maxim baranovskiy
Проверенные
- Реакции
- 470
не мажор,уже наверно полгода томасову 5к не может отдатьТе же мажоры по типу Дзюбы
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не мажор,уже наверно полгода томасову 5к не может отдатьТе же мажоры по типу Дзюбы
было множество конкурсов на бабки, никто не участвуетНужны лидеры? Выдавайте по 1000-2000р за любой успешный срок 30/30 дней.
Самый главный вопрос, откуда взять бабки на это? Кто будет спонсором?
Зарплата ГА/ЗГА поможет в этой ситуации)
Зависит от суммы, по 5к руб например, 5-8 лидеров будет достаточно, 8х5=40к руб. Неужели само рукводство такое нищее, что не может выделить таких копеечных денег?было множество конкурсов на бабки, никто не участвует
с лидерками будет та же история лол
зажал деньгине мажор,уже наверно полгода томасову 5к не может отдать
да нет,просто реально скучно играть по правиламхотя томасов заслужил такое отношение к себе
интересная логика у тебяда нет,просто реально скучно играть по правилам
все верно,по такой же логике и на 5 рп играюинтересная логика у тебя
админам бы кто платил..Зависит от суммы, по 5к руб например, 5-8 лидеров будет достаточно, 8х5=40к руб. Неужели само рукводство такое нищее, что не может выделить таких копеечных денег?
6-8 лидеров гос за глаза. По 5к руб будут очереди еще на эти лидерки)
админов много, а лидеров нетадминам бы кто платил..
крутовсе верно,по такой же логике и на 5 рп играю
скинь на зп лидерам пж, брат, я буду лично им платитьЛибо же открыть какой-то сбор что ли… Те же мажоры по типу Дзюбы, Орхана, и добровольцы, которым сервер не безразличен, пускай кидают бабки какому то бухгалтеру. Тот же ГА/Зга от своей зарплаты хотяб выделят 50 процентов, то этот бюджет многократно возрастет.
Мне кажется это действенный способ, потому что банально, деньги решают все, а будут лидеры - будет жив и сервер.
Так же этот бюджет можно будет использовать на конкурсы и т п.
@ignacio baxter =) вот мой личный бухгалтер, вопросы по деньгам только он решаетскинь на зп лидерам пж, брат, я буду лично им платить
5к это зарплата згаПоиграл в сампик еще и залутал себе на карту 5к в мес, тем же студентам будет самое то, думаю те же админы со своих постов уйдут, лишь бы постоять лидерку эту
это в тенге5к это зарплата зга
это в листиках кленаэто в тенге
тогда точно придускинь на зп лидерам пж, брат, я буду лично им платить
Удобрил так удобрил, далеко пойдешь мужчина ты нашьНиче не тяжко, на меня если честно никак не сказывается маленький онлайн/отсутствие лидеров. Мне и без этого игра на сервере приносит удовольствие