G | Diablo Berry

• Автор темы Автор темы Tedmed
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tedmed

ДЖАМБАЗ.
Проверенные
Реакции
619
1 Andrey Kozlov
2 Diablo Berry
3 Стоим на Мэрии, до меня какойто человек докопался, начал мне что то доказывать, оскорбил меня на глазах Этого самого Диабло бери, прошло 30 секунд наказания не последовало я подумал шо мб расеялся что то я ему в репорт написал- ему мут не дашь? Он мне сказал- незачто мут давать, прошло пару сек, ему дал на 10 мин за оск а мне 15 минут за провокацию? Какая еще провокация? Оск до """провокации""" была Я ему сказал типо как ты меня назвал повтори? и Диабла Берри считает что это какая то провокация. Мдемс
4
image.png

Какая провокация если нарушение было фактом? Еще отправляет меня читать правила
image.png

feVbMxK.png

Уважаемый Андрей Козлов , что бы Вы не получали муты разные, Вы для начало научитесь хорошо общаться а темболее Вы являетесь ЛИДЕРОМ Вооружённых Сил нашего прекрасного штата.
Если Вы незнаете что такое провокация это Ваши проблемы, незнание закона не освобождает от ответственности.
Данный игрок получил мут за своё нарушение.

feVbMxK.png

Уважаемый Андрей Козлов , что бы Вы не получали муты разные, Вы для начало научитесь хорошо общаться а темболее Вы являетесь ЛИДЕРОМ Вооружённых Сил нашего прекрасного штата.
Если Вы незнаете что такое провокация это Ваши проблемы, незнание закона не освобождает от ответственности.
Данный игрок получил мут за своё нарушение.
Ну это провокация с его сторону, он меня раздрожает пока я спокойно себе играл, ему и мут дай за провокацию, не отходи от тему то что я сказал на твоем вырезке не явзляется нецензурной лексикой или какой либо причина для получение мута. ты приехал посередине этого всего конфликта, ты не увидел ничего а еще мне тут что то предлявляеш, пусть ГА свой вердикт скажет

Я не говорю что Вы нецензурной лексикой употребляли. Причём тут я отхожу от темы? Вы вообще видите что я пишу? Мы за Вас говорим а не за игрока.
Если он Вам что то говорит не значит что нужно идти с ним на дурной диалог, а просто уйдите от разговора что бы не получить наказание. Игрок будет наказан в любом случае.

Я не говорю что Вы нецензурной лексикой употребляли. Причём тут я отхожу от темы? Вы вообще видите что я пишу? Мы за Вас говорим а не за игрока.
Если он Вам что то говорит не значит что нужно идти с ним на дурной диалог, а просто уйдите от разговора что бы не получить наказание. Игрок будет наказан в любом случае.
Я залил жалобу по причине моего мута мне все остальное не интересует я никого не провокировал.

Вы знаете что такое провокация?
Провокация — вид психологической манипуляции, осуществляемой в интересах провокатора с целью побуждения оппонента к определённым действиям, влекущим для действующего лица негативные последствия

Провокация — вид психологической манипуляции, осуществляемой в интересах провокатора с целью побуждения оппонента к определённым действиям, влекущим для действующего лица негативные последствия
Спасибо что сказал кстати я не знал, Ты сам себе отвечаеш, по твоей логике он меня тоже провоцировал его действиями по этому и так я ему и ответил но ты фулл ситу не видел, Он меня провокировал а не я его все разговор закрыт, я понял с тобой говорить это как разговор с стены, ждем ГА. Вчера помниш что произошло? Да да у меня чит на левитацию над авто да да ну и мемас ты

Человека которого банили за оск админов и который писал на амнистию не может мне говорить что я общаюсь плохо с игроках.

Здравствуйте уважаемый игрок!
Решили ситуацию с администратором ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх