- Реакции
- 588
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я говорил, что проблема в автовводе у некоторых.Убрал автоввод пароля, проблема ушла, но это не дело ((
Попробуйте отключить автоввод пароля.
Отключил так-же автоввод пароля и самп заработал. У кого он все еще не работает, и у кого стоит автоввод, попробуйте убрать. Приятной игры и хорошего настроенияДа, я говорил, что проблема в автовводе у некоторых.
заработало, а то лазил в коде и не понимал в чём проблма, от душиавтоввод пароля и прочие скрипты, которые отправляют текстовые данные в диалог
sampSendDialogResponse(dialogId, 1, 1, password)
↓
sampSendDialogResponse(dialogId, 1, 65535, password)
и все у вас снова заработает
У меня вроде нет автоввода пароль вбиваю вручную
Удалить скрипт (мультиахк), если только он.Как убрать этот автоввод?
с чистой сборки пробовал зайти?@Ringo Какие либо действия были выполнены по этой проблеме хотя-бы? Чтобы нам игрокам понимать, ждать нам сегодня/через неделю/месяц.
Конечно пробовал. И хорасист удалил, и автоввод пароля удалил, и роутер перезагружал куча раз, с лаунчере open mp пробовал заходить, с ВПНом, ничего не помогло.с чистой сборки пробовал зайти?
Такая же проблема. У меня даже open mp не грузитКонечно пробовал. И хорасист удалил, и автоввод пароля удалил, и роутер перезагружал куча раз, с лаунчере open mp пробовал заходить, с ВПНом, ничего не помогло.
ты с какой страны?Конечно пробовал. И хорасист удалил, и автоввод пароля удалил, и роутер перезагружал куча раз, с лаунчере open mp пробовал заходить, с ВПНом, ничего не помогло.
Россия, Северный Кавказ.ты с какой страны?