Blue | МВД | Rafael_Berlusconi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tony Reewαrd ツ

Все всё понимают
Проверенные
Реакции
17 887
Ваш Ник: Tony Reeward.
Ник лидера: Rafael Berlusconi.
Суть жалобы: 13.04.2025 всем департаментом мы отправились на поимку игроков из /wanted, в IC в рамках проведения специальной полицейской операции. К нам в команду вклинился Министр, начал ездить по /wanted с нами. В какой-то момент мы все поехали за очередным игроком из /wanted, который ездил с команией друзей на автомобиле марки "Patriot" (отмечу, что параллельно многие сидели в Discord и часть действий координировалась там, но министра с нами не было). В момент задержания водитель автомобиля марки "Patriot" сбил сотрудника полиции ковшом (собственно, самого Министра, который с нами зачем-то поехал), дабы тот не смог нейтрализовать подозреваемого, а в последующем - протаранил ковшом полицейский крузер. В момент происходящего я вижу в /f чате строку о том, что подозреваемый, за которым мы все гнались, передвигался в этом самом автомобиле марки "Patriot". Путем нехитрого отождествления того, что я увидел в IC, того, что пишут в /f и того, что я слышу в Discord (о том что этот же игрок за рулем "Patriot" ранее не остановился по требованию полицейского) я понимаю, что его нужно задерживать, для проведения дальнейшего разбирательства (пересмотра фрапсов, уточнения его иных нарушений у других полицейских). И в этот самый момент я вижу, как водителя автомобиля задерживает (достает из машины) другой полицейский, однако он оказался не в розыске, в связи с чем, исходя из вышеописанных действий и рассуждений, образующих как минимум состав неподчинения, я объявляю данного гражданина в розыск. Но у министра, который оказался в моей тачке, своя жизнь, и он решил его высадить, не сняв при этом розыск (просто через /eject выкинул и поехал дальше). В максимально неприемлемой для этого ситуации лидер включает режим министра (в процессе поимке ООП, когда все должно быть быстро и четко), задает мне непонятные вопросы относитель ситуации, происходящий на его глазах. Я решил не отвечать на показавшиеся мне неуместными вопросы министра и вышел возле ИК, однако в ходе дальнейшего разбора ситуации с ним был уволен по причине профессиональной непригодности по требованию 9 ранга ФБР. Исходя из вышеизложенного, прошу:
1. Восстановить меня на ранее занимаемую должность и в ранее занимаемом звании.
2. Нормативно урегулировать вопросы участия высших должностных лиц МВД в специальных операциях в качестве исполнителей. Тут объясню свою пизицию: министр - представитель организации, которому не логично ездить по /wanted ежедневно в качестве исполнителя. Отмечу, что какого-либо наказания лидера я не требую исходя из того, что сам по себе процесс ловли игроков из /wanted довольно напряженный, специфический и нервный, в связи с чем участие министра тут неуместно.
3. Справедливо наказать меня за нарушение суббординации при общении с министром, поскольку учитывая нервозность и контекст ситуации, уважение к нему я действительно не проявил.
Добавлю, что точную причину моего увольнения я не знаю (за исключением термина - профессиональная непригодность), однако в ходе разбирательства с министром, последний инкриминировал мне следующие деяния: открытие стрельбы по гражданину, объявление его в розыск без причины, а также неуважение к министру. В случае, если я все таки был уволен за нарушение правил суббординации при общении с министром - прошу пересмотреть наказание в сторону его смягчения.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]:
00:14 - сообщение в /f чате другого полицейского, о том что подозреваемый передвигается на том самом автомобиле марки "Patriot";
00:16 - игрок сбивает ковшом Министра в процессе перестрелки последнего с подозреваемым;
00:45 - водитель автомобиля "Patriot" ковшом повторно таранит полицейский крузер;
00:46 - другой полицейский открывает стрельбу по колесам данного автомобиля;
00:56 - другой полицейский начинает задержание водителя автомобиля "Patriot";
00:57 - одновременно с тем, как я начинаю помогать полицейскому с задержанием министр пишет в /f чат "откати стрельбу".
Видеозапись.

Во всей этой ситуации я отвечаю лишь за себя, но уверен, что у многих игроков также был включен фрапс, в связи с чем контекст описываемых событий, при желании, вы можете разобрать подробнее, ознакомившись с фрапсами других игроков. Претензий к лидеру в части его действий у меня нет, а жалобу подаю с целью подробного разбора произошедшей ситуации, а также нормативного урегулирования некоторых, возникших в результате произошедшего действий, с целью недопущения подобных ситуаций в дальнейшем.

Дата и время нарушения: 13.04.2025.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, Tony Reeward.
К нам в команду вклинился Министр, начал ездить по /wanted с нами.
Начнем с того, что в вашу команду я не «вклинялся», вы сами сели ко мне в машину.
В момент задержания водитель автомобиля марки "Patriot" сбил сотрудника полиции ковшом (собственно, самого Министра, который с нами зачем-то поехал), дабы тот не смог нейтрализовать подозреваемого, а в последующем - протаранил ковшом полицейский крузер.
Меня никто не сбивал, и это видно по вашему же фрапсу. Игрок Nick Callaghan (тот самый водитель ковша) врезался в вас и в полицейскую машину, стоящую рядом с вами, а уже после подъехал туда я.
В момент происходящего я вижу в /f чате строку о том, что подозреваемый, за которым мы все гнались, передвигался в этом самом автомобиле марки "Patriot". Путем нехитрого отождествления того, что я увидел в IC, того, что пишут в /f и того, что я слышу в Discord (о том что этот же игрок за рулем "Patriot" ранее не остановился по требованию полицейского) я понимаю, что его нужно задерживать, для проведения дальнейшего разбирательства (пересмотра фрапсов, уточнения его иных нарушений у других полицейских). И в этот самый момент я вижу, как водителя автомобиля задерживает (достает из машины) другой полицейский, однако он оказался не в розыске, в связи с чем, исходя из вышеописанных действий и рассуждений, образующих как минимум состав неподчинения, я объявляю данного гражданина в розыск. Но у министра, который оказался в моей тачке, своя жизнь, и он решил его высадить, не сняв при этом розыск (просто через /eject выкинул и поехал дальше).
Забыли дописать, что как только гражданина достали из машины, вы сделали по нему выстрел (напоминаю, что стрельба по гражданину была открыта, не имея на то оснований. Подозреваемый не был вооружен, его вызволили из машины, однако Tony Reeward'a это не остановило и он решил по нему пострелять), и даже после сообщения в ООС рацию от министра с требованием откатить стрельбу, проигнорировали.

Помимо этого, я запросил у вас и у вашего напарника (по вашим и его словам, вы находились в погоне за этим же человеком вместе, но по разным машинам), на что получил следующий ответ:

qQxRLLr.png
Почему выкинул из машины и поехал дальше? — вы посадили человека на большом расстоянии (non rp), и я его решил выкинуть, ибо на том же месте находились еще патрульные машины, и ваши так называемые «друзья/коллеги в дискорде», которым не составило бы проблемы забрать вас и подозреваемого.
В максимально неприемлемой для этого ситуации лидер включает режим министра (в процессе поимке ООП, когда все должно быть быстро и четко), задает мне непонятные вопросы относитель ситуации, происходящий на его глазах. Я решил не отвечать на показавшиеся мне неуместными вопросы министра и вышел возле ИК, однако в ходе дальнейшего разбора ситуации с ним был уволен по причине профессиональной непригодности по требованию 9 ранга ФБР.
Поимке ООП? А в каком это месте гражданин на ковше является особо опасным преступником? Вы ему выдали 3 звезды за 9.1 УК (которое вы не подтвердили ни словесно, ни видеозаписью и отказались выполнять приказ/требование вышестоящих лиц), вы считаете этого гражданина ООП? Вопросы были достаточно понятными и уместными в данной ситуации.

Ситуация возле ИК: вы покинули машину, в которой находились Министр, Замминистра и их напарник (агент), самовольно, напомню, вышли из машины и убежали, никак это действие не прокомментировав. Замминистра пошел за вами вслед, где вы внутри колонии нецензурно высказались в IC про инцидент.

2. Нормативно урегулировать вопросы участия высших должностных лиц МВД в специальных операциях в качестве исполнителей. Тут объясню свою пизицию: министр - представитель организации, которому не логично ездить по /wanted ежедневно в качестве исполнителя. Отмечу, что какого-либо наказания лидера я не требую исходя из того, что сам по себе процесс ловли игроков из /wanted довольно напряженный, специфический и нервный, в связи с чем участие министра тут неуместно.
3. Справедливо наказать меня за нарушение суббординации при общении с министром, поскольку учитывая нервозность и контекст ситуации, уважение к нему я действительно не проявил.
Добавлю, что точную причину моего увольнения я не знаю (за исключением термина - профессиональная непригодность), однако в ходе разбирательства с министром, последний инкриминировал мне следующие деяния:
открытие стрельбы по гражданину, объявление его в розыск без причины, а также неуважение к министру. В случае, если я все таки был уволен за нарушение правил суббординации при общении с министром - прошу пересмотреть наказание в сторону его смягчения.

По поводу /wanted — приехали мы не по вантеду, а по запросу помощи от офицеров, собственно, приехал я в составе 3 юнитов, а помимо нас там находилось около десяти сотрудников МВД, не считаю свои действия неправильными. Клеветаете про «ежедневную» езду, я таким не занимался за 30 дней своего срока (за исключением предыдущего дня, когда мы ездили личным составом по вантеду).

Причиной вашего увольнения также послужили и другие нарушения: например, езда в гражданской форме и исполнение должностных обязанностей в ней же, неоднократные жалобы в канцелярии министра на нарушения с вашей стороны, неадекватное общение с министром, превышение должностных полномочий — в совокупности сподвигло меня уволить вас по причине проф. непригодности, иначе зачем мне в составе офицер старшего состава (тем более 8 ранг), который регулярно нарушает и косячит? С лидером вашего подразделения также обговорил и по предыдущим инцидентам, и по этому, с моим вердиктом он согласен.

[1.6] Степень дисциплинарного взыскания по отношению к сотруднику определяет высшее руководство министерства внутренних дел.
Смягчения не будет, ожидайте ответа следящей администрации.

Учтем, кстати

ATUpXj8.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх