Блу / артас

• Автор темы Автор темы Forum Star
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Forum Star

встал и бейся
Пользователи
Реакции
778
1. Данни
2. Артас бартоломео
3. Почему ваш подчинённый умышленно игнорирует мою жалобу на лидеров банд уже 3 день? А на другие отвечат
Так я вам отвечу все потому , чтобы не выдать 3 пред лидеру, в последствии не снимать его.
Я вот прочёл ваш ответ, да. Но вы как и я за комфортную и справедливую игру а почему тогда забиваете на то , что на лидерском посту стоит человек который прямо забил болт на вас , ваши правила.
Который плакал вам ну пожалуйста дяди поставьте меня.
Потом вы скажете что я в большом рвении за справедливость ⚖ как то пытаюсь ваших следящих назвать не компетентными и их нахождения на должностях обосновать не целесообразным, так почему именно мои жалобы так затягиваются?
Что скрыть какой либо вид нарушения лидера. Многое выдает ваших подчинённых на факт предвзятого отношения ко мне. Если я пишу с другого форумника у них совсем другой тон и речь, и поддискусировать готовы. А если с данного фа то и жалобы пытаются закрыть где есть явные нарушения на тех лиц которые указаны.
Артас, не я ставлю лидеров, не так давно была сотка у лидера рифы так вот игрок и сотку взял и лидерский пост был добросовестный. Можно же отстоять так как нужно? Можно.
Почему на вас ложат, а вам это нравится что-ли, могу это только так рассматривать. Уважение должно быть ко всем.
если я форумный сталкер , как вы меня назвали, наверное есть те лица которые не готовы соблюдать вами написанные правила, и попросту через "пожалуйста" "простите"снимают с себя ответственность?

4. https://forum.adv-rp.com/threads/lsv-wakawelli-cuadrado.2627984/
5. 28.03.25

Последнее редактирование:
Почему ваш подчинённый умышленно игнорирует мою жалобу на лидеров банд уже 3 день? А на другие отвечат
Так я вам отвечу все потому , чтобы не выдать 3 пред лидеру, в последствии не снимать его.
Я вот прочёл ваш ответ, да. Но вы как и я за комфортную и справедливую игру а почему тогда забиваете на то , что на лидерском посту стоит человек который прямо забил болт на вас , ваши правила.
Который плакал вам ну пожалуйста дяди поставьте меня.
Ну это понятное действо со стороны следящих, мне кажется любой администратор который имел бы подобные жалобы к рассмотрению, а так же параллельно висящие просьбы о замене наказания не торопился бы с выводами, что бы после не получилось таким образом, что наказание игроку я заменил, а лидер уже снят, и лидер после этого будет писать просьбу, в которой он расскажет о том, что наказание его девятке заменили, а он уже снят, что не справедливо, давайте рассмотрим вариант с моим восстановлением! А после снова ждать пока я доберусь еще и до этой просьбы, и приму либо лояльное, либо нет решение. Всей этой котовасии можно избежать просто дождавшись моего ответа сначала в теме с заменой. Это если говорить о логике при принятии подобных решений, в этом нет ничего "забивающего" на меня и установленные мною правила с точки зрения морали. Но если говорить о сухой логике, то тут Вы правы, жалобы должны рассматриваться по мере их поступления без чехарды из разряда "сначала зальешь заявку на снятие преда, там посмотрим, если снимем будешь стоять дальше", эт не правильно. Жалобу передам Келсею на проверку сегодня, надеюсь что и вердикт в ней последует тоже сегодня.
Потом вы скажете что я в большом рвении за справедливость ⚖ как то пытаюсь ваших следящих назвать не компетентными и их нахождения на должностях обосновать не целесообразным, так почему именно мои жалобы так затягиваются?
Что скрыть какой либо вид нарушения лидера. Многое выдает ваших подчинённых на факт предвзятого отношения ко мне. Если я пишу с другого форумника у них совсем другой тон и речь, и поддискусировать готовы. А если с данного фа то и жалобы пытаются закрыть где есть явные нарушения на тех лиц которые указаны.
Ну я на Вашем месте на нахожусь, и не могу посмотреть Вашими глазами на картину мира, что бы увидеть явные моменты в которых с одного форумника Вас игнорируют, а с другого вступают с Вами в паритетную дискуссию, я ведь тоже не персонаж из сериала "слепая". Но я не заметил ничего, чего бы я мог не понять/принять со стороны следящих, потому что большая часть жалоб состоит в повторении одних и тех же слов в другой форме, и каждый раз отвечать на одни и те же тезисы бывает утомительно. И каких то ужасающих скрытых нарушений, которые бы админы попытались прикрыть/замять тоже. По всем громким ситуациям которые были мне известны в последнее время, таким как афк без эскейпа на лидерке или наличие чекера в сборке меня посвящали в детали и советовались как сделать правильно в обеих из них. Детальнее - не скажу, более ничего кроме систематических жалоб на отсутствие нормы я не видел.
Артас, не я ставлю лидеров, не так давно была сотка у лидера рифы так вот игрок и сотку взял и лидерский пост был добросовестный. Можно же отстоять так как нужно? Можно.
Можно. Только я не припомню что бы за тем лидером регулярно бегали, заливали жалобу на его норму/её отсутствие, сливали состав никами или еще каким то способом, чем любит страдать один форумный деятель, но я не про Вас говорю если что. Вот и получается как то так, что люди, который не пытаются сливать, и стоят хорошо, и проблем у них нет, и отчеты их всем нравятся. А вот когда начинается история с засыланием казачков в составы друг другу, сливы никами обычно это как раз приводит к тому, что из двух взятых людей достоять не получается ни у одного. И проблема в том, что в таких ситуациях всегда замешана личная неприязнь. Люди не нравятся друг другу и готовы идти на все, что бы насолить своим недругам и сделать их игру не комфортнее. Опять таки в отличии от лидера рифы, который не имел активных конфликтов, и вовсе долгое время отсутствовал на сервере, вернулся, и как то даже получилось так, что никто не сливал, не бегал хвостиком, не фрапсил. Если говорить глобально - можно сказать что игроки сами во многом портят жизнь друг другу вместо того что бы просто играть.
Почему на вас ложат, а вам это нравится что-ли, могу это только так рассматривать. Уважение должно быть ко всем.
если я форумный сталкер , как вы меня назвали, наверное есть те лица которые не готовы соблюдать вами написанные правила, и попросту через "пожалуйста" "простите"снимают с себя ответственность?
Это некорректное утверждение. Если я кому-то дал возможность встать на лидерку в порядке исключения исходя из того, что существует дефицит лидеров, и нет существенной проблемы в том что бы дать ему эту возможность, потому что никому не придется "двигаться". Глупо было бы с моей стороны ждать что-то в ответ, получилось - замечательно, не зря дал возможность. Не вышло? Значит не просто так не допускали, не зря получил такое количество варнов. Это в первую очередь игра, об этом нужно помнить когда Вы подходите к подобным вопросам, и пытаетесь заверить меня в том, что на меня якобы "ложат", этот человек не мой админ, не мой друг или знакомый, а точно такой же игрок как и все остальные. Если Вы думаете, что я имел ввиду что-то уничижительное, когда писал что-то в таком духе, то Вы сильно заблуждаетесь, потому что я не питаю негативных эмоций к кому либо, я абсолютно непредвзят в подобных вопросах, и могу либо пойти на встречу игроку в его просьбе - либо нет. Мне никто и ничего не должен в ответ, как я написал уже выше. Получилось - круто. Не вышло- не круто, ну ничего, едем дальше. А если Вы имеете ввиду моих админов, то по моему никто и никогда не шел на перекор моему слову, или не говорит что он сделает что-то, чему я дал красный свет, это в том числе касается гетто админов. Явного блата к кому либо точно так же ни от Келсея, ни Даркнесса я никогда не видел, не смотря на то, что обвиняют их в подобном ежедневно, и чего только не пытаются натянуть на голову в качестве аргументов, но если это безосновательно, то я так и скажу, что основания под себе веса не имеют, и админа мне наказывать не за что.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх