телефон купи нокиа за 5 тыщ и говори всем зачем мне телефон я что на нем в игры играю?!!?
да хорошо вспомним кто первый это все началребят вы все самперы я nogame/just life сидите дальше на форуме регайте акки стойте на лидерках и давайте по 1 фрагу за капт кайфуйте братцы я лучше реальный хасл сделаю на районе
ребят вы все самперы я nogame/just life сидите дальше на форуме регайте акки стойте на лидерках и давайте по 1 фрагу за капт кайфуйте братцы я лучше реальный хасл сделаю на районе
да хорошо вспомним кто первый это все начал![]()
по кайфу надо выбирать а так поставь себе ya sosal кореша поймут@clockwerk ща ник хочу нормис намутить ща какой в тренде nas sal или vrot dal пойдет или кореша не поймут подумают я слишком крейзи дал варик
мммм блия вопрос сложный присмотрись к связке shlepton nasral/sheldon sosal/ shleton zassal // есчо расммотри вариант вместо фамилии поставить dobriy / zloy / spokoyniy / mirniy т.к. это тренд для весны 25 года (ну и чтобы ты свою бич фамку не палил лишний разок))))@clockwerk ща ник хочу нормис намутить ща какой в тренде nas sal или vrot dal пойдет или кореша не поймут подумают я слишком крейзи дал варик