- Реакции
 - 34 267

Костю я упомянул лишь как одного из активных донатеров сервера, не более. Ты же завел речь про пустые донаты.В том и дело, что пока ты находишься в команде, то вы действуете в одном направлении. И некорректно подрывать дисциплину в такой ситуации, как бы ты не был недоволен, потому что это будет влиять куда существеннее, нежели чем в ситуации, когда обычный игрок высказывает свое мнение в ИО.
В плане остального текста, ей богу, сморозил глупость. Я не считаю чужие деньги, а поднимаю вопрос того, за что их вообще платят. Посмотри внимательнее на активность ГА за последние 2,5 года и найди хоть одно значимое действие.
Причем тут Костя Север? Где я хоть слово про него сказал? Хочет донатить - пусть донатит, какое мне дело? Он обычный игрок, который даёт серверу определенный актив.
Какое мне дело? Мне жаль тех усилий, которые тратили и продолжают тратить игроки/администраторы, при ужасной работе главного руководителя, которую должен вечно прикрывать её помощник. И если тебе нравится то, что происходит сейчас - сиди и терпи дальше, молча. Но если хочешь, чтобы что-то изменилось - борись за это. В твоих же интересах подъем онлайна, рост значимости имущества, которое ты благополучно перепродаешь.
Почему тебе жаль тех, кто делал/делает свою "работу" добровольно? Ты их родственник что-ли?
Я не говорю что мне нравится или не нравится то что делает Настя, я отношусь нейтрально и играю в свое удовольствие, а не в удовольствие сервера. Работа ГА меня не интересует и не волнует, это ее должность. Рост онлайна меня порадует, но не интересует. Хотел бы большой онлайн - играл бы только на блу или на другом проекте (на одном я уже играю). Так что твои слова про игру в терпение это уже на грани малоразумных людей, которым все мало и всем недовольны) От тебя я ожидал большего