SANJI KUN.
Модераторы раздела
- Реакции
- 43 056
он зожА ты сам то травишься табачком?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
он зожА ты сам то травишься табачком?
слышал я какой он зожон зож
это только когда громкие дела закроетслышал я какой он зож
алкогольными напитками балуется
Ты то откуда знаешь?)слышал я какой он зож
алкогольными напитками балуется
Нет, у меня родственники курят уже дохрена лет, кентуха курит с 14 лет, меня это всё достало, я сам точно не буду)А ты сам то травишься табачком?
че смелыйМатвею Акацуки границы дозволенного ставить
зыргей ик зыргеичНет, у меня родственники курят уже дохрена лет, кентуха курит с 14 лет, меня это всё достало, я сам точно не буду)
Я вот лучше в зюзю накидаюсь и буду кружочки в чат Лайма слать и Матвею Акацуки границы дозволенного ставить (правда, я уже оттуда вышел)
ХААХАХАХА легендазыргей ик зыргеич
Серёг брат, чё помочь вам? лидерку занять?ХААХАХАХА легенда
Слова не мальчика, но мужаСерёг брат, чё помочь вам? лидерку занять?
Только без псж, 15 дней постоять на РП сне и отчёты поделать балдёж будетСерёг брат, чё помочь вам? лидерку занять?
Хелперка будет?Только без псж, 15 дней постоять на РП сне и отчёты поделать балдёж будет
Мы так не договариваемся, Настюшка опасность не разрешаетХелперка будет?
Ну ты поговори с ней, скажи Диман Пивко с оранжа хочет быть админомМы так не договариваемся, Настюшка опасность не разрешает
По настроениюНастя злой или добрый ГА, кто скажет
Помнится, ты сам был в команде Насти, на посту администратора. Кроме пустых претензий пока ничего не льется от тебя. Та и какая разница, опять же, чем занимается и чем должна заниматься ГА сервера, где онлайн 20 живых тел? Как и почему это тебя задевает вообще, ведь не должно задевать и волновать ну. Вижу смс про зарплату с донатов, опять же кто дал тебе право считать чужие деньги, в частности деньги Кости Севера. Вижу смс про сваливание вины на других, чем ТЫ и занимаешься, создав данную тему ну) Пишешь, что темы создаёт Витя, а не Настя. Опять же что изменится, если будет наоборот? И тебе какое дело до этого?)А никто не ответит на вопрос, почему после 285+ ответов в теме, где затрагивают вопрос работы ГА, все нововведения снова исходят от ЗГА?
Если даже отмести все приколы, рофлы и прочее, то ни у кого не возникло никаких вопросов? Черт возьми, Витя уделил несколько часов своего времени, чтобы обсудить в личке каждую претензию в сторону ГА с автором темы, а она сама до сих ЛИЧНО ничего не сделала, чтобы исправить ситуацию. Да даже, если бы под её авторством вышел какой-то пост, пусть и написанный ЗГА, было бы меньше вопросов. Хотя бы создала видимость каких-то действий.
Пора бы отмести шутки и отмазки в сторону, чтобы оценить все здраво, без сваливания вины на кого-то другого. Вы тратите своё время, силы, идеи, чтобы привнести на сервер хоть что-то полезное, пока другие спокойно получают зарплату с ваших донатов и наплевательски относятся к тому, что происходит на сервере.
А никто не ответит на вопрос, почему после 285+ ответов в теме, где затрагивают вопрос работы ГА, все нововведения снова исходят от ЗГА?
Если даже отмести все приколы, рофлы и прочее, то ни у кого не возникло никаких вопросов? Черт возьми, Витя уделил несколько часов своего времени, чтобы обсудить в личке каждую претензию в сторону ГА с автором темы, а она сама до сих ЛИЧНО ничего не сделала, чтобы исправить ситуацию. Да даже, если бы под её авторством вышел какой-то пост, пусть и написанный ЗГА, было бы меньше вопросов. Хотя бы создала видимость каких-то действий.
Пора бы отмести шутки и отмазки в сторону, чтобы оценить все здраво, без сваливания вины на кого-то другого. Вы тратите своё время, силы, идеи, чтобы привнести на сервер хоть что-то полезное, пока другие спокойно получают зарплату с ваших донатов и наплевательски относятся к тому, что происходит на сервере.