ARP / баг /скин помнеш

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fiji bartolomeø

с одной стороны дурачок с другой затылок
Проверенные
Реакции
36 422
Blue
Fiji Bartolomeo 770 597
повторка тем. скин пропал в 2022))) я уже скоро заканчиваю университет и вступаю во взрослую жизнь. у мя щас дюпнулся скин короче и теперь у меня в /i два одинаковых! чо с ним делать?
апд причем 309 скин каким-то образом ВЕРНУЛСЯ)
03.02.2022 21:35 где-то ну или 07 04 2025

Последнее редактирование:
Привет. Какой скин у Вас заменился?

Да, действительно, у нас была проблема с заменой скинов - баг, из-за которого скины дублировались. Мы не так давно выяснили причину и уже пофиксили систему, так что сейчас дублирование происходить не должно. К сожалению, из-за длительного периода инцидента проверить логи не получится, и Смарт вряд ли сможет вернуть скин. Однако мы можем попробовать компенсировать ситуацию, вернув Ваш пропавший скин в виде шекелей. Если Вас устроит такая компенсация, дайте знать

Да, действительно, у нас была проблема с заменой скинов - баг, из-за которого скины дублировались. Мы не так давно выяснили причину и уже пофиксили систему, так что сейчас дублирование происходить не должно. К сожалению, из-за длительного периода инцидента проверить логи не получится, и Смарт вряд ли сможет вернуть скин. Однако мы можем попробовать компенсировать ситуацию, вернув Ваш пропавший скин в виде шекелей. Если Вас устроит такая компенсация, дайте знать
кошерно)))))) а что с дюпнутыми-то делать? вы у меня один заберете?

Оставьте его себе. Во сколько вы оцениваете утерянный скин?
изучив нынешний РыНоЧеК адванс рп синий могу сказать что ментовские скины продаются от 40кк до 80кк поэтому наверное что-то между этим??? типа 60 я хз
апд Я РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЮ почему ответственность за это переложили на меня :emoji_disappointed_relieved::emoji_disappointed_relieved:
скрины прилагаю -- > (РЫНОЧЕК ПОРЕШАЛ)

Последнее редактирование:
ну че там с деньгами ну хотя бы хоть решите плюс закройте

Поскольку скин в итоге был восстановлен, мы решили компенсировать доставленные неудобства и начислили Вам небольшой бонус на донат-счёт. Вы можете воспользоваться этими средствами на сайте рулетки, либо прописать в игре команду /donate, чтобы получить донатные рубли. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх