- Реакции
- 607
да
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
сколько будет корень из четверти умножить на корнешон барановаесли что,четверть из всех твоих сообщений - в теме про меня.
![]()
санек,ты ж вроде взрослый,смысл херней маяться?
Вообще Максимка спортсмен, он с вертухана рубиться, кидал мне видосы спарингов своих, ударочка поставленная, борьба какая никакая есть.Просто -детство у Баранова. Ладно футболисты с 8 лет, это хоть спорт, живое общение. А тут к 20 годам Максим будет сампером с горбом, вмятиной от наушников на голове и социальными навыками на уровне детсадовца. Жалко Максима
Вообще Максимка спортсмен, он с вертухана рубиться, кидал мне видосы спарингов своих, ударочка поставленная, борьба какая никакая есть.
А все что ты написал это про @Rodrigo Inferno, прям слово в слово сказал что с ним будет, даже уже есть
Интересен ли был бы вам мой бой против Максима Баранова?))Вообще Максимка спортсмен, он с вертухана рубиться, кидал мне видосы спарингов своих, ударочка поставленная, борьба какая никакая есть.
А все что ты написал это про @Rodrigo Inferno, прям слово в слово сказал что с ним будет, даже уже есть
Да, конечноИнтересен ли был бы вам мой бой против Максима Баранова?))
В любое время по любым правиламДа, конечно
ММА, Бокс?
Только сразу предупреждаю, у Максимки очень мощные, быстрые накаутирующие удары с обеих рук, в стойке тебе с ним нечего ловить, попробуй перевести его в партер, там может быть что нибудь и получитсяИнтересен ли был бы вам мой бой против Максима Баранова?))
На кону будет стоять мэрия ЛС на лаймеВ любое время по любым правилам
Ну всё тогда, Максимка сам с тобой свяжиться как будет готовВ любое время по любым правилам
Ради такого он даже весь UFC перебьёт в своей весовой категорииНа кону будет стоять мэрия ЛС на лайме
Сначала пощупаю в стойке а дальше как пойдетТолько сразу предупреждаю, у Максимки очень мощные, быстрые накаутирующие удары с обеих рук, в стойке тебе с ним нечего ловить, попробуй перевести его в партер, там может быть что нибудь и получится
Когда? Даже возможно прилечу такое посмотреть)Интересен ли был бы вам мой бой против Максима Баранова?))
Как травмы вылечу, щас мне пылью дышать нельзя потому что у меня аллергияКогда? Даже возможно прилечу такое посмотреть)
Поправляйся)Как травмы вылечу, щас мне пылью дышать нельзя потому что у меня аллергия