Батя в здании
Новички
- Реакции
- 17
Убегает с лидерок ток Максимка Баранов, даже с мэрии на лайме убежал. Данный человек больше 2х дней не стоял никогдаЯ чето не убежал от него а отстоял до конца
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Убегает с лидерок ток Максимка Баранов, даже с мэрии на лайме убежал. Данный человек больше 2х дней не стоял никогдаЯ чето не убежал от него а отстоял до конца
Саня, это ты с нового форумника?))Убегает с лидерок ток Максимка Баранов, даже с мэрии на лайме убежал. Данный человек больше 2х дней не стоял никогда
Да, ахахах, все забанили из за того, что я сильно обсуждал ТолянчикаСаня, это ты с нового форумника?))
Толянчик авторитет местный)Да, ахахах, все забанили из за того, что я сильно обсуждал Толянчика
Это уже серьёзно
Я бы даже сказал мировой авторитет, он же поднял многочисленное количество ютуберов у которых на данный момент по 3 миллиона подписчиков, и так же его звали принять участие в разработке ГТА 6, но он парень скромный, отказалсяТолянчик авторитет местный)
Загляну к вам на огонекЯ бы даже сказал мировой авторитет, он же поднял многочисленное количество ютуберов у которых на данный момент по 3 миллиона подписчиков, и так же его звали принять участие в разработке ГТА 6, но он парень скромный, отказался
Чекни ИО Red и КВН смотреть не надо. Заходишь на форум и каждую минуту новая серия
У меня свой прием, левый боковой, правый горловой@Alex Bаtters @Батя в здании Вы ток на буквах смелые такие, на улице мне 13 секунд понадобилось бы чтобы перевести вас в партер, либо же красиво отправить спать с оверхенда
Так то не "правый", а "глубокий" горловой)У меня свой прием, левый боковой, правый горловой
Ахахах, я уже в магазин боюсь ходить, а то мало меня Толян со спины вырубит. Оглядываюсь каждые 5 секунд@Alex Bаtters @Батя в здании Вы ток на буквах смелые такие, на улице мне 13 секунд понадобилось бы чтобы перевести вас в партер, либо же красиво отправить спать с оверхенда
Ты вообще кто?Ну так обычно и случается, потому что Брукс никудышный следящий.. От которого убегают все лидеры не отстоя даже неделю, xd
В общем меня зовут Александр. Играю я обычно на ред сервере под ником Ryder Batters, а также играю на шоко с ником Alex Reymons. Проживаю в Херсонской Области около города Алешки. Увлекаюсь айти, а также я сварщик! А Вы кто?Ты вообще кто?
Здравствуйте меня зовут Наполеоне Рамаззини проживаю в тверской области. Увлекаюсь ловлей преступников на шоко и сваркой!Ты вообще кто?
Я уже знаю ответВ общем меня зовут Александр. Играю я обычно на ред сервере под ником Ryder Batters, а также играю на шоко с ником Alex Reymons. Проживаю в Херсонской Области около города Алешки. Увлекаюсь айти, а также я сварщик! А Вы кто?
К сожалению нет, Максима Баранов снял о великий Бодян Чехович! Который сделал для сервера больше чем нами известный Роман Воюшин (без рофла)Я уже знаю ответ
Это Главный следящий за МВД, который юбилейный, а именно 1500-й раз снимет @maxim baranovskiy баном и ЧСом лидеров, если он вдруг захочет встать на пост лидера МВД на шоколадном сервере.
"Великий Бодян Чехович" снял 1499-й раз Максимку, а "Роман Воюшин" снимет 1500-й раз баном и ЧСом лидеров. 1500 красивое число же, юбилейное.К сожалению нет, Максима Баранов снял о великий Бодян Чехович! Который сделал для сервера больше чем нами известный Роман Воюшин (без рофла)