№1624979 I SFPD I Vivo Godless

Vivo GodIess

Ничего личного, просто Vivo
Проверенные
Реакции
157
samplogo.png
ЛИЧНОЕ ДЕЛО # (ID АККАУНТА)
I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Имя и фамилия (инициалы): Vivo Godless
2. Дата начала работы в полицейском департаменте:16.04.2025
3. Звание и занимаемая должность:Офицер II класса
4. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа): Занимался воркаутом, сильный и мудрый. Люблю после смены смотреть футбол.
5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )):
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Пол Мужской/Женский:М
2. Дата рождения и возраст:18.04.1995, 26лет
3. Место рождения:Лос-Сантос
4. Телосложение (рост, вес):180, 75
5. Национальность:Амереканец
6. Особые приметы: Татуировка "Калаш" на спине, шрам на левой руке.
7. Семейное положение:Женат
8. Образование:высшее
9. Специальность:Хирург
10. Владение иностранными языками:Русский, Немецкий

Последнее редактирование:
РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА San Fierro
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер I класса, Vivo Godless

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Vivo Godless из отдела SFPD и занимающий звание Офицер I класса- отправляю свой отчет за 16.04.2025 по 19.04.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры: 1) Тренеровка 2) Тренеровка 3) Партуль 4) Патруль 5) Патруль 6) Проверка документов https://imgur.com/a/S7me088
7) Проверка документов https://imgur.com/a/rrqutKq

ДАТА: 19.04.2025
ПОДПИСЬ: V. Godless

Я, Vivo Godless из отдела SFPD и занимающий звание Офицер I класса- отправляю свой отчет за 16.04.2025 по 19.04.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры: 1) Тренеровка 2) Тренеровка 3) Партуль 4) Патруль 5) Патруль 6) Проверка документов https://imgur.com/a/S7me088
7) Проверка документов https://imgur.com/a/rrqutKq

ДАТА: 19.04.2025
ПОДПИСЬ: V. Godless
Ответ заместителя шефа Sergey Belucci: Ваше заявление было рассмотрено и получает статус Одобрено! Будете повышены.

Я, Vivo Godless из отдела SFPD и занимающий звание Офицер I класса- отправляю свой отчет за 19.04.2025 по 21.04.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры: 1) Патруль 2) Штрафы 3) Охрана тюрьмы

Последнее редактирование:

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры: 1) Патруль 2) Штрафы 3) Охрана тюрьмы
заместителя комиссара Maria Knyazeva: Ваше заявление было рассмотрено и получает статус Одобрено! Будете повышены.

Назад
Верх