ИО | Снова нет лидеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У меня нет ящика с игроками в спальне, наверное заинтересуются проектом и сервером, если там будет что-то интересное, не?
А у га или у Вити он есть или ты хочешь его на га поставит? ПОАЕРЬ ОНЛАЙН 50 не заинтересует игроков б как ты это не поймешь, даже на рп серверах в телефоне онлайн больше, школьники с телефонов играют на уроках. Нет интереса заходить в эту игру старичкам потому что тут нет ничего нового и они прошли эту игру по 500 раз, от лидерок до обычного фана. А новичкам это не интересно поскольку есть игры намного интереснее.

Я говорю не про игроков, а про га. Я точно помню что ты предлагал им траттть свои деньги. Так а что от глабалок? Это кому то интересно? 10 лет подряд одно и тоже, почему есть онлайн на других проектах, потому что там есть фарм, Вирты, инновации а не какие то глобалки) кому до сих пор может быть интересна глобальное мероприятие?
Приведи факт, где я такое говорил. А то так и я много чего помню.

А у га или у Вити он есть или ты хочешь его на га поставит? ПОАЕРЬ ОНЛАЙН 50 не заинтересует игроков бл*ть как ты это не поймешь, даже на рп серверах в телефоне онлайн больше, школьники с телефонов играют на уроках. Нет интереса заходить в эту игру старичкам потому что тут нет ничего нового и они прошли эту игру по 500 раз, от лидерок до обычного фана. А новичкам это не интересно поскольку есть игры намного интереснее.
Чел, это твое мнение). Ты явно давно не играл на лайме, года с 2021-2022.
Да и не решай за всех, что кому интересно. Если играют - значит есть интерес

Чел, это твое мнение). Ты явно давно не играл на лайме, года с 2021-2022.
Да и не решай за всех, что кому интересно. Если играют - значит есть не интерес
Чел) тебя в школе так учат говорить, чел) чел) так ты создал тему что бы люди говорили свое мнение, разве нет? Я тебе его и говорю. Так и ты решаешь за всех что надо снять Настю она видите ли темы не держит и не онлайнит. Хорошо что красные админы в каком то плане умные люди и понимают от чего зависит онлайн серверов.

Давай если хочешь можем провернуть один спор, ты восстанавливаешься на админку, тебе Настя дает карт-бланш на все темы, правила, способы привлечения игроков, если ты делаешь онлайн 60 активных игроков, который продержаться в течении недели, без учета каптов и афк фармил которые сейчас и остались на сервере, я тебе плачу 200 баксов? Если нет то ты мне, согласен?

Последнее редактирование:
Чел) тебя в школе так учат говорить, чел) чел) так ты создал тему что бы люди говорили свое мнение, разве нет? Я тебе его и говорю. Так и ты решаешь за всех что надо снять Настю она видите ли темы не держит и не онлайнит. Хорошо что красные админы в каком то плане умные люди и понимают от чего зависит онлайн серверов.
:Кринж:

Давай если хочешь можем провернуть один спор, ты восстанавливаешься на админку, тебе Настя дает карт-бланш на все темы, правила, способы привлечения игроков, если ты делаешь онлайн 60 активных игроков, который продержаться в течении недели, без учета каптов и афк фармил которые сейчас и остались на сервере, я тебе плачу 200 баксов? Если нет то ты мне, согласен?
Вот это уже деловой подход

йомайо у вас тут интересно

чел))))))
Во-первых мне никто такой карт-бланш не даст, ибо это невозможно. Тут даже обсуждать это не имеет смысла.
Во-вторых я, совместно с Витей, командой МО и медиа, итак делал этот онлайн в 2023 году. Там конечно не 60 было, а до 50 доходило, но все равно суть та же была. И парад был проведен на 25-30 человек, и в онлайне стабильно было много игроков, и медиа по охватам было на уровне грина, где онлайн был 80-100 на тот момент.

Так что ты либо очень глупо пытаешься отмазать свою знакомую, на которую "злые дяди ополчились в ИО". Либо, также очень глупо, пытаешься выставить меня очередным форумным героем, без значимого игрового бэкграунда. Хотя даже понятия не имеешь, кто я).

Так что оставь 200$ себе на бензин, полезнее будет.

Ахахахах. Прежде чем сидеть и выписывать целую выдуманную книгу на 10 страниц из которой половина воды или же пытаясь задеть в тексте 2 или более раз меня в начале и в конце. Лучше бы занимался более конкретными делами.. Хотя по факту к тебе вопросов нету. По твоей работе и так видно что ты пытаешься выловить себя вон из кожи, молодец.. В жизни далеко пойдешь. Но как видишь это не достаточно если уж пошел такой публичный разговор.

А я так понимаю недостатков этом является , что одного хода эта маловато, и как ты пишешь что она якобы там уверенна в своих Администраторов то почему она не займется полным ходом пиара сервера, привлечением людей, розыгрыши всякие , так -же мероприятия , не выходит к игрокам на разговоры и. Д. Я пока что увидел что она пыталась дунуть что-то и не закончила.. Это очень печально, поэтому и отображается на стремление вашего сервера.

Я увидел что кто-то выдвигает там за шоколадку якобы туда дуются люди из-за блата , админки и т.д. В этом вы ошибаетесь, там нету предвзятых отношений это -во первых, во вторых - каждый следящий пытается выйти с кожи вон и делают всякие разные розыгрыши , мероприятия , чтобы завлечь каждую играющую душу. ГА постоянно на связи и играет, так же делает всякие плюшки.

Если бы не было вопросов у игроков этого Лаймового сервера, они бы не сидели и не писали сдесь. А вы как всегда пытаетесь спрятать свою шкуру из под удара и пустить пыль игрокам какие вы хорошие руководители выписать шквал воды на игроков.

Некоторые смотрю админы после написанного его босса начинают зализывать раны и подкладываться под них, чтобы приобрести один респект . Но свои респекты нужно зарабатывать не писать сдесь какие игроки плохие и якобы им в "школе, ПТУ " и т.д заняться нечем и строчат. Ну да , ты же знаешь больше кто где расположен в принципе. Думаешь если твое окружение только учится а не работает то не нужно писать эту чепуху тут. А кидают угарки , потому что это смешно то что люди пытаются оправдаться а не показывать делами.

Все это можно было написать не на 10 страниц а в полне в крации и не пытаться задеть кого то ..
А так , конечно, спору нет.. Если все вместе слаженно будете работать чтобы привлечь людей и не ждать помощи пиар ходов , которые только обещают. Может и получится что-то.
ШОКОладка не опускает нос и РОМАНЫЧ делает все сам без каких либо помощников, потому что его следаки и так знают что делать кроме того чтобы наказывать и унижать кого либо )

чел))))))
Во-первых мне никто такой карт-бланш не даст, ибо это невозможно. Тут даже обсуждать это не имеет смысла.
Во-вторых я, совместно с Витей, командой МО и медиа, итак делал этот онлайн в 2023 году. Там конечно не 60 было, а до 50 доходило, но все равно суть та же была. И парад был проведен на 25-30 человек, и в онлайне стабильно было много игроков, и медиа по охватам было на уровне грина, где онлайн был 80-100 на тот момент.

Так что ты либо очень глупо пытаешься отмазать свою знакомую, на которую "злые дяди ополчились в ИО". Либо, также очень глупо, пытаешься выставить меня очередным форумным героем, без значимого игрового бэкграунда. Хотя даже понятия не имеешь, кто я).

Так что оставь 200$ себе на бензин, полезнее будет.
Ну ты слился уже с первого предложения, давай даже можешь мне ничего не давать, я тебе так заплачу если у тебя получится)
Кто тебе сказал что Настя тебе этого не позволит? Думаешь она будет против если у нее онлайн поднимется? А что тебе нужно для полного карт бланша? Медиа и без админки работать могут

Блен, че букав так много, лень читать, опишите мемами че там пишут
back-to-work-working.gif
%D0%BF%D0%BE%D0%BD-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%BC%D1%87%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B9.gif
%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D1%8F.gif
%D0%BC%D0%B0%D0%B2%D0%BF%D0%B0-monkey.gif
%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%BE-%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8C.gif
%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD-%D0%B1%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D1%8F%D0%BD%D0%B0.gif

Без понятия как работает ГА лайма, однако, судя по её активности в теме и как её дефают другие коллеги по цеху, могу сказать одно: нормальный человек стоит на посту, выполняет обязанности(не выполняла бы - сняли бы), хотите помочь с лидерками? вставайте и играйте. Выше товарищ по имени Алексей Штафф пытается задефать ГА шоколада, правда зачем? На одминочку new candidate?)

Без понятия как работает ГА лайма, однако, судя по её активности в теме и как её дефают другие коллеги по цеху, могу сказать одно: нормальный человек стоит на посту, выполняет обязанности(не выполняла бы - сняли бы), хотите помочь с лидерками? вставайте и играйте. Выше товарищ по имени Алексей Штафф пытается задефать ГА шоколада, правда зачем? На одминочку new candidate?)
Бро, я не играю )))
Можешь ха-ха ставить сколько тебе угодно , я от этого не расстраиваюсь
Просто на шлко сижу и в дс группах и так , со стороны вижу как работает персонал Шоколадного завода

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх