Решено Не могу зайти в самп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
@Ringo Если вы сервер иза этой проблемы перезагружали, то могу сказать вам - ничего не произошло, ничего не заработало.

Убрал автоввод пароля, проблема ушла, но это не дело ((

Последнее редактирование:
Да, я говорил, что проблема в автовводе у некоторых.
Отключил так-же автоввод пароля и самп заработал. У кого он все еще не работает, и у кого стоит автоввод, попробуйте убрать. Приятной игры и хорошего настроения :)

автоввод пароля и прочие скрипты, которые отправляют текстовые данные в диалог
sampSendDialogResponse(dialogId, 1, 1, password)

sampSendDialogResponse(dialogId, 1, 65535, password)
и все у вас снова заработает

Мало того,что у некоторых нет доступа без впн зайти в самп, но теперь и невозможно зайти с автовводом, который помогал прокачивать аккаунт с випкой с вечно вылетающим впном. Браво,создатели.
Верните деньги уже за две випки.которые попросту просраны. Спасибо

автоввод пароля и прочие скрипты, которые отправляют текстовые данные в диалог
sampSendDialogResponse(dialogId, 1, 1, password)

sampSendDialogResponse(dialogId, 1, 65535, password)
и все у вас снова заработает
заработало, а то лазил в коде и не понимал в чём проблма, от души

Щас опять эта проблема появилась, без автоввода. Не знаю в чем проблема опять...

@Ringo Какие либо действия были выполнены по этой проблеме хотя-бы? Чтобы нам игрокам понимать, ждать нам сегодня/через неделю/месяц.

с чистой сборки пробовал зайти?
Конечно пробовал. И хорасист удалил, и автоввод пароля удалил, и роутер перезагружал куча раз, с лаунчере open mp пробовал заходить, с ВПНом, ничего не помогло.

Конечно пробовал. И хорасист удалил, и автоввод пароля удалил, и роутер перезагружал куча раз, с лаунчере open mp пробовал заходить, с ВПНом, ничего не помогло.
Такая же проблема. У меня даже open mp не грузит

IMG-3118.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх