N 1167022 | SFPD | Isami Tokado

Isami Tokado

Новички
Реакции
0
I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Имя и фамилия (инициалы): Isami Tokado (IT)
2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 14.04.2025
3. Звание и занимаемая должность: Офицер I Класса
4. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа): Победил в байге заняв первое место на своей белой лошади. Чёрные волосы, острый нос и узкие очень узкие глаза.
5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )):

II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Пол Мужской/Женский: М
2. Дата рождения и возраст: 05.07.1998, 27 лет
3. Место рождения: Синяя федерация, штат Сан-Фиерро
4. Телосложение (рост, вес): 179 см, 75 кг
5. Национальность: Адванс
6. Особые приметы: Острый нос с узкими глазами и волосы хвостик
7. Семейное положение: Не женат
8. Образование: Высшее юридическое
9. Специальность: Следователь, криминалист
10. Владение иностранными языками: Казахский (fluent), русский (fluent), английский (C1)

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА San Fierro
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер I Класса,Isami Tokado

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Isami Tokado из отдела SFPD и занимающий звание Офицер I класса - отправляю свой отчет за 14.04.2025 по 14.04.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:
((Описание Вашей работы и фрапсы/скрины))

ДАТА: 14.04.2025
ПОДПИСЬ: Isami

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА San Fierro
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер I Класса,Isami Tokado

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Isami Tokado из отдела SFPD и занимающий звание Офицер I класса - отправляю свой отчет за 14.04.2025 по 14.04.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:
((Описание Вашей работы и фрапсы/скрины))

ДАТА: 14.04.2025
ПОДПИСЬ: Isami
Ответ от заместителя шефа Sergey Belucci: Ваше заявление было рассмотрено и получает статус Одобрено! Будете повышены после испытательного срока

Назад
Верх