B | Stefano Adderio, Arthas Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вас это жалоба каким образом касается?
Таким же, как и всех остальных игроков мафии и МВД. Это не жалоба на администратора, я могу спокойно переписать текст с той темы сюда, но какой в этом смысл?
Я создал тему не для того, чтобы язвить. Лишь для того, чтобы напомнить, чтобы этот рассмотр не улетел в стопку базовых проблем сервера.

В любом случае этой темой я Вам об этом напомнил. Закрывайте.

Я прекрасно помню про эту тему, я уже общался давно со следящими за мафиями и мвд. И как мне сказали следящие, они уже говорили с тем человеком который написал жалобу и интересовался ситуациями и вроде как он понял администрацию и вопросов у него нет. К этому и вопрос к Вам, вы чисто на форум зашли почитали что пишут и сейчас спрашиваете где ответ?

Я прекрасно помню про эту тему, я уже общался давно со следящими за мафиями и мвд. И как мне сказали следящие, они уже говорили с тем человеком который написал жалобу и интересовался ситуациями и вроде как он понял администрацию и вопросов у него нет. К этому и вопрос к Вам, вы чисто на форум зашли почитали что пишут и сейчас спрашиваете где ответ?
В ответ к вашему вопросу. Нет, я состою в фаме с человеком, который как раз и написал ту тему.
Мы играем чисто мафию и нас действительно касается та проблема, которая возникает в нашей фракции. Спасибо, что занялись этим вопросом.
Так что можно сказать, что это было коллективно написанное нами обращение Вам. Можете даже сравнить фамилии указанных в теме. Я не обычных зевака и похожанин на форуме, коих тут полно. Надеюсь баллов не последует =)

Последнее редактирование:
Так если Вы находитесь в одной фаме, разве ваш друг не передал слова следящего и его позицию и то что он понял и вопросов нет, или у Вас разные видения насчёт этой ситуации?

Так если Вы находитесь в одной фаме, разве ваш друг не передал слова следящего и его позицию и то что он понял и вопросов нет, или у Вас разные видения насчёт этой ситуации?
Уже передал) Так что думаю далее тема будет неактуальна, спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх