youtube/ mcshow&reyes&devils&taero&brody

кто сильно обосрался

• конечно же альтеро рейс

• Флекс макшоу

• дерик макшоу + 4 приставки

• аштон броди

• клокверк рейс

• все они обкакались

Результаты видны после голосования.
scale_1200_1.jpg

комп для сампа пишет чел на лидерке ахахаха ладно завязывай юморить
приятного геймплея в 50 фпс
да спс, хочу тебя уведомить что на ютубе можно посмотреть статистику, и увидеть что в обске стоит 30 фпс ыыы дипил _reyes говна похававй

да спс, хочу тебя уведомить что на ютубе можно посмотреть статистику, и увидеть что в обске стоит 30 фпс ыыы дипил _reyes говна похававй
ахахах так у тя стоит в обске 30 фпс потому что у тя комп не тянет в 60 снимать, ясен хрен ты в 30 фпс снимаешь чтобы твоя печка хотя бы 50 фпс на капте выдавала

лан рибяд как отрезвеете связь киньте, а то у вас там поголовно опьянение какое та:Blum21::Bye1:

ахахах так у тя стоит в обске 30 фпс потому что у тя комп не тянет в 60 снимать, ясен хрен ты в 30 фпс снимаешь чтобы твоя печка хотя бы 50 фпс на капте выдавала
хорошо алтеро рейес живущий сампом я учту твое мнение и поставлю в обске 60 фпс:Hi1:

связь reyesbot#20 не хватило ума придумать ник, дохавал из 2020

ахахаха лицо попросче сделай REYES у тебя мозга хватило максимум амбиента себе поставить урезать фпс себе лучше зделай как чювак выше :emoji_point_up_2::emoji_point_up_2::emoji_point_up_2: который себя называет насрал поставил себе 800х600 и снимает в 5 фпс зато на каптике кайфует с 500 кадрами в секунду + моник 360 гц с алиекспресс ну бюджет зборка

ахахахахха ты еще телефон купи нокиа за 5 тыщ и говори всем зачем мне телефон я что на нем в игры играю?!!?

связь reyesbot#20 не хватило ума придумать ник, дохавал из 2020
:Dash11: так че у нас следующие , за что ты дальше доебешься, перечислю что было

1. Респа
2. Комп
3. Сотка Рауля
4. Мувики
5. Ник на форуме
ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!!

ахахахахха ты еще телефон купи нокиа за 5 тыщ и говори всем зачем мне телефон я что на нем в игры играю?!!?
о мой бог) не говори только что у тебя айфон)) вот послушай умного человека о телефонах и сделай вывод

ребят вы все самперы я nogame/just life сидите дальше на форуме регайте акки стойте на лидерках и давайте по 1 фрагу за капт кайфуйте братцы я лучше реальный хасл сделаю на районе

ребят вы все самперы я nogame/just life сидите дальше на форуме регайте акки стойте на лидерках и давайте по 1 фрагу за капт кайфуйте братцы я лучше реальный хасл сделаю на районе
да хорошо вспомним кто первый это все начал:Crazy1:

@clockwerk ща ник хочу нормис намутить ща какой в тренде nas sal или vrot dal пойдет или кореша не поймут подумают я слишком крейзи дал варик

да хорошо вспомним кто первый это все начал:Crazy1:

@clockwerk ща ник хочу нормис намутить ща какой в тренде nas sal или vrot dal пойдет или кореша не поймут подумают я слишком крейзи дал варик
по кайфу надо выбирать а так поставь себе ya sosal кореша поймут :Dance41: :Crazy1:

мммм блия вопрос сложный присмотрись к связке shlepton nasral/sheldon sosal/ shleton zassal // есчо расммотри вариант вместо фамилии поставить dobriy / zloy / spokoyniy / mirniy т.к. это тренд для весны 25 года (ну и чтобы ты свою бич фамку не палил лишний разок))))

Назад
Верх