Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ярик бы такого никогда в жизни не смог бы написать. Даже переписать к себе бы в школьную тетрадку не смог, даже прочитать не смог бы, только лишь смайлик "ха-ха" поставитьЗдравствуйте, дорогие тех.администрация, итак, начну все по порядочку… ГА ред сервера уже неделю не проявляет никакущей активности, онлайн плачевный на ред сервере, темы ни одна не просматривается именно Рамилем, можно сказать что Грава все обязанности взял на себя а Рамиль деньги получает и отдыхает, займитесь этим, так как комьюнити не довольны активностью Рамиля, пускай каждый игрок под темой напишет ниже и посмотрим, нужен ли нам такой ГА… Вопрос уже поднимался Рингачом, так и опустили, сейчас же ГА этот абсолютно ничего не делает и не даёт серверу развития, любой ГА других серверов проявляет хоть какой-то актив, Рамиль за старое взялся, на сильвере тоже он ничего не делал, так и тут повторяется дело, займитесь уже, встанет другой активный и компетентный администратор. Надеюсь на понимание Smart_Jackson Sky Trench Ещё просьба не закрывать тему пока не решим вопрос.
Доказательства: Ramil Clementeкогда он последний раз отвечал на форуме.
Ярик это кривоножка, которая в свои 12 лет уже убила позвоночник в 0 сидя за ПК, без интеллекта, без разума, без ничего. Он как робот, запрограммированный каким то не опытным человеком, выдает идентичные слова, которые не имеют никакого смысла.Короче спорить бессмыслено.
Толян - взрослый человек , а разум как у ребенка
Ярик - человек помешанный на играх и на кейсах. Разум более менее имеется, так как не пишет бредятину на форуме
Ну я же за текст не говорю, а за мышление и бред который Анатолий выписывает на форуме. Даже тот самый момент когда его @Dante Stracci в войс позвал,он чисто не осилил и вышел с войса, а на форуме вёл себя как интернет герой и звал всех в войс.Ярик бы такого никогда в жизни не смогу бы написать. Даже переписать к себе бы в школьную тетрадку не смогу, даже прочитать не смог бы, только лишь смайлик "ха-ха" поставить
Ты же сам в войсе сидел))) я тебе в личку пруф кидал отсталый))))) зарядки 1% было в конце разрядился я залетел уже не было вас))Ну я же за текст не говорю, а за мышление и бред который Анатолий выписывает на форуме. Даже тот самый момент когда его @Dante Stracci в войс позвал,он чисто не осилил и вышел с войса, а на форуме вёл себя как интернет герой и звал всех в войс.
Ярик тоже интернет герой, который готов "сломать лицо" обидчику на адванс рп ред.
![]()
@Rodrigo Inferno @Drift_Inkamaz держите медаль
ты мне в личку ниче не кидал)Ты же сам в войсе сидел))) я тебе в личку пруф кидал отсталый))))) зарядки 1% было в конце разрядился я залетел уже не было вас))
Так а что можно осилить в войсе? В войсе же не нужно писать, ещё в 100 раз всё легче, обсирай и обсирай человека, который находится за тысячи км от тебя, зная что тебе ничего за это не будет.в войс позвал,он чисто не осилил и вышел с войса, а на форуме вёл себя как интернет герой и звал всех в войс.
Ярик тоже интернет герой, который готов "сломать лицо" обидчику на адванс рп ред.
ты мне в личку ниче не кидал)
я от тебя только увидел сообщение "у меня планшет разрядился", увы =)
как минимум пообщаться голосом, а не по клавиатуреТак а что можно осилить в войсе? В войсе же не нужно писать, ещё в 100 раз всё легче, обсирай и обсирай человека, который находится за тысячи км от тебя, зная что тебе ничего за это не будет
Давай спорить раз ты так уверен в себяНу, а этого недостаточно? Я тебе скрины кидал ещё))
По клавиатуре тяжелее, надо писать, пытаться как то словами донести что то до человекакак минимум пообщаться голосом, а не по клавиатуре
Забыл как про Веста говорил что он скрипач? А щас переобулся и у него стоишь на лидерке))как минимум пообщаться голосом, а не по клавиатуре
Воздухан бро, я жду от тебя фактыСаня младший ты по развитию рили как ярик вы мб братья?)
брух, ты реально думаешь что на телефоне есть проги на изменение голоса, когда я тебе демку показывал в войсе) ты только умеешь бред нестиКакой смысл если ты голос через прогу делал))))
Не Вест, а Максимка Баранов) путаешь меня, УшастикЗабыл как про Веста говорил что он скрипач?
Мне хоть 17 и фотка есть, а тебе 12 по развитию и по твоей авеВоздухан бро, я жду от тебя факты
Ты по развитию как 10 летний мальчик, и что с того?)
1. Ава не определяет человека, у Сани считай такая же ава можно сказать, значит ему 12 лет?)Мне хоть 17 и фотка есть, а тебе 12 по развитию и по твоей аве
ХААХХАХАХАЗАХАЗАХАХАХАХАХА ТЫ ПРО ВЕСТА ЭТО ГОВОРИЛ ХАХАХАХАХАЗАХАЗА @Benjamin_West пруфы имеютсябрух, ты реально думаешь что на телефоне есть проги на изменение голоса, когда я тебе демку показывал в войсе) ты только умеешь бред нести
Не Вест, а Максимка Баранов) путаешь меня, Ушастик
1. Ава не определяет человека, у Сани считай такая же ава можно сказать, значит ему 12 лет?)
2. Мне плевать на твои фотки