Банды LSV | Leonardo Trappa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diana Wilsone

Новички
Реакции
14
Ваш Ник: jesus alonso
Ник лидера: leonardo trappa
Суть жалобы: Если мы играем в форум, а не в самп, нуго....
Gaddys_Bardos ап от лидера на 5 ранг без отчёта (как говорит всеми уважаемый и почитаемый дэни юлз "Могу предполагать что игрок получает ранг иными способами которые не связаны с игрой")
Luis_Mercier ап от 9ки на 7 ранг без отчёта/обзвона
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]:
Дата и время нарушения: 17.04.2025

Что же господа! По РП не можем вывезти, вывезем по форуму... Это наверное я не хочу переигрывать "страшную рпшку". Какую только отмазку ваш лидер не найдет... :Slow1: Так еще и зальет на нарушение
NVl4QDH.png

Боец диванных войск! Браво!

Ну а что на счёт повышение до 7 и до 5 ранга - сделано это что бы не играть РПшки печенью 3 ранга. Мы ведь за честную игру?)))
Класно вы вспоминаете пароли от старых своих аккаунтов, инвайтнуты еще во времена ваки, и пытаетесь слить)))
eiKGUy5.png

Как говорил один "известный человек". АКА Ландо Квадратик, АКА Тони Сиричко:
7ZOsVQp.png
W0X19aw.png

Последнее редактирование:
1) Ты позвал на РП своих корешей вульфрамов, которые не отличаются адекватностью, они запороли РП, повеселились, унизили нас.. Ты не подумал за них даже извиниться, и что с тобой переигрывать, если у тебя состав базы не знает? Нам собрать людей снова чтобы индивид из твоей фамы быканул на рпшке и передмил всех снова?)

2) Форумные баталии мы начали из-за твоего чит-состава. Мы к тебе адекватно приехали и попросили ливнуть откровенного читера, ты же отказался делать что-либо и послал нас на форум (фрапс с его салом был, я готов был его тебе скинуть. Через форум такие вопросы решаются очень долго, следящих у нас мало, а жалоб много).
Почему со всем капт гетто я на связи и мы решаем вопросы с составом "на доверии", но ты так рьяно дефаешь своих пустышек 3 лвла с салом?

Ты не подумал за них даже извиниться
Извинится? перед сельским быдло? Понял! Конечно!

если у тебя состав базы не знает
Есть часть состава, которую я знаю - они знают базу. А есть новички, им говори, не говори все равно. Я им даю шанс попробовать РП гетто. А чисто своим составчиком в 2-3 рыла играть.

Форумные баталии мы начали из-за твоего чит-состава. Мы к тебе адекватно приехали и попросили ливнуть откровенного читера, ты же отказался делать что-либо и послал нас на форум (фрапс с его салом был, я готов был его тебе скинуть. Через форум такие вопросы решаются очень долго, следящих у нас мало, а жалоб много).
Чит состава? ни единого пруфа я не увидел чита. На словах верить какому то бичику с ЖДЛС? Конечно поверю! Мало гетто админов?
kyeGwrx.png
тебе нужно 20 админов?

На замечал за собой проявления "сельского быдла". А вот с твоей стороны, притягивать людей за нацию, к которой они относятся - это и есть проявление "сельского быдла"
перед сельским быдло?

НРП начал твоя 9ка, которая не понимает как корректно отыгрываются такие ситуации. Согласись, глупо начинать массовый ДМ одно отыгровкой, не имея хоть какого-то РП диалога
Есть часть состава, которую я знаю - они знают базу.

Я тебе был готов предоставить пруфы, связывался с тобой 3 раза насчёт этого. Ты не был заинтересован в разборе ситуации и ответил "Жб на форум"
Чит состава? ни единого пруфа я не увидел чита.

Да, мало, с учётом того что помимо РП гетто существуют и капты, с которых летит куча жалоб. ЖБ на гетто проверяются очень долго, на примере жб на меня.. жб залита 14.04, наказание мне выдадут только сегодня, 18.04.
Поэтому между ст. составом гетто и нужна коммуникация, чтобы твои друзьяшки-пустышки не читерили 4 дня и не портили игру
Мало гетто админов?

НРП начал твоя 9ка, которая не понимает как корректно отыгрываются такие ситуации. Согласись, глупо начинать массовый ДМ одно отыгровкой, не имея хоть какого-то РП диалога
Не имея диалога?))) то что ты супер герой, решил обзывать моих амигосов а потом упал в ноги - этого достаточно. То что не все отыграли оружие, да, проблема.

Я тебе был готов предоставить пруфы, связывался с тобой 3 раза насчёт этого. Ты не был заинтересован в разборе ситуации и ответил "Жб на форум"
Ну ка ну ка. Мне кажется ты ошибаешся. Я в афк был в то время, дорогуша

Да, мало, с учётом того что помимо РП гетто существуют и капты, с которых летит куча жалоб. ЖБ на гетто проверяются очень долго, на примере жб на меня.. жб залита 14.04, наказание мне выдадут только сегодня, 18.04.
Поэтому между ст. составом гетто и нужна коммуникация, чтобы твои друзьяшки-пустышки не читерили 4 дня и не портили игру
Мои друзяшки? Ник его скажи, дорогуша. Если у меня нету с ним связи, и это первый встречный. Свое "мужское" как говорит ландо квадратик ставишь?

Ты мне лично ответил в смс, после того как меня заигнорили твои 9ки. Доказывать кому-то что-либо я не собираюсь, мы оба понимаем что ситуация такая была, просто сделай для себя выводы.
Ну ка ну ка. Мне кажется ты ошибаешся. Я в афк был в то время, дорогуша

Ты так рьяно защищаешь пустышку 3его лвла, отказываясь хоть как-то разобраться в ситуации. Вывод? Это пустышка приблежённого к тебе друзьяшки. Ionut_Ioveanu

Ты мне лично ответил в смс, после того как меня заигнорили твои 9ки. Доказывать кому-то что-либо я не собираюсь, мы оба понимаем что ситуация такая была, просто сделай для себя выводы.
Дианочка, родненькая, иди обратно на работку, как ты видишь, никому не требуются твои советы :Fool1:

Ты так рьяно защищаешь пустышку 3его лвла, отказываясь хоть как-то разобраться в ситуации. Вывод? Это пустышка приблежённого к тебе друзьяшки. Ionut_Ioveanu
2025-04-16 13:33:34Gnelio_SimelIonut_Ioveanu
мой кентик? Понял! Я даже не знаю кто

Надеюсь когда-нибудь ты подрастёшь и начнёшь воспринимать критику нормально, а не в штыки, удачи, лидер. Давай флуд оффнем и подождём ответа следящих? :Smile11:

Кхм.. я извеняюсь за Оффтоп сир если вы не знаете правил, я могу зайти в Дискорд канал гетто мы позовём следящих и я подробно расскажу суть ситуации, и вы может поймёте что такое рп процесс, и с чего идёт основа моих отыгровок рп процесса, в свое время я так же как и вы утверждал что это не рп с чего вы так сделали и так далее, но благо нашлись хорошие люди и смогли в мою голову объяснить мне как проделывается рп процесс, и где я был не прав.
Что касается состава, все мы знаем что гетто игроки не сильны в РП составляющей, и вы мы понимаем что есть ошибки, я предлогал доиграть и переиграть данную ситуацию вашему лидеру, но он категорически отказался понимать правила Рп процесса и идти на возможность переиграть РП ситуацию.
А так же хочу подметить что если вдруг, наши действия посчитают обычным ДМ-ом, то вас тоже могут наказать всем составом и в том числе вашего лидера, так как вы начали ответный ДМ который в свою очередь запрещён у нас на сервере.
UPD: Детально разберём ситуацию, в Дискорд канале гетто со следующей администрацией, спасибо за внимание!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх