grava

_finesse

Пользователи
Реакции
47
1) Ваш никнейм - pepe gabrielli
2) Никнейм администратора - anastasia martinelli
3) Суть жалобы - администратор заставляет нас отыгрывать переигровку в случае когда у нас вылетел игрок и мы продолжили играть в меньшинстве
стрелу мы выиграли, на вылет игрока не жалуемся т.к. это никак не повлияло на исход, в таких случаях переигровки не играются, но её дружок ну уж очень сильно хочет сыграть переигровку, поэтому она дальше стоит на своем
почему он её дружок? начнем с того как он записан у неё в телеграме
миленько)
628r3vkT4nk.jpg

далее смотрим как он ведет себя и общается, слишком высокомерно и уверено, учитывая что 4/5 стрел он проиграл
aIX08ckeGW8.jpg
fTw7fzZFzHk.jpg
dIvV_oXhEpw.jpg

ну и в принципе посмотрим все сообщения которые он пишет в кф лидеров, вопрос один, как он еще находится в этой конференции с таким длинным языком? хотя тут длинный язык скорее плюс =)))
8Kv9pk0Fe38.jpg
xphTLLB0LYM.jpg

и подобных сообщений сотни, я устану всё это прикреплять
далее
администратор находится в дискорде оппонентов во время стрел
7jFTFsYqIXY.jpg

администратор вместе с этими же игроками рассматривает жалобы
wML_gU_SZa8.jpg

далее
жалоба залита якудзы 21.02 в 23:42
рассмотрена администратором 21.02 в 23:43
та же ситуация https://forum.adv-rp.com/threads/lcn-giorgio-mussolini.2620112/
и такое происходит исключительно с жалобами от игроков Yakuza, жалобы остальных мафий остаются в этот момент не рассмотрены по несколько часов
совпадения? ну как будто нет =)
далее, игроку ну уж очень не нравится когда жалобы смотрит кто-то помимо его подружки
vVpozG_8pqY.jpg
KlAwLUGKikQ.jpg
oMh-LaPR3lg.jpg

далее
я сегодня написал жалобу, где в названии темы ясно дал понять от кого жду ответ, но администратор посчитала что её ответа будет достаточно и дала свой окончательный вердикт
ссылка на жалобу: https://forum.adv-rp.com/threads/dante-for-grava.2629286/#post-30156325
также пройдемся по словам которые она написала в этой теме
"Я предупредила его что так не нужно делать"
предупредила что не нужно давать ответ за минуту? или о чем она его предупредила???
"Администратор немного притормозит с проверкой данной темы. Отпишу следящему ещё чтоб проверял, а не только один человек."
зачем ему тормозить с проверкой данной темы?
отпишешь чтобы проверял и наши жалобы помимо жалоб ваших друзей?) не совсем понял формулировку её слов, как то не внятно написала
предлагаю отстранить администратора от слежки как минимум до момента пока на лидерке её друзья
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - всё выше

Последнее редактирование:
стрелу мы выиграли, на вылет игрока не жалуемся т.к. это никак не повлияло на исход, в таких случаях переигровки не играются, но её дружок ну уж очень сильно хочет сыграть переигровку, поэтому она дальше стоит на своем
6.7. Вылет участника стрелы до 7:30 таймера таблицы. До этого все участники стрелы должны быть в равном количестве исходя из правил проведения стрелы.
Я вам уже два раза предоставляю правило о том, что переигровка должна быть, а вы все равно на своём стоите. То что произошло сегодня на стреле - это полный бред и такое даже не должно доигрываться.(в том плане что во время таблицы телепортируют игрока) Только переигровка.

почему он её дружок? начнем с того как он записан у неё в телеграме
Так, и? Мы разбираемся с переигровкой или разбираем как и кто записан в МОЁМ телеграмме?) На это ответ вам даже не дадут. Посмеются только.
далее смотрим как он ведет себя и общается, слишком высокомерно и уверено, учитывая что 4/5 стрел он проиграл
Вам в жалобы на лидера. Ссылку предоставить?
ну и в принципе посмотрим все сообщения которые он пишет в кф лидеров, вопрос один, как он еще находится в этой конференции с таким длинным языком? хотя тут длинный язык скорее плюс =)))
Ну по поводу данной персоны. Уже не в первый раз наблюдается такое поведение и я как то раз его с кф кикнула на длительный срок, но потом жалобу оформил и как итог вернули потому что он зам и он нужен в кф. (Влад вкурсах) Думаю, пора повторить процесс. Пусть отдохнет.
Но раз вы затронули данную тему, то тогда вы тоже будете кикнуты ;)

администратор находится в дискорде оппонентов во время стрел
Со мной уже пообщались по этому поводу и это было уже давно. Так зачем опять поднимаете тему?
жалоба залита якудзы 21.02 в 23:42
рассмотрена администратором 21.02 в 23:43
А почему вы не покопались ещё глубже? Ещё пол года назад примерно я отвечала также.
далее, игроку ну уж очень не нравится когда жалобы смотрит кто-то помимо его подружки
Не понимаю к чему скрины переписки с ВК. Такое не наказывается даже. Или вы хотели похвастаться как красиво излагаете свою речь?
я сегодня написал жалобу, где в названии темы ясно дал понять от кого жду ответ, но администратор посчитала что её ответа будет достаточно и дала свой окончательный вердикт
Перед тем как ответить в данную тему Влад мне отписал, а также я переговорила со следящим. Какие ещё вопросы? Если Влад не согласен с моим вердиктом - он вам ответит тут.

6.7. Вылет участника стрелы до 7:30 таймера таблицы. До этого все участники стрелы должны быть в равном количестве исходя из правил проведения стрелы.
Я вам уже два раза предоставляю правило о том, что переигровка должна быть, а вы все равно на своём стоите. То что произошло сегодня на стреле - это полный бред и такое даже не должно доигрываться.(в том плане что во время таблицы телепортируют игрока) Только переигровка.
максимально глупая формулировка правил у вас на сервере
переигровка должна играться только при жалобе от мафии на чьей стороне произошла проблема, это логичнее как минимум
а что такого произошло сегодня на стреле? у человека не поладки с интернетом, изначально вернули его на стрелу на 9 минуте, на 7 минуте мы начали стрелу, этого времени предостаточно чтобы отыграть стрелу, обе стороны были не против этого мува, далее у него опять вылетело и мы доиграли стрелу вдвоем выиграв её
Так, и? Мы разбираемся с переигровкой или разбираем как и кто записан в МОЁМ телеграмме?) На это ответ вам даже не дадут. Посмеются только.
не более чем факт дополняющий всё остальное

Вам в жалобы на лидера. Ссылку предоставить?
ты вроде бы тоже в этой конференции находишься, но слова ему против не говоришь =)

Ну по поводу данной персоны. Уже не в первый раз наблюдается такое поведение и я как то раз его с кф кикнула на длительный срок, но потом жалобу оформил и как итог вернули потому что он зам и он нужен в кф. (Влад вкурсах) Думаю, пора повторить процесс. Пусть отдохнет.
думаю за такое поведение его можно было уже давно с концами выгнать
вам самим в кайф, что у вас сидит сампанутый паренек и несет какую то дичь 24/7?) в первый день было смешно, сейчас мне за него уже страшно
Но раз вы затронули данную тему, то тогда вы тоже будете кикнуты
ого, а сейчас пойди и проанализируй всю конференцию, от меня там примерно в 50 раз меньше подобных сообщений
да и мои сообщения не более чем рофлы в ответку на его провокации, в то время как этот ребенок с пеной у рта пытается что-то кому то доказать и задеть кого-либо :Victory1:
Со мной уже пообщались по этому поводу и это было уже давно. Так зачем опять поднимаете тему?
общения считаю не достаточно, тут только отстранением можно мозги вправить)))

А почему вы не покопались ещё глубже? Ещё пол года назад примерно я отвечала также.
ох ну да, месяц назад это же так давнооо ахахах

Не понимаю к чему скрины переписки с ВК. Такое не наказывается даже. Или вы хотели похвастаться как красиво излагаете свою речь?
также дополнение ко всем остальным фактам, игрок крмп уселся у вас на сервере и чувствует себя хозяином под покровительством не опытных следящих верящих в каждое его слово

Перед тем как ответить в данную тему Влад мне отписал, а также я переговорила со следящим. Какие ещё вопросы? Если Влад не согласен с моим вердиктом - он вам ответит тут.
я хочу услышать внятный ответ как он проверил жалобу за МИНУТУ и почему жалобы от лкн в сравнении с жалобами от якз так долго проверялись

данную жалобу не нужно раскладывать по пунктам, её нужно смотреть в общей картине, надеюсь грава внимательно всё прочитает и сделает правильный вывод по поводу того что происходит у него на сервере

сегодня у нас в прямом эфире слив сообщений из конференции лидеров
18:37 только анастасия и дмитрий прочитали сообщения в конференции
-Y2c6Ap_bxY.jpg

18:51 он уже начинает высирать в личку на счет этих сообщений, опять в своем фирменном стиле 15 летнего ребенка, хотя на минуточку человеку уже 21...
(в этот момент сообщения до сих пор прочитаны только этими двумя сверх разумами)
LjJEFLGt0w8.jpg

image.png

слабый игрок аризоны 720 пикселей может ток на показуху строчить, а лс сразу блочит, слабый бейбик

@Marcus Grava моё предложение как исправить ситуацию на сервере не отстраняя админов от слежки
закинуть в чс мафий данного персонажа @S666 Prada , тем более настя сама говорит, что предупрежден он был уже сотни раз, но предупреждения на него не работают
ну либо же отстранить всех следящих за мафиями и назначить пока следящих с гетто, у них хотя бы опыт в нелегалах есть, они понимают как работают читы, понимают механики этой игры (в этом случае сервер сразу станет в разы играбельнее, потому что на то как эти персонажи рассматривают жалобы больно смотреть)

Назад
Верх