_finesse
Пользователи
- Реакции
- 47
1) Ваш никнейм - pepe gabrielli
2) Никнейм администратора - anastasia martinelli
3) Суть жалобы - администратор заставляет нас отыгрывать переигровку в случае когда у нас вылетел игрок и мы продолжили играть в меньшинстве
стрелу мы выиграли, на вылет игрока не жалуемся т.к. это никак не повлияло на исход, в таких случаях переигровки не играются, но её дружок ну уж очень сильно хочет сыграть переигровку, поэтому она дальше стоит на своем
почему он её дружок? начнем с того как он записан у неё в телеграме
миленько)
далее смотрим как он ведет себя и общается, слишком высокомерно и уверено, учитывая что 4/5 стрел он проиграл
ну и в принципе посмотрим все сообщения которые он пишет в кф лидеров, вопрос один, как он еще находится в этой конференции с таким длинным языком? хотя тут длинный язык скорее плюс =)))
и подобных сообщений сотни, я устану всё это прикреплять
далее
администратор находится в дискорде оппонентов во время стрел
администратор вместе с этими же игроками рассматривает жалобы
далее
жалоба залита якудзы 21.02 в 23:42
рассмотрена администратором 21.02 в 23:43
та же ситуация https://forum.adv-rp.com/threads/lcn-giorgio-mussolini.2620112/
и такое происходит исключительно с жалобами от игроков Yakuza, жалобы остальных мафий остаются в этот момент не рассмотрены по несколько часов
совпадения? ну как будто нет =)
далее, игроку ну уж очень не нравится когда жалобы смотрит кто-то помимо его подружки
далее
я сегодня написал жалобу, где в названии темы ясно дал понять от кого жду ответ, но администратор посчитала что её ответа будет достаточно и дала свой окончательный вердикт
ссылка на жалобу: https://forum.adv-rp.com/threads/dante-for-grava.2629286/#post-30156325
также пройдемся по словам которые она написала в этой теме
"Я предупредила его что так не нужно делать"
предупредила что не нужно давать ответ за минуту? или о чем она его предупредила???
"Администратор немного притормозит с проверкой данной темы. Отпишу следящему ещё чтоб проверял, а не только один человек."
зачем ему тормозить с проверкой данной темы?
отпишешь чтобы проверял и наши жалобы помимо жалоб ваших друзей?) не совсем понял формулировку её слов, как то не внятно написала
предлагаю отстранить администратора от слежки как минимум до момента пока на лидерке её друзья
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - всё выше
2) Никнейм администратора - anastasia martinelli
3) Суть жалобы - администратор заставляет нас отыгрывать переигровку в случае когда у нас вылетел игрок и мы продолжили играть в меньшинстве
стрелу мы выиграли, на вылет игрока не жалуемся т.к. это никак не повлияло на исход, в таких случаях переигровки не играются, но её дружок ну уж очень сильно хочет сыграть переигровку, поэтому она дальше стоит на своем
почему он её дружок? начнем с того как он записан у неё в телеграме
миленько)

далее смотрим как он ведет себя и общается, слишком высокомерно и уверено, учитывая что 4/5 стрел он проиграл

ну и в принципе посмотрим все сообщения которые он пишет в кф лидеров, вопрос один, как он еще находится в этой конференции с таким длинным языком? хотя тут длинный язык скорее плюс =)))

и подобных сообщений сотни, я устану всё это прикреплять
далее
администратор находится в дискорде оппонентов во время стрел

администратор вместе с этими же игроками рассматривает жалобы

далее
жалоба залита якудзы 21.02 в 23:42
рассмотрена администратором 21.02 в 23:43
та же ситуация https://forum.adv-rp.com/threads/lcn-giorgio-mussolini.2620112/
и такое происходит исключительно с жалобами от игроков Yakuza, жалобы остальных мафий остаются в этот момент не рассмотрены по несколько часов
совпадения? ну как будто нет =)
далее, игроку ну уж очень не нравится когда жалобы смотрит кто-то помимо его подружки

далее
я сегодня написал жалобу, где в названии темы ясно дал понять от кого жду ответ, но администратор посчитала что её ответа будет достаточно и дала свой окончательный вердикт
ссылка на жалобу: https://forum.adv-rp.com/threads/dante-for-grava.2629286/#post-30156325
также пройдемся по словам которые она написала в этой теме
"Я предупредила его что так не нужно делать"
предупредила что не нужно давать ответ за минуту? или о чем она его предупредила???
"Администратор немного притормозит с проверкой данной темы. Отпишу следящему ещё чтоб проверял, а не только один человек."
зачем ему тормозить с проверкой данной темы?
отпишешь чтобы проверял и наши жалобы помимо жалоб ваших друзей?) не совсем понял формулировку её слов, как то не внятно написала
предлагаю отстранить администратора от слежки как минимум до момента пока на лидерке её друзья
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - всё выше
Последнее редактирование: