RED | Судьба сервера под угрозой!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Прошу обратить внимания на @Alex Bаtters он делает фейк чат и взламывает мои аккаунты вместе со своим лучшим дружком детство @Rodrigo Inferno
Ранее я ходил в дс с данным персонажем ему лет 10,так что не верьте его голосу, это прога, он пискляв

Прошу обратить внимания на @Alex Bаtters он делает фейк чат и взламывает мои аккаунты вместе со своим лучшим дружком детство @Rodrigo Inferno
Ранее я ходил в дс с данным персонажем ему лет 10,так что не верьте его голосу, это прога, он пискляв
Ахахахахахаха, Толянчик иди со своим рабом Липецзом в песке поиграйся, как раз суббота

Умный Толян, заделал фамку Инферно, набрал туда школаты которую никто не воспринимает и за людей не считает, так чисто гломуться над фамой этой и её названием и над участниками этой фамы. А толян думает что он реально крутой

Это каким надо быть больным человеком, чтобы назвать семью Инферно ещё и с Родриго Липецзом играть. Ну хоть на блу более менее название придумал Силантев

Умный Толян, заделал фамку Инферно, набрал туда школаты которую никто не воспринимает и за людей не считает, так чисто гломуться над фамой этой и её названием и над участниками этой фамы. А толян думает что он реально крутой
Саня старший и младший ты что они же соффамы мои и в баттерсах как видишь значит воспринимают за людей))

Это каким надо быть больным человеком, чтобы назвать семью Инферно ещё и с Родриго Липецзом играть. Ну хоть на блу более менее название придумал Силантев
Я не играю с ним уже фиг знает сколько. За Силантев спс)

Силантев не его фама

Я не играю с ним уже фиг знает сколько. За Силантев спс)
А чё не играешь? Ты вроде бы нормальный парень я вижу, а окружения Липецзов у тебя всякое, им по 13 лет, а тебе ты говоришь 18. Над тобой все и угарают потому что ты с овощами всякими дружишь.

Саня старший и младший ты что они же соффамы мои и в баттерсах как видишь значит воспринимают за людей))
Эти индивидумы были в фаме, чтобы просто на кейсе постреляться, они вроде как никогда Липецза не за кого не считали и ни во что его не ставили, если не ошибаюсь

ответа нету, сервер еще живой, что же делать?!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх