ᴍɪʟɪᴛᴀʀʏ ɴᴀᴠʏ ⚓️ | Военная служба по контракту [1-3] [премия 100.000$]

Командующему Военно-Морского Флота Pavel'y Vanderdeken'y
От гражданина Синей Федерации Имя Фамилия

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Funuff Graffiz, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морской Флот и претендую на звание - мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы: Документы (кликабельно)
А так же номер личного счёта в банке: 180172

Дата: 12.04.2025 Подпись:Funuff

От гражданина Синей Федерации Имя Фамилия

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Funuff Graffiz, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морской Флот и претендую на звание - мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы: Документы (кликабельно)
А так же номер личного счёта в банке: 180172

Дата: 12.04.2025 Подпись:Funuff
Капитан 1-го ранга:Деннис Шкаф рассмотрел ваше Заявление! Ваш рапорт получает статус *Одобрено* Хорошей службы Боец! Обратитесь по номеру 1400 или 500501

От гражданина Синей Федерации Ornbasar Mcrtchan

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Ornbasar Mcrtchan, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морской Флот и претендую на звание - МИЧМАН. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы: *Docs*
А так же номер личного счёта в банке: 203961

Дата: 13.04.2025
Подпись:
-=RubbieRoid=-
Ответ Контр-Адмирала: Одобрено на мичмана. Свяжитесь со мной 500-501 или с моими заместителями.

От гражданина Синей Федерации Alexandr Polishchuk​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Alexandr Polishchuk, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морской Флот и претендую на звание - Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы: А так же номер личного счёта в банке: 197048 kopilka​
Дата:16.04.2025
Подпись:ApA​

От гражданина Синей Федерации Alexandr Polishchuk​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Alexandr Polishchuk, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морской Флот и претендую на звание - Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы: А так же номер личного счёта в банке: 197048 kopilka​
Дата:16.04.2025
Подпись:ApA​
Ответ капитана 1 ранга Отто Эссена: ваше заявление было рассмотрено и получило статус одобрено. Свяжитесь со мной по номеру 6006 или же 500501.

Последнее редактирование:
От гражданина Синей Федерации Matthew Attwood

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Matthew Attwood, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морской Флот и претендую на звание - мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы: кликабельно.
А так же номер личного счёта в банке: 185357

Дата: 16.04.2025
Подпись: Attwood.
Капитан 1-го ранга:Деннис Шкаф рассмотрел ваше Заявление! Ваш рапорт получает статус *Одобрено* Хорошей службы Боец! Обратитесь по номеру 1400 или 500501

Командующему Военно-Морского Флота Saveliy Lvovskiy
От гражданина Синей Федерации Teodor Petrovich

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Teodor Petrovich, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морской Флот и претендую на звание - мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы: Документики Петровича
А так же номер личного счёта в банке: 168861​
Дата: 19.04.2025
Подпись:
KqkLLN36agQ.jpg

От гражданина Синей Федерации Teodor Petrovich

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Teodor Petrovich, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морской Флот и претендую на звание - мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы: Документики Петровича
А так же номер личного счёта в банке: 168861​
Подпись:
KqkLLN36agQ.jpg
Капитан 1-го ранга Saveliy Lvovskiy: Ваш рапорт - одобрен на звание мичман. С возвращением в родную гавань Петрович!

От гражданина Синей Федерации Washington London
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Washington London, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морской Флот и претендую на звание - Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы: chch
А так же номер личного счёта в банке: -​
Подпись: chch228​

От гражданина Синей Федерации Raniero Guerra
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Raniero Guerra, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морской Флот и претендую на звание - Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы: doc
А так же номер личного счёта в банке: 204667
Дата: 19.04.25
Подпись: Gurrrr

От гражданина Синей Федерации Raniero Guerra
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Raniero Guerra, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морской Флот и претендую на звание - Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы: doc
А так же номер личного счёта в банке: 204667
Дата: 19.04.25
Подпись: Gurrrr
Контр-Адмирал Saveliy Lvovskiy: Ваш рапорт - одобрен на звание мичман. Ожидаю в Штабе ВМФ!

Командующему Военно-Морского Флота Saveli'ю Lvovsk'ому
От гражданки Синей Федерации Annette Celonious
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Синей Федерации Annette Celonious, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морской Флот и претендую на звание - мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы: *documents*
А так же номер личного счёта в банке: 200588 | "чмок в пупок"
Дата: 19/04/2025
Подпись: A. Celonious.

Командующему Военно-Морского Флота Saveli'ю Lvovsk'ому
От гражданки Синей Федерации Annette Celonious
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Синей Федерации Annette Celonious, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морской Флот и претендую на звание - мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы: *documents*
А так же номер личного счёта в банке: 200588 | "чмок в пупок"
Дата: 19/04/2025
Подпись: A. Celonious.
Контр-Адмирал Saveliy Lvovskiy: Ваш рапорт - одобрен на звание мичман. Ожидаю в Штабе ВМФ!

командующему Военно-Морского Флота Saveliy Lvovskiy
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Washington London, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морской Флот и претендую на звание - Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.

командующему Военно-Морского Флота Saveliy Lvovskiy
ЗАЯВЛЕНИЕ

От гражданина Синей Федерации Uma Thurman

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Имя Фамилия, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морской Флот и претендую на звание - Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы: scan228.pdf
А так же номер личного счёта в банке: 187504

Подпись: abenc

От гражданина Синей Федерации Flave Raspisnoi​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Flave Raspisnoi, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морской Флот и претендую на звание - мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы: tap
А так же номер личного счёта в банке: 111611
Подпись: fLv​

От гражданина Синей Федерации Uma Thurman

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Имя Фамилия, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морской Флот и претендую на звание - Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы: scan228.pdf
А так же номер личного счёта в банке: 187504

Подпись: abenc

От гражданина Синей Федерации Flave Raspisnoi​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Flave Raspisnoi, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морской Флот и претендую на звание - мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы: tap
А так же номер личного счёта в банке: 111611
Подпись: fLv​

От гражданина Синей Федерации Espaniole Giudice
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, ПАТРИОТ, Espaniole Giudice, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морской Флот
и претендую на звание - старший матрос. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю
документы:
А так же номер личного счёта в банке: откажусь, из патриотических соображений.
Дата: 20.04.2025
Подпись:

image.png

Назад
Верх