ИО | Снова нет лидеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Нужны лидеры? Выдавайте по 1000-2000р за любой успешный срок 30/30 дней.
Самый главный вопрос, откуда взять бабки на это? Кто будет спонсором?
Зарплата ГА/ЗГА поможет в этой ситуации)
было множество конкурсов на бабки, никто не участвует
с лидерками будет та же история лол

было множество конкурсов на бабки, никто не участвует
с лидерками будет та же история лол
Зависит от суммы, по 5к руб например, 5-8 лидеров будет достаточно, 8х5=40к руб. Неужели само рукводство такое нищее, что не может выделить таких копеечных денег?
6-8 лидеров гос за глаза. По 5к руб будут очереди еще на эти лидерки)

Поиграл в сампик еще и залутал себе на карту 5к в мес, тем же студентам будет самое то, думаю те же админы со своих постов уйдут, лишь бы постоять лидерку эту

хотя томасов заслужил такое отношение к себе

Зависит от суммы, по 5к руб например, 5-8 лидеров будет достаточно, 8х5=40к руб. Неужели само рукводство такое нищее, что не может выделить таких копеечных денег?
6-8 лидеров гос за глаза. По 5к руб будут очереди еще на эти лидерки)
админам бы кто платил..

Либо же открыть какой-то сбор что ли… Те же мажоры по типу Дзюбы, Орхана, и добровольцы, которым сервер не безразличен, пускай кидают бабки какому то бухгалтеру. Тот же ГА/Зга от своей зарплаты хотяб выделят 50 процентов, то этот бюджет многократно возрастет.
Мне кажется это действенный способ, потому что банально, деньги решают все, а будут лидеры - будет жив и сервер.
Так же этот бюджет можно будет использовать на конкурсы и т п.
скинь на зп лидерам пж, брат, я буду лично им платить

Поиграл в сампик еще и залутал себе на карту 5к в мес, тем же студентам будет самое то, думаю те же админы со своих постов уйдут, лишь бы постоять лидерку эту
5к это зарплата зга

Ниче не тяжко, на меня если честно никак не сказывается маленький онлайн/отсутствие лидеров. Мне и без этого игра на сервере приносит удовольствие
Удобрил так удобрил, далеко пойдешь мужчина ты нашь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх