ИО | Снова нет лидеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А ты сам то травишься табачком?
Нет, у меня родственники курят уже дохрена лет, кентуха курит с 14 лет, меня это всё достало, я сам точно не буду)
Я вот лучше в зюзю накидаюсь и буду кружочки в чат Лайма слать и Матвею Акацуки границы дозволенного ставить (правда, я уже оттуда вышел)

Нет, у меня родственники курят уже дохрена лет, кентуха курит с 14 лет, меня это всё достало, я сам точно не буду)
Я вот лучше в зюзю накидаюсь и буду кружочки в чат Лайма слать и Матвею Акацуки границы дозволенного ставить (правда, я уже оттуда вышел)
зыргей ик зыргеич

А никто не ответит на вопрос, почему после 285+ ответов в теме, где затрагивают вопрос работы ГА, все нововведения снова исходят от ЗГА?

Если даже отмести все приколы, рофлы и прочее, то ни у кого не возникло никаких вопросов? Черт возьми, Витя уделил несколько часов своего времени, чтобы обсудить в личке каждую претензию в сторону ГА с автором темы, а она сама до сих ЛИЧНО ничего не сделала, чтобы исправить ситуацию. Да даже, если бы под её авторством вышел какой-то пост, пусть и написанный ЗГА, было бы меньше вопросов. Хотя бы создала видимость каких-то действий.

Пора бы отмести шутки и отмазки в сторону, чтобы оценить все здраво, без сваливания вины на кого-то другого. Вы тратите своё время, силы, идеи, чтобы привнести на сервер хоть что-то полезное, пока другие спокойно получают зарплату с ваших донатов и наплевательски относятся к тому, что происходит на сервере.

А никто не ответит на вопрос, почему после 285+ ответов в теме, где затрагивают вопрос работы ГА, все нововведения снова исходят от ЗГА?

Если даже отмести все приколы, рофлы и прочее, то ни у кого не возникло никаких вопросов? Черт возьми, Витя уделил несколько часов своего времени, чтобы обсудить в личке каждую претензию в сторону ГА с автором темы, а она сама до сих ЛИЧНО ничего не сделала, чтобы исправить ситуацию. Да даже, если бы под её авторством вышел какой-то пост, пусть и написанный ЗГА, было бы меньше вопросов. Хотя бы создала видимость каких-то действий.

Пора бы отмести шутки и отмазки в сторону, чтобы оценить все здраво, без сваливания вины на кого-то другого. Вы тратите своё время, силы, идеи, чтобы привнести на сервер хоть что-то полезное, пока другие спокойно получают зарплату с ваших донатов и наплевательски относятся к тому, что происходит на сервере.
Помнится, ты сам был в команде Насти, на посту администратора. Кроме пустых претензий пока ничего не льется от тебя. Та и какая разница, опять же, чем занимается и чем должна заниматься ГА сервера, где онлайн 20 живых тел? Как и почему это тебя задевает вообще, ведь не должно задевать и волновать ну. Вижу смс про зарплату с донатов, опять же кто дал тебе право считать чужие деньги, в частности деньги Кости Севера. Вижу смс про сваливание вины на других, чем ТЫ и занимаешься, создав данную тему ну) Пишешь, что темы создаёт Витя, а не Настя. Опять же что изменится, если будет наоборот? И тебе какое дело до этого?)

Гош, прекращай. От того, что сделает посты Настя или я разницы 0, это не мои исключительные инициативы. То, на что мы решили пойти без неё никто бы не делал. А из-за нынешних обстоятельств сидеть писать "а вот это мы делали вместе будем глупым"). И в целом в последних нововведениях приняли участие буквально все, потому что были вещи, которые нужно было обсуждать со всеми, кто связан с гос. организациями.
А то, что тут уже курилка началась согласен. Если по делу говорить не о чем, то тему могу закрыть. Если есть кому что предложить от себя толковое, то ждём-с :emoji_v: :emoji_v:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх