ᴍɪʟɪᴛᴀʀʏ ɴᴀᴠʏ ⚓️ | Военная служба по контракту [1-3] [премия 100.000$]

Командующему Военно-Морского Флота Pavel'y Vanderdeken'y
От гражданина Синей Федерации Raffaello McMillian
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Raffaello McMillian, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морской Флот и претендую на звание - мичмана. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы: документы
А так же номер личного счёта в банке: отсутствует
Дата: 30.03.2025
Подпись: BIBKI
Ответ Контр-Адмирала: Одобрено на Мичмана. Свяжитесь со мной 500-501, либо с моими заместителями через (( /zamlist )).

От гражданина Синей Федерации Carlos Carreno​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Carlos Carreno, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морской Флот и претендую на звание - Матрос. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы: Пакет документов
А так же номер личного счёта в банке: -​
Дата: 02.04.2025
Подпись: C.Carreno
Ответ Контр-Адмирала: Одобрено на Матроса. Свяжитесь со мной 500-501, или с моими замами (( /zamlist ))​

От гражданина Синей Федерации Karl Waltz​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Karl Waltz, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морской Флот и претендую на звание - Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы: *пакет документов*
А так же номер личного счёта в банке: 201500​
Подпись: k.waltz​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Karl Waltz, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морской Флот и претендую на звание - Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы: *пакет документов*
Капитан 1-го ранга Saveliy Lvovskiy: Ваш рапорт - отклонен, вы работаете в больнице. (( ливнись и по новой залей скрин )).

ЗАЯВЛЕНИЕ
К своему заявлению прикрепляю документы: *docs*

ЗАЯВЛЕНИЕ
К своему заявлению прикрепляю документы: *docs*
Капитан 1-го ранга Saveliy Lvovskiy: Ваш рапорт - одобрен на звание мичман. Свяжитесь с высшим руководством ВМФ.

Командующему Военно-Морского Флота Pavel'y Vanderdeken'yОт гражданина Синей Федерации Dopiwe Veruchi

ЗАЯВЛЕНИЕЯ, гражданин Синей Федерации Dopiwe Veruchi, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морской Флот и претендую на звание - Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.К своему заявлению прикрепляю документы: А так же номер личного счёта в банке:

Дата:03.04.25 Подпись:Dopiwe
Ответ Контр-Адмирала: Одобрено на Мичмана. Свяжитесь со мной 500-501. Или свяжитесь с моими заместителями.

Командующему Военно-Морского Флота Pavel'y Vanderdeken'y От гражданина Синей Федерации Имя Фамилия

ЗАЯВЛЕНИЕЯ, гражданин Синей Федерации Chyrik Pardona, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морской Флот и претендую на звание - Мичман [3]. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.К своему заявлению прикрепляю документы:А так же номер личного счёта в банке:

Дата:Подпись: F&P
Ответ Контр-Адмирала: Одобрено на Мичмана. Свяжитесь со мной 500-501. Или свяжитесь с моими заместителями.

От гражданина Синей Федерации Jason Blake​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Jason Blake, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морской Флот и претендую на звание - Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы: А так же номер личного счёта в банке:#204060 квест
Дата:04/04/2025
Подпись:Blake​
Ответ Контр-Адмирала: Одобрена на мичмана. Свяжитесь со мной 500-501​

Назад
Верх