RED | Судьба сервера под угрозой!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ты если мне, то уже отдыхаю)) благодаря мне ред жив.
хах, благодраность только людям, которые держать данный проект, только за их упортсво и траченое время проект жив, это Смарту и Ринго ) а тебе не помешал бы отдых, честно ;)

хах, благодраность только людям, которые держать данный проект, только за их упортсво и траченое время проект жив, это Смарту и Ринго ) а тебе не помешал бы отдых, честно ;)
Дружище, иди тоже поспи и умойся) Ты такая слабость, что даже за пустым МВД не можешь уследить при онлайне 2 человека

Благодарность Смарту и Ринго, за то что пытаются на последних вздохах проекта залутать бабок и выпустили такое обновление как батл пасс, где нужно денег заплатить и неплохо так постараться, чтобы получить хорошие призы. Им плевать на игроков, завтра выпустят обнову "Новый садовый центр" и ты хочешь не хочешь будешь хавать это. Смарту и особенно Ринго нужны money$

Благодарность Смарту и Ринго, за то что пытаются на последних вздохах проекта залутать бабок и выпустили такое обновление как батл пасс, где нужно денег заплатить и неплохо так постараться, чтобы получить хорошие призы. Им плевать на игроков, завтра выпустят обнову "Новый садовый центр" и ты хочешь не хочешь будешь хавать это. Смарту и особенно Ринго нужны money$
Ну конечно нужны деньги им, они же должны как то своё время окупить, или ты бы работал где-то за бесплатно, я думаю что нет, в этом мире всем нужны деньги, только они эти деньги зарабатывают головой и сидя, а ты на стройке, поэтому завидуй молча ;)

Видимо парень не выспался :) отдохнуть бы ему от сампа :)
Так что иди на свой сервер, следи за своими игроками (а конкретнее за собой и своей шизофренией) Ты кроме как выдать чушь и поставить "ха-ха" ничего не можешь. И выучи наконец то, что такое разделительная полоса

Так что иди на свой сервер, следи за своими игроками (а конкретнее за собой и своей шизофренией) Ты кроме как выдать чушь и поставить "ха-ха" ничего не можешь. И выучи наконец то, что такое разделительная полоса
Хах, где-то запрещено правилами писать в Обсуждениях на других серверах? Я лично таких правил не видел, поэтому захочу буду тут писать, захочу на странице Грина :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх