Важно gov.blue | Внутренние и внешние переводы, апелляции на восстановления.

Администрации LS
От Нарколо Больници Лас-Вентураса Mini Michetti

Я, Mini Michetti Нарколог, подаю прошение о переводе из Больници Лас-Вентурас в Администрации LS;
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
К заявлению прилагаю следующие электронные документы:
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )).
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )).
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )).https://imgur.com/a/jyJFA8e
Причина перевода:Переезд.
Дата:25.03.2025
Подпись:SHELBY​

Администрации SF
От гражданина Синей Федерации:

Уважаемое руководство Администрации SF , прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Rindou Haitani, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Губернатор Столицы в
Администрации ЛС, но был освобожден от занимаемой должности по причине
срок;
Так же предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции:
Дата увольнения: 25.03.25
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). photo
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).
Подпись:r.h@
Дата:25.03.25

Администрации SF
От гражданина Синей Федерации:

Уважаемое руководство Администрации SF , прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Rindou Haitani, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Губернатор Столицы в
Администрации ЛС, но был освобожден от занимаемой должности по причине
срок;
Дата увольнения: 25.03.25
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). photo
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).
Подпись:r.h@
Дата:25.03.25
Ответ Губернатора Администрации ш. San Fierro: Одобрено!

Администрации LS
От Нарколо Больници Лас-Вентураса Mini Michetti

Я, Mini Michetti Нарколог, подаю прошение о переводе из Больници Лас-Вентурас в Администрации LS;
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )).https://imgur.com/a/jyJFA8e
Причина перевода:Переезд.
Дата:25.03.2025
Подпись:SHELBY​
Ответ от Вице-Губернатора ш.Los-Santos Alessandro Imperial: Ваше заявление рассмотрен и получает статус одобрено. Вы будете восстановлены на должность Адвоката[5]. Мой номер телефона 52-55.

Администрации LV Президента
От гражданина Синей Федерации:Graf Morenno

Уважаемое руководство Администрации LV Президента, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Graf Morenno, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатор в
Администрации Штата Las Venturas , но был освобожден от занимаемой должности по причине: собственное желание.
Дата увольнения: 30.01.2025
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )).Трудовая книжка
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).Паспорт
Подпись: Graf Morenno
Дата: 28.03.2025

Администрации LV Президента
От гражданина Синей Федерации:Graf Morenno

Уважаемое руководство Администрации LV Президента, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Graf Morenno, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатор в
Администрации Штата Las Venturas , но был освобожден от занимаемой должности по причине: собственное желание.
Дата увольнения: 30.01.2025
Подпись: Graf Morenno
Дата: 28.03.2025
Ответ Губернатора штата Las Venturas Charles'a Quinses'a: я посмотрел ваше заявление на перевод и принял решение его одобрить. Будете восстановлены на должность Лицензер-инкассатор[6], ждем вас в Администрации Губернатора штата Las Venturas.

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Daniel_Paterson

Уважаемое руководство Администрации LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Daniel_Paterson осуществлял свою трудовую деятельность на должности лицензер инкассатор в
Администрации Штата Las Venturas и LS, но был освобожден от занимаемой должности по причине: собственное желание.
Дата увольнения: 19.03.25........
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )).Тык
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).выше
Подпись: Daniel_Paterson
Дата:39.03.25
Дата: 28.03.202

Администрации LV
От Адвоката, гражданина Синей Федерации Eugin_First

Я, адвокат, Eugin_First подаю прошение о переводе из Администрации Сан-Фиерро в Администрацию Лас-Вентураса;
1.Ксерокопию гражданства Синей Федерации -гражданство Синей Федерации
2.Ксерокопия лицензий-лицензии
3.Ксерокопия отчётной деятельности в правительстве Штата Сан-Фиерро-отчётная деятельность
4. Подтверждения обеих организаций по вопросу о переводе( к сожалению лично встретиться не удалось, пришлось обращаться в рацию)-Подтверждения
5.Ксерокопия трудовой книжки-трудовая книжка
6. Дата увольнения из администрации Штата Сан-Фиерро: 30.03.2025 год​
Дата:30.03.2025
Подпись: Firstov

Администрации LV
От Адвоката, гражданина Синей Федерации Eugin_First

Я, адвокат, Eugin_First подаю прошение о переводе из Администрации Сан-Фиерро в Администрацию Лас-Вентураса;
1.Ксерокопию гражданства Синей Федерации -гражданство Синей Федерации
2.Ксерокопия лицензий-лицензии
3.Ксерокопия отчётной деятельности в правительстве Штата Сан-Фиерро-отчётная деятельность
4. Подтверждения обеих организаций по вопросу о переводе( к сожалению лично встретиться не удалось, пришлось обращаться в рацию)-Подтверждения
5.Ксерокопия трудовой книжки-трудовая книжка
6. Дата увольнения из администрации Штата Сан-Фиерро: 30.03.2025 год​
Дата:30.03.2025
Подпись: Firstov
860NxQL.png

Ответ Губернатора штата Las Venturas Charles'a Quinses'a: я посмотрел ваше заявление на перевод и принял решение его одобрить. Будете переведены на должность Адвокат[5], ждем вас в Администрации Губернатора штата Las Venturas.

Администрации LV
От гражданина Синей Федерации: Dino Liberto
Уважаемое руководство Администрации LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Dino Liberto, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-губернатор в
Администрации ЛВ, но был освобожден от занимаемой должности по причине: собственного желания
Дата увольнения:
Трудовая книжка: копия
Ксерокопия паспорта: копия
Подпись: D/.L
Дата: 30 марта 2025​

Последнее редактирование:
Администрации LV
Я, Dino Liberto, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-губернатор в
Администрации ЛВ, но был освобожден от занимаемой должности по причине: собственного желания
Дата увольнения:
HAmptXn.png

Официальный ответ Вице-Губернатора штата Лас-Вентурас Marcus'a Moore:

Уважаемый Dino Liberto,
Ваше заявление рассмотрено и получает статус “Отказано"

С уважением,
Marcus Moore
Вице-Губернатор штата Лас-Вентурас
Дата: 30.03.2025

Администрации San Fierro
От гражданина Синей Федерации Marcus`a Horton`a

Уважаемое руководство Администрации San Fierro, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Маркус Хортон, осуществлял свою трудовую деятельность на должности лицензёра-инкассатора в Администрации Las-Venturas, но был освобожден от занимаемой должности по причине увольнения по собственному желанию 09.10.2024 года.
- трудовая книжка;
- ксерокопия паспорта.
img_fonts.php

img_fonts.php

Администрации SF
Уважаемое руководство Администрации SF, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Администрации SF, но был освобожден от занимаемой должности по причине: собственного желания
Дата увольнения:

Администрации San Fierro
От гражданина Синей Федерации Marcus`a Horton`a

Уважаемое руководство Администрации San Fierro, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Маркус Хортон, осуществлял свою трудовую деятельность на должности лицензёра-инкассатора в Администрации Las-Venturas, но был освобожден от занимаемой должности по причине увольнения по собственному желанию 09.10.2024 года.
- трудовая книжка;
- ксерокопия паспорта.
img_fonts.php

img_fonts.php
Ответ губернатора штата Sam Fierro: Заявление одобрено! Будете восстановлены на должность «Адвокат».

Администрации SF
Администрации SF, но был освобожден от занимаемой должности по причине: собственного желания
Дата увольнения:
Ответ губернатора штата Sam Fierro: Заявление одобрено! Будете восстановлены на должность «Лицезензер»

Администрации SF
От Заместитель Директора[9] SFFM Alessandro Imperial

Я, Заместитель Директора SFFM Alessandro Imperial, подаю прошение о переводе из San-Fierro FM в Администрации SF;

Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )).

Причина перевода: -

Дата: 31/03/2025
Подпись: #IMPeria

Администрации SF
От Заместитель Директора[9] SFFM Alessandro Imperial

Я, Заместитель Директора SFFM Alessandro Imperial, подаю прошение о переводе из San-Fierro FM в Администрации SF;

Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )).
Причина перевода: -

Дата: 31/03/2025
Подпись: #IMPeria
Ответ Губернатора Штата San Fierro; Заявление одобрено! Будете переведены на должность «Старшего лицензера»

Администрации Las-Venturas
От гражданина Синей Федерации: Ale Papa

Уважаемое руководство Администрации LV, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Ale Papa, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Депутат в губернии
ш. LV , но был освобожден от занимаемой должности по причине
собственного желания
Дата увольнения: 25.11.2024
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )).
Ксерокопия паспорта: (( /pass с /c 060 )).
Подпись: papa
Дата: 02.04.2025

Администрации Las-Venturas
От гражданина Синей Федерации: Ale Papa

Уважаемое руководство Администрации LV, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Ale Papa, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Депутат в губернии
ш. LV , но был освобожден от занимаемой должности по причине
собственного желания
Дата увольнения: 25.11.2024
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )).
Ксерокопия паспорта: (( /pass с /c 060 )).
Подпись: papa
Дата: 02.04.2025
HAmptXn.png

Ответ Губернатора штата Las Venturas Charles'a Quinses'a: я посмотрел ваше заявление на восстановление и принял решение его одобрить. Будете восстановлены на должность Адвокат[5], ждем вас в Администрации Губернатора штата Las Venturas.

Администрации LV
От гражданина Синей Федерации:Graf Morenno​

Администрации штата ЛВ, но был освобожден от занимаемой должности по причине
Собственное желание.
Дата увольнения:30.01.2025
Подпись:Graf Morenno
Дата:04.04.2025​

Назад
Верх