Anatoli_Traktor
Новички
- Реакции
- 24
Да ахахаэЯРИК МИГРАНТ АХАХАХАХАХАХА УГАР Я ЩА СО СМЕХУ УМРУ АХАХАХАХАХАХА У МЕНЯ ЖИВОТ БОЛИТ СМЕЯТЬСЯ УЖЕ АХАХАХАХХАХАЭВХВЭ
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ахахаэЯРИК МИГРАНТ АХАХАХАХАХАХА УГАР Я ЩА СО СМЕХУ УМРУ АХАХАХАХАХАХА У МЕНЯ ЖИВОТ БОЛИТ СМЕЯТЬСЯ УЖЕ АХАХАХАХХАХАЭВХВЭ
Больше по другому это никак не объяснить простоДа ахахаэ
Очередной кринж... да
Че кринж то? На форуме больше людей, чем на сервере в 5 раз. Вот геймплей потехоньку сюда переходитОчередной кринж... да
Очередной кринж... да
А как монтажом голос сделать?АХАХ Я ОБЩАЛСЯ С САНЕЙ МЛАДШИМ В ВОЙСЕ ЕМУ ЛЕТ 12 РИЛИ, ПИСКЛЯВЫЙ ФУ, ГОЛОС МОНТАЖОМ ДЕЛАЕТ КАК БАРАНОВ
А вы собственно Анатолий завезли новые камазы в автосалоны?А ты типо что-то сделал для реда? Кроме подливки, приведи примеры какой вклад ты внёс?
А как монтажом голос сделать?
Да, 4 косаря на карту сам лично бочком на видео дам газу.А вы собственно Анатолий завезли новые камазы в автосалоны?
На випку?Да, 4 косаря на карту сам лично бочком на видео дам газу.
Ярика за Гм забанил 2 разаА ты типо что-то сделал для реда? Кроме подливки, приведи примеры какой вклад ты внёс?
Как минимум играет там, а не страдает фиг знает чем на форумеА ты типо что-то сделал для реда? Кроме подливки, приведи примеры какой вклад ты внёс?
За шкафом.Анатолий, а зачем вы свой аккаунт продаете?
На випку?
Оо неии только не кнопкчка «жалоба» ты такая ЯрЫк умная)Кевин покинул чат