- Реакции
- 23 596
Он обычно или виски или коньяк пьетА где пиво
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он обычно или виски или коньяк пьетА где пиво
Белый медведь ни не что не променятьОн обычно или виски или коньяк пьет
Ты че глупый что-ли и не помнишь что ты писал 2 часа назад?Так а теперь @Anastasia Martinelli накинь-ка пермачи на аккаунты за подставные теги и слова которые сделал сам данный игрок при помощи тегов, пытается подставить уже 2-3 человека ivan olegovich щас вовсе спит чертила эта хочет подставить, восстанови логи и посмотри кто это делал Настя @Alex Bаtters это он делает с твинков под впном, бань пермачем до выяснений.
Завтра мы твой базар обсудим, а то вы тут матюкаетесь и потом ноете типо вас подставили, когда правда смотрит в глаза. Необразованные алкаши и Толянчик матрёшка РПТак а теперь @Anastasia Martinelli накинь-ка пермачи на аккаунты за подставные теги и слова которые сделал сам данный игрок при помощи тегов, пытается подставить уже 2-3 человека ivan olegovich щас вовсе спит чертила эта хочет подставить, восстанови логи и посмотри кто это делал Настя @Alex Bаtters это он делает с твинков под впном, бань пермачем до выяснений.
По ФактуТак а что можно осилить в войсе? В войсе же не нужно писать, ещё в 100 раз всё легче, обсирай и обсирай человека, который находится за тысячи км от тебя, зная что тебе ничего за это не будет.
А вот в реальной жизни лицом к лицу встретиться - это уже другое дело
ХАХАХАХАХА, основной форумник отправляется отдыхать)))Ты че глупый что-ли и не помнишь что ты писал 2 часа назад?
Рекорд реда 17 страниц по поводу меня))Нихрена вы тут на 6 Страниц уже написали )
))Вова Турбина 2.0?
АХАХАХА, за что же?ХАХАХАХАХА, основной форумник отправляется отдыхать)))
АХАХАХА, за что же?
Ты такой шизофреник честно, не помнишь что писал уже. Получил наказание и теперь выдумываешь, что тебя подставили тегами, иди лечисьЗа подставные теги))
Да-да мальчик, конечно верим, что я пишу и удаляю сразу после себя что-либо, если я пишу я оставляю это так до блокировки, а если ты ослиха которая совести не имеет будешь наказан.Ты такой шизофреник честно, не помнишь что писал уже. Получил наказание и теперь выдумываешь, что тебя подставили тегами, иди лечись
Да ты мне уже 1051 раз говоришь, что я буду наказан, а по итогу тебя всегда наказываютДа-да мальчик, конечно верим, что я пишу и удаляю сразу после себя что-либо, если я пишу я оставляю это так до блокировки, а если ты ослиха которая совести не имеет будешь наказан.