RED | Судьба сервера под угрозой!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Здравствуйте, дорогие тех.администрация, итак, начну все по порядочку… ГА ред сервера уже неделю не проявляет никакущей активности, онлайн плачевный на ред сервере, темы ни одна не просматривается именно Рамилем, можно сказать что Грава все обязанности взял на себя а Рамиль деньги получает и отдыхает, займитесь этим, так как комьюнити не довольны активностью Рамиля, пускай каждый игрок под темой напишет ниже и посмотрим, нужен ли нам такой ГА… Вопрос уже поднимался Рингачом, так и опустили, сейчас же ГА этот абсолютно ничего не делает и не даёт серверу развития, любой ГА других серверов проявляет хоть какой-то актив, Рамиль за старое взялся, на сильвере тоже он ничего не делал, так и тут повторяется дело, займитесь уже, встанет другой активный и компетентный администратор. Надеюсь на понимание Smart_Jackson Sky Trench Ещё просьба не закрывать тему пока не решим вопрос.
Доказательства: Ramil Clementeкогда он последний раз отвечал на форуме.
Ярик бы такого никогда в жизни не смог бы написать. Даже переписать к себе бы в школьную тетрадку не смог, даже прочитать не смог бы, только лишь смайлик "ха-ха" поставить

Последнее редактирование:
Короче спорить бессмыслено.
Толян - взрослый человек , а разум как у ребенка
Ярик - человек помешанный на играх и на кейсах. Разум более менее имеется, так как не пишет бредятину на форуме
Ярик это кривоножка, которая в свои 12 лет уже убила позвоночник в 0 сидя за ПК, без интеллекта, без разума, без ничего. Он как робот, запрограммированный каким то не опытным человеком, выдает идентичные слова, которые не имеют никакого смысла.

Ярик бы такого никогда в жизни не смогу бы написать. Даже переписать к себе бы в школьную тетрадку не смогу, даже прочитать не смог бы, только лишь смайлик "ха-ха" поставить
Ну я же за текст не говорю, а за мышление и бред который Анатолий выписывает на форуме. Даже тот самый момент когда его @Dante Stracci в войс позвал,он чисто не осилил и вышел с войса, а на форуме вёл себя как интернет герой и звал всех в войс.
Ярик тоже интернет герой, который готов "сломать лицо" обидчику на адванс рп ред.
cjXTOeS.png

@Rodrigo Inferno @Drift_Inkamaz держите медаль

Ну я же за текст не говорю, а за мышление и бред который Анатолий выписывает на форуме. Даже тот самый момент когда его @Dante Stracci в войс позвал,он чисто не осилил и вышел с войса, а на форуме вёл себя как интернет герой и звал всех в войс.
Ярик тоже интернет герой, который готов "сломать лицо" обидчику на адванс рп ред.
cjXTOeS.png

@Rodrigo Inferno @Drift_Inkamaz держите медаль
Ты же сам в войсе сидел))) я тебе в личку пруф кидал отсталый))))) зарядки 1% было в конце разрядился я залетел уже не было вас))

Ты же сам в войсе сидел))) я тебе в личку пруф кидал отсталый))))) зарядки 1% было в конце разрядился я залетел уже не было вас))
ты мне в личку ниче не кидал)
я от тебя только увидел сообщение "у меня планшет разрядился", увы =)

в войс позвал,он чисто не осилил и вышел с войса, а на форуме вёл себя как интернет герой и звал всех в войс.
Так а что можно осилить в войсе? В войсе же не нужно писать, ещё в 100 раз всё легче, обсирай и обсирай человека, который находится за тысячи км от тебя, зная что тебе ничего за это не будет.
А вот в реальной жизни лицом к лицу встретиться - это уже другое дело

Так а что можно осилить в войсе? В войсе же не нужно писать, ещё в 100 раз всё легче, обсирай и обсирай человека, который находится за тысячи км от тебя, зная что тебе ничего за это не будет
как минимум пообщаться голосом, а не по клавиатуре

Саня младший ты по развитию рили как ярик вы мб братья?)

как минимум пообщаться голосом, а не по клавиатуре
Забыл как про Веста говорил что он скрипач? А щас переобулся и у него стоишь на лидерке))
Голосом пообщаться? Какой смысл если ты голос через прогу делал))))

Какой смысл если ты голос через прогу делал))))
брух, ты реально думаешь что на телефоне есть проги на изменение голоса, когда я тебе демку показывал в войсе) ты только умеешь бред нести
Забыл как про Веста говорил что он скрипач?
Не Вест, а Максимка Баранов) путаешь меня, Ушастик

Вот я знаю исход стычки Толяна с Яриком в реал лайфе
Толян встречается с Яриком, Толяна садят в тюрьму за педофилию

Мне хоть 17 и фотка есть, а тебе 12 по развитию и по твоей аве
1. Ава не определяет человека, у Сани считай такая же ава можно сказать, значит ему 12 лет?)
2. Мне плевать на твои фотки

брух, ты реально думаешь что на телефоне есть проги на изменение голоса, когда я тебе демку показывал в войсе) ты только умеешь бред нести

Не Вест, а Максимка Баранов) путаешь меня, Ушастик
ХААХХАХАХАЗАХАЗАХАХАХАХАХА ТЫ ПРО ВЕСТА ЭТО ГОВОРИЛ ХАХАХАХАХАЗАХАЗА @Benjamin_West пруфы имеются

У Сани ава другая, как минимум можно понять по аве понять характерные признаки.
1. Ава не определяет человека, у Сани считай такая же ава можно сказать, значит ему 12 лет?)
2. Мне плевать на твои фотки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх