Vadim_Guero
Пользователи
- Реакции
- 27
Это недорофлы были, рофлить научись.а чо ты рофл в кф не выкупал пару месяцев назад?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это недорофлы были, рофлить научись.а чо ты рофл в кф не выкупал пару месяцев назад?
Напиши что нибудь по умнее пожалуйстаКалкор ответил уже?
Да этому Родриго Липецзу 10 лет, это доказывает его ответы и жалобы, сам себя позоритНапиши что нибудь по умнее пожалуйста
Его сообщения подчёркивает не только его возвраст, а ещё его инвалидность!Да этому Родриго Липецзу 10 лет, это доказывает его ответы и жалобы, сам себя позорит
Липецз хорошее название, а инферно ещё лучшеЕго сообщения подчёркивает не только его возвраст, а ещё его инвалидность!
Ахахаха, если тебе 10 лет, то да, отличное название семьи адванс рп редЛипецз хорошее название, а инферно ещё лучше
ВыздоравливайПацаны у меня температура 37.4
Спс броВыздоравливай
ВыздаравливайПацаны у меня температура 37.4
Это реально наверное самое тяжёлое предложение, которое Ярик выдал за свою жизнь, ещё и запятую поставил ахахахаАхахаха, Липецз хоть что то новое сказал
Ты если мне, то уже отдыхаю)) благодаря мне ред жив.Видимо парень не выспалсяотдохнуть бы ему от сампа
![]()
хах, благодраность только людям, которые держать данный проект, только за их упортсво и траченое время проект жив, это Смарту и Ринго ) а тебе не помешал бы отдых, честноТы если мне, то уже отдыхаю)) благодаря мне ред жив.
Дружище, иди тоже поспи и умойся) Ты такая слабость, что даже за пустым МВД не можешь уследить при онлайне 2 человекахах, благодраность только людям, которые держать данный проект, только за их упортсво и траченое время проект жив, это Смарту и Ринго ) а тебе не помешал бы отдых, честно![]()
Благодарность Смарту и Ринго, за то что пытаются на последних вздохах проекта залутать бабок и выпустили такое обновление как батл пасс, где нужно денег заплатить и неплохо так постараться, чтобы получить хорошие призы. Им плевать на игроков, завтра выпустят обнову "Новый садовый центр" и ты хочешь не хочешь будешь хавать это. Смарту и особенно Ринго нужны money$хах, благодраность только людям, которые держать данный проект, только за их упортсво и траченое время проект жив, это Смарту и Ринго ) а тебе не помешал бы отдых, честно![]()
Ну конечно нужны деньги им, они же должны как то своё время окупить, или ты бы работал где-то за бесплатно, я думаю что нет, в этом мире всем нужны деньги, только они эти деньги зарабатывают головой и сидя, а ты на стройке, поэтому завидуй молчаБлагодарность Смарту и Ринго, за то что пытаются на последних вздохах проекта залутать бабок и выпустили такое обновление как батл пасс, где нужно денег заплатить и неплохо так постараться, чтобы получить хорошие призы. Им плевать на игроков, завтра выпустят обнову "Новый садовый центр" и ты хочешь не хочешь будешь хавать это. Смарту и особенно Ринго нужны money$
Так что иди на свой сервер, следи за своими игроками (а конкретнее за собой и своей шизофренией) Ты кроме как выдать чушь и поставить "ха-ха" ничего не можешь. И выучи наконец то, что такое разделительная полосаВидимо парень не выспалсяотдохнуть бы ему от сампа
![]()
Хах, где-то запрещено правилами писать в Обсуждениях на других серверах? Я лично таких правил не видел, поэтому захочу буду тут писать, захочу на странице ГринаТак что иди на свой сервер, следи за своими игроками (а конкретнее за собой и своей шизофренией) Ты кроме как выдать чушь и поставить "ха-ха" ничего не можешь. И выучи наконец то, что такое разделительная полоса