ИО | Антикризисный менеджер Баранов дал экспертный ответ по вопросам упадка онлайна на лайме

• Автор темы Автор темы gumiber
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gumiber

зеленый мишка гуми
Проверенные
Реакции
2 822
Как вы могли заметить на нашем сервере и проекте есть такой уникальный человек - максим баранов
Данный уникальный человек как никто другой знает как решать кризисную ситуацию в нашем случае это низкий онлайн на сервере
также был раскритикован Бабуев и его ситуация с турниром бокса в штате
В очередной раз создается бесполезная тема с издевкой (подобные темы и вопросы задавались уже данным уникумом и делаются для попытки провокации окружающих)

только мне не вдомек
почему это чудо в возрасте 12-13 лет вообще позволяет себе чтото исполнять подобное?
почему не сносятся пермачом подобные детки которые после школы и колледжа возвращаются зашуганные одноклассниками и както пытаются привлечь к себе внимание?

тему создал в нужном разделе ту удалил пардон

очередная жалоба от уникального человека - https://forum.adv-rp.com/threads/ga-zga.2630444/#post-30165421

Единственное объяснение подобному поведению - столь юный возраст, хотя многие его сверстники ведут себя достойно и по-человечески.

Вообще, на самом деле, не понял, каким боком приплел Баранов к жалобе и меня, и то, что я делаю для сервера. Действительно не понимаю, чем так моя деятельность ущемила этого человека. Хотя… Все видимо действительно упирается в возраст и то, в какой компании ошивается данный молодой человек.

А по поводу того, что эти жалобы и подобные выходки Баранова повторяются систематически и не имеют под собой какой-то почвы — факт, потому что сам не в первый раз наблюдаю, как он с улыбочкой на лице пытается поднимать подобные темы. Только с какой целью — не совсем ясно.

А по поводу онлайна и подобного слышать в сотый раз с каждым разом смешнее и смешнее. Вопросы подобного характера адресуйте инстанциям выше, пятые лвла со своей стороны выполняют более, чем достаточно.

Единственное объяснение подобному поведению - столь юный возраст.

Хотя… Все видимо действительно упирается в возраст и то, в какой компании ошивается данный молодой человек.
Как с языка снял. Малолетки сейчас вообще распущенные пошли, есть конечно и нормальные, но мало очень, прям очень

Этот человек уже 1023 лидерку берёт, но из за своего гормонального перестроения не может простоять больше 2-х дней, и постояно попадает в замкнутый круг. Взял лидерку - 2 дня постоял - Снятие, ЧС лидеров и так ещё 1022 раза

Вообще, на самом деле, не понял, каким боком приплел Баранов к жалобе и меня, и то, что я делаю для сервера. Действительно не понимаю, чем так моя деятельность ущемила этого человека
возраст тут не причем,я даже не знаю,было ли там денежное вознаграждение,но бокс в сампе это ну анрил.. вот понимаю в гта 5 там много механик,но тут это просто ты на шару бьешь
честно ты ну более менее поднял мю,к твоей работе следящего я не придираюсь,единственный момент только был,который я написал

теперь вопрос к форумному задроту: смысл по всякой фигне создавать темы ио? мишку томасова не слушал или че

Этот человек уже 1023 лидерку берёт, но из за своего гормонального перестроения не может простоять больше 2-х дней, и постояно попадает в замкнутый круг. Взял лидерку - 2 дня постоял - Снятие, ЧС лидеров и так ещё 1022 раза
это было и то гетто если че
хз че ты про лидерки базаришь постоянно когда ты простоял всего лишь одну,и то продал акк с ней

если что смешинку максимальную словил от названия ио,ах блин,не могу,я ж слишком юн еще(((

Ну молодец, показал свой уровень интеллекта, показал чему тебя научили за 3 года в школе
если что,четверть из всех твоих сообщений - в теме про меня.
image.png

санек,ты ж вроде взрослый,смысл херней маяться?

если что,четверть из всех твоих сообщений - в теме про меня.
Че к чему ты это написал, понять не могу
санек,ты ж вроде взрослый,смысл херней маяться?
максим, а ты такой персонаж, который заслуживает отдельного внимания, ты звезда Лайма, как Толян звезда Реда.
Поэтому тебя нужно обсуждать и раскрывать твою личность

Че к чему ты это написал, понять не могу

максим, а ты такой персонаж, который заслуживает отдельного внимания, ты звезда Лайма, как Толян звезда Реда.
Поэтому тебя нужно обсуждать и раскрывать твою личность
поэтому ты везде и всегда упоминаешь меня?

поэтому ты везде и всегда упоминаешь меня?
Ну до этого только в ДСе, сейчас уже люди тобой заинтересовались, теперь потехоньку на публику надо заявлять о себе, Максим. Такому таланту как ты нельзя пропадать

Ну до этого только в ДСе, сейчас уже люди тобой заинтересовались, теперь потехоньку на публику надо заявлять о себе, Максим. Такому таланту как ты нельзя пропадать
даже не знаю как ты выписываешь это на серьезке

Ладно, звездой Максимки никогда не быть.
Вот Ярик может стать звездой лайма, только ему нужно ещё говорить научиться

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх