Blue | Crispino Agostinucci / V. Rossi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Forum Star

Пользователи
Реакции
428
1) Ваш Ник - Danny Yoolz
2) Ник Администратора - Crispino Agostinucci
3) Суть жалобы - Я вот логики не понимаю вашего администрирования.
Есть правила. Есть вид нарушения правил как флуд 3+ строки. За него предусмотрено наказание в виде 20 минут затычки.
Так вот почему я должен из-за доставленного дискомфорта от других лиц, покидать место общего пользования, а именно банк.
Не я в данном случае должен подстраиваться под игроков а игроки под окружающих.
Почему когда кто-то флуддит в чат многострочным текстом- вы реагируете и выдаете наказание в виде затычки. А тут не реагирует ПО ЖАЛОБЕ С ЧЕТКО УКАЗАНЫМИ ФОРМАМИ НАРУШЕНИЯ. Так вот наверное потому что они ваши друзья, а вы столь дружественные администраторы не хотите, не угодить своим друзьям.
Вы лицо проекта которое исполняет возложенные на вас обязанности и функции. Соответственно являетесь непосредственно нейтральной стороной. По факту нарушения - должно быть наказание. Почему в данном инциденте вы позволяете себе настолько не корректно и не компетентно ответить игроку.

(С) "Если вам приносит этот факт дискомфорт - уедьте от туда"
-на миноточку Вам пишется с большой буквы. Что уж тут об уважении..
-Почему их игра должна доставлять дискомфорт окружающим? Жалоба на флуд есть? есть.
Я стою в общественном месте ничего не нарушаю. Их не совсем адекватные вещи мешают , приносят дискомфорт, а кому-то может и вовсе сбивают с памяти вспомнить надлежащий пароль от банковского счета.

Не указывай где мне стоять, ты лицо проекта которое должен обеспечить полноценный комфорт на сервере, а не каким-либо образом прибегать к ухода от ситуации. Решай тут и сейчас.
Или теперь из-за твоих слов игрокам нашего проекта запрещено стоять на земле? Так ты слишком обшибаешься при таком мнении.

А вот еще один факт того что администрация нашего проекта пользуясь своей не компетентностью задает очевидные вопросы.
По факту легкомыслия и не компетентным владением мер по принятию какого-либо рода и вида решений, демонстрирует полнейшее отсутствия качеств администратора.
- Ты не должен спрашивать у меня через репорт хочу ли я или не хочу, или искажать форму донесения вопроса в личных целях.
- Ты должен действовать согласно регламенту и правил которые прописаны золотыми истинами на нашем сервере. А именно быть нейтральной стороной и принимать практически моментальные и безоговорочные решения по факту жалоб в репорт на игроков.
Второй вопрос будет уже, как ты это выполнил: компетентно или нет. Быстро или нет , согласно правил или нет, заинтересовано или нет, правильно или нет.

Согласно вышеизложенного, хочу увидить мотивы чем руководствовались администраторы при начале ответа на мою жалобу пришедшую в репорт.
Привлечь за не компетентные действия и не формальное общение Crispino Agostinucci и V. Rossi к дисциплинарному взысканию. Вступившие в силу взыскания предоставить.

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - Выше
5) Дата получения наказания - 01.04.2025

Последнее редактирование:
Привлечь за не компетентные действия и не формальное общение Eric Donnovan
Это что? Как вообще мой ник оказался в этой жалобе, если я ВАС знать не знаю и не отвечал вроде как на ВАШИ репорты ближайшую неделю? :Punish1: (все правила соблюдаю, дабы не писали больше, что ВЫ пишется с заглавной буквы). Или я что-то упустил в этой жалобе и действительно есть что-то на меня, то киньте еще разок без своего огромного текста.

Это что? Как вообще мой ник оказался в этой жалобе, если я ВАС знать не знаю и не отвечал вроде как на ВАШИ репорты ближайшую неделю? :Punish1: (все правила соблюдаю, дабы не писали больше, что ВЫ пишется с заглавной буквы). Или я что-то упустил в этой жалобе и действительно есть что-то на меня, то киньте еще разок без своего огромного текста.
Виноват. Исправил. Прошу прощение.

Я вам в репорте всё объяснил, вы не вставили мой первый ответ и сразу настрочили, что я некомпетентный админ - окей. Но игра в /try предусматривает небольшой флуд в чат, и я не считаю это настолько критическим нарушением, чтобы сразу мутить. Игроки поиграли и прекратили. Если вам это доставляет дискомфорт - покиньте место, выключите чат, и это не УКАЗАНИЕ, а РЕКОМЕНДАЦИЯ. Почитайте в интернете, в чём отличие этих слов. Я не хочу и не буду вмешиваться в это, учитывая, что администраторам запрещено влезать в /try. Я вам уже написал: если игроки флудят /try без причины - пишите, замутим. Пока идёт игра, мута от меня не последует.

Я вам в репорте всё объяснил, вы не вставили мой первый ответ и сразу настрочили, что я некомпетентный админ - окей. Но игра в /try предусматривает небольшой флуд в чат, и я не считаю это настолько критическим нарушением, чтобы сразу мутить. Игроки поиграли и прекратили. Если вам это доставляет дискомфорт - покиньте место, выключите чат, и это не УКАЗАНИЕ, а РЕКОМЕНДАЦИЯ. Почитайте в интернете, в чём отличие этих слов. Я не хочу и не буду вмешиваться в это, учитывая, что администраторам запрещено влезать в /try. Я вам уже написал: если игроки флудят /try без причины - пишите, замутим. Пока идёт игра, мута от меня не последует.
Вы в репорте мне дали понять что вы не компетентен, и признание ваших не положительных качеств 50 процентов успеха.
Игра трай, игра игрой. Но есть правила сервера. Игра и игроки участвующие в ней не должны своей игрой доставлять дискомфорт как вы сказали другим игрокам.
Если я буду пвпшится с игроком, задевая других на мерии лс, вы тоже убитым игрокам скажете ну если дискомфорт - не стойте там. Игра ДУЭЛЬ. Получается благо разумевши понимая вашу логику именно - так.
Указание мной упомянуто не было. Поверьте уж мне, значение слов я намного больше знаю чем ты. Ваши рекомендации, каковыми их называете не являются компетентными, от сути к сути вы просто прибежали к не совсем правильному пути решению инцидента, попытались увернуть, ускользнуть от ситуации с изложенным в репорт. Вмешиваться понятие растяжимое.
Наказывать это не вмешиваться. А сугубо выполнять свои должностные обязанности которые вы должны исполнять на должном уровне. Что в данном случае не проявилось. А вмешиваться - значит проявлять интерес к одной из сторон процесса, а именно: (гарантить,проводить сделки, играть, участвовать в процессе игр, быть гарантом, ручаться, осквернять кого-либо) Важно помнить /try - нрп команда. И его можно расценивать в любых проекциях как "БЕЗ ПРИЧИНЫ". Что и продемонстрировали игроки. Игра не является причиной для флуда. Игра не должна причинять вреда - другим. Это интерес определенного круга лицо, как и любое другое мероприятие на которое создается локация /tp и в виртуальном мире проводятся сливы, есть за исключением одно мероприятие с использованием мира игры - это мероприятие догони и передай из масштабных.
Но опять же отдельно отведенная локация. Или догони и передай проходит у нас в гараже ЛСПД? - за 10 лет игры не наблюдал такого.
Поэтому, и игра трай не должна вредить другим. Флудом и подобными нарушениями.
Достаточно понятно и доступно объяснил тебе администратор. Твоя работа. Ты должен это объяснять.

Не вам решать, компетентен я в каком-то вопросе или нет. Не вам решать, каковы мои обязанности и какова моя работа. Это работа моего непосредственного начальника, Артаса. Только он может твердо оценить мою компетентность, назначить мне обязанности и работу. Но никак не Дэни Йолз, игрок с негативной репутацией. Я действительно хотел прочитать весь текст, но, дойдя до пункта, где вы сравниваете безобидный флуд один раз с дмом других игроков, я понял, что дальше серьезно читать не имеет смысла. Бегло лишь прошелся дальше. Вы не знаете базовых элементов РП и заявляете мне что-то. /try - nrp команда, угум. Запомнили, но это смешно, честно.

Своё мнение высказал ранее, ожидайте мнение ГА/ЗГа, которые рассудят и скажут, нужно ли наказывать за небольшой флуд в /try, который вреда серверу не приносит.

Уважаемый игрок, в 2021 году запретили игру в /try, выдавали игрокам по 300 минут Мута. Не могу сказать, что закончилось это чем-то хорошим для сервера. За нарушение пользования чатом в банке ЛВ мы наказываем игроков без каких-либо проблем. Но именно с игрой в /try нам пришлось пойти на компромисс.

К тому же, краем глаза я заметил, что вы через несколько минут уже сами подыскивали себе пару для игры в трай.

Так что боюсь предположить, что те ваши жалобы в репорт - это всего лишь поиск повода создать новое разбирательство на форуме и очернить работу администрации.

на миноточку Вам пишется с большой буквы.
Источники в интернете гласят следующее:
Так, написание с прописной буквы уместно в личных письмах и официально-деловых текстах (запросы, документы и т. п.), адресованных одному человеку. При этом также допускается написание со строчной буквы: употребление «вы» уже является проявлением уважения к человеку, поэтому решение о написании с прописной/строчной буквы в этом случае принимает автор текста

Не вам решать, компетентен я в каком-то вопросе или нет. Не вам решать, каковы мои обязанности и какова моя работа. Это работа моего непосредственного начальника, Артаса. Только он может твердо оценить мою компетентность, назначить мне обязанности и работу. Но никак не Дэни Йолз, игрок с негативной репутацией. Я действительно хотел прочитать весь текст, но, дойдя до пункта, где вы сравниваете безобидный флуд один раз с дмом других игроков, я понял, что дальше серьезно читать не имеет смысла. Бегло лишь прошелся дальше. Вы не знаете базовых элементов РП и заявляете мне что-то. /try - nrp команда, угум. Запомнили, но это смешно, честно.

Своё мнение высказал ранее, ожидайте мнение ГА/ЗГа, которые рассудят и скажут, нужно ли наказывать за небольшой флуд в /try, который вреда серверу не приносит.
бегленько можешь сходить нужду справить, а тут есть ответственность и нужно быть сконцентрированным.
Конечно администраторы рассудят с вами на едине. Поскольку Артас не любитель публичной лупки своих подчинненых, сделав вам взыскание или замечание на едине :D.

И мнение об моей репутации от славиков с завода мне вовсе не интересна. Поскольку игра наполнена неадекватными и не полноценными комьюнити с чувством безответственности за свои сказанные слова или действия. Могу сказать что им бы свой ирл подтянуть для начала. А то группа лиц на эскорт-движе далеко поедут).

Уважаемый игрок, в 2021 году запретили игру в /try, выдавали игрокам по 300 минут Мута. Не могу сказать, что закончилось это чем-то хорошим для сервера. За нарушение пользования чатом в банке ЛВ мы наказываем игроков без каких-либо проблем. Но именно с игрой в /try нам пришлось пойти на компромисс.

К тому же, краем глаза я заметил, что вы через несколько минут уже сами подыскивали себе пару для игры в трай.

Так что боюсь предположить, что те ваши жалобы в репорт - это всего лишь поиск повода создать новое разбирательство на форуме и очернить работу администрации.

Источники в интернете гласят следующее:
Что было в 2021 в этой игре я помню и уже прошлое утратило свой интерес к настоящему. Поэтому мне это не интересно.
''Краем глаза" - это уже звучит не совсем уместно. Что вы там заметили краем глаза. С присутствием косоглазия не думаю что можно в точности разглядывать что-либо как гласит медицина и ее исследования.
У тебя под сообщениями написано что ты следящий за "Траешной" - видимо испытываешь интерес к ряду игроков.

ты не бойся предполагать у тебя работа такая "предполагать", - сарказм.
Если бы мне нужен был повод создать разбирательство то вы ошибаетесь. Без этой мелочи хватает поводов уж поверь. И вы мне в целом не интересны, лишь за исключением ваша работа которую вы осуществляете на проекте, в частности сервере.
Источники в интернете гласят верно, но не развернуто если вы уж пользуетесь интернет ресурсами, то:

Вы являетесь лицом проекта, вы администратор должностное лицо и ко всем должны обращаться исключительно на "Вы". Поскольку уровень нашего с вами исполнительно порога разный. И должен учитывать что я могу к вам обращаться как на "ты" так и на "вы" , а ты только "Вы, Вас, Вам" исходя от ситуации и нужного склонения в адресате.
От сюда диалог у тебя со мной какой? Верно если учился в школе. Официально-деловой.
Я - игрок
Ты - администратор
Я должен играть и получать удовольствие не во вред окружающим игрокам, а ты должен контролировать комфортабельную игру на проекте и действия которые я совершаю и давать им правовую оценку "положительно" или "отрицательно".

Интересное у вас мнение о взаимоотношениях игрок-администратор... Больше мне нечего сказать. Остаётся только дождаться ответа ГА или ЗГА.

Интересное у вас мнение о взаимоотношениях игрок-администратор... Больше мне нечего сказать. Остаётся только дождаться ответа ГА или ЗГА.
Конечно, как говориться опять этот Дени Юлз по факту все разложил, буд-то бы опять по самые гланды. Поэтому и нечего.
Ну к сожалению у меня не будет совпадать с вашим друг-браток. А действительно мое мнение трактуется надлежащим администратор - игрок.

Хорошо что эмоции людей, которые восхищаются тому как четко и кратко я даю вам понять вашу сущность на проекте. Выражают все в личных сообщениях. Смею сказать что у вас много людей за спиной которых вы за короткий срок приобрели., они не рады видеть таких администраторов.

Кому-кому, но точно не вам говорить о комфортной игре и правилах этики. Откройте свой /log и посмотрите, как часто вы нарушаете правила. А если открыть общий лог - это вообще ужас. Вы постоянно мешаете игрокам, ежедневно получаете по 5 часов КПЗ. Вы утверждаете, что вашу комфортную игру затронули, но сначала взгляните на свою. Да, я как администратор отношусь ко всем нейтрально - и это факт. В том числе и к вам, несмотря на то, что дважды встречался с вами на кругах ночника, где вы нарушали правила, спорили, но это ни к чему не приводило. По поводу мута за флуд в /try - мнения администраторов разделяются. Жалоба полезна тем, что позволит получить четкий ответ: "Да, мы мутим за небольшой флуд в /try" или "Нет, не мутим". Это вовсе не означает, что я или Виктор некомпетентны в администрировании. Если бы это было так, нас бы давно сняли с должности - ведь не было бы смысла нас держать. Вы также постоянно пишете, что "администраторы обязаны". Но не забывайте администраторы работают на добровольной основе. Мы помогаем игрокам по своей инициативе. Я неоднократно помогал вам - следил за нарушителями, которые вас ДМят, сбивают ковшом, но, судя по всему, вы просто неблагодарны. Вы ведете себя неадекватно - почему, я уже описал выше. И имею право высказать свою точку зрения. Что касается вашего замечания про "Вы" и "вы" в официальном деловом стиле допускается использование маленькой буквы. Заострять на этом внимание - это лишь попытка придраться к мелочам. Я общался с вами уважительно и до сих пор пытаюсь донести свою позицию в корректной форме. В общем, что я хотел сказать - администрация не рабы. Ваше отношение к нашей работе - ошибочное. Мы живем в 21 веке, и, напомню, почти во всем мире рабство давно отменено. А учитывая, что сервер европейский, то в Европе давно уже нет рабства. Вы пишете длинные сообщения о том, что "админ обязан то, всё, третье, десятое", но в итоге только выставляете себя посмешищем. Не думайте, что в будущем я буду относиться к вам предвзято - нет, мне это неинтересно. Я отношусь ко всем одинаково, но если игрок постоянно нарушает правила, то наказание будет максимально строгое. Если бы администрация была некомпетентной, ваш аккаунт не выходил бы из бана. Но, увы, мы даже вам пытаемся помочь - в репорте не игнорируем вас, объясняем свою точку зрения. Вместо того чтобы бросаться словами "неуважение" и "некомпетентность", можно было просто задать вопрос "Нужно ли админам мутить за флуд в /try?". Однако вы предпочли "разложить администрацию по фактам", высасывая ситуацию из пальца. Надеюсь, моя позиция вам ясна, и вы хотя бы немного пересмотрите свой подход к игре. Ах да, чуть не забыл, если вы говорите про "мои обязанности", вспомните о своих - соблюдать все правила сервера, чего вы, увы, не делаете. Выходит, не я некомпетентный, а вы? :)

- Когда муха садится Вам на монитор, кого Вы больше ненавидите, муху или монитор?
- Админов.

В целом я согласен с позицией относительно того, что трёх строк игрокам в эту с позволения сказать игру должно быть достаточно для того что бы определить победителя, не с первого, так со второго раза, поэтому даже в Вашем искаженном восприятии действительности нашлась доля разумного. Думаю теперь это вопрос можно считать закрытым, флуд от трёх строк, все что перешагивает эту грань - наказуемо и считается таковым. Однако совсем не понимаю зачем Вы в очередной раз из абсолютно базовой и житейской ситуации с которой любой игрок может столкнутся на сервере снова раздули что-то масштаба "опять эти некомпетентные блатящие админы мешают бедному мне играть!!!!!", может быть потому что снова сделали не так, как Вам хотелось бы? Подумайте над этим в следующий раз, прежде чем требовать от меня передавать подобного рода жалобы выше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх