andre monteiro
Проверенные
- Реакции
- 5 460
Поздравляю, желаю никогда не унывать, и чтобы охваты постов в соц. сетях только росли, а реальная жизнь несла только позитив и хорошее настроение!

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
и быть подальше от водыC днём рождения! Желаю проехать на 51-ом автобусе)
культ личности))Спасибо, дорогие
Залетайте на раздачу - https://forum.adv-rp.com/threads/al...dencija-aksessuar-skin.2632249/#post-30177796
![]()
ПОДАРКИ ОТ ЭДЕНБЕРГА В ЧЕСТЬ СВОЕГО ЖЕ ДНЯ РОЖДЕНИЯ!
(ДЛЯ ИГРОКОВ ВСЕХ СЕРВЕРОВ НАШЕГО ПРОЕКТА)
Да да, и вы не ослышались, товарищи. Сегодня мне исполняется 27 лет и я решил, что просто получать подарки - не совсем интересно (хотя и очень приятно, не спорю). В голову мне пришла очень интересная идея - подарить подарки вам за ряд простых действий.
Всего призовых мест и главных подарков будет пять, но! Даже те, кто не заберут главные подарки, получат относительно небольшие и утешительные призы. В...
- Severus Shephard
- Ответы: 55
- Раздел: Мероприятия
Бабуев и не такое можеткульт личности))
федор ты что такое выписываешь сидишь тутС др, больше мозгов и перестать блатить
Да в кф вот все делали что и я а наказали только меняс днем рождения Бабуев
федор ты что такое выписываешь сидишь тут
Больше мозгов бы тебе надо добавить, а в чате тебя наказали по нескольким причинам.Да в кф вот все делали что и я а наказали только меня