Ramil Clemente

• Автор темы Автор темы MACАN
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MACАN

Пользователи
Реакции
392
Yandex Browser
Ramil Clemente
Стоит задуматься, кого ты берешь, если уж твой админ просит закрыть твой же сервер и хочет уйти на блу
zD2MLu3.jpeg

таймкод 15:33

Доброго времени суток. Да, я высказал свое мнение, Кто-то его поддерживает, а кто-то не очень. Рамилю отписал.
Каких-то конфликтов и недовольство к старшей администрации я не испытываю.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток. Да, я высказал свое мнение, Кто-то его поддерживает, а кто-то не очень. Рамилю отписал.
Каких-то конфликтов и недовольство к старшей администрации я не испытываю.
Солидарен​

Последнее редактирование:
Дам комментарий свой, не чисто как администратор, а игрок сервера. Вы ищите ситуацию что бы кого то задеть за то по факту вы чисто не играете, а качаете уровень. Не мне осуждать игроков, но в таком случае помните все мы играли в 13-14 году когда друзьям писали вот интересно и т.д а щас что вы чисто сидите в игре что бы каму то нагадить и я не говорю лично про вас но многие так и сидят. А попробуйте хоть что то сделать, что бы было самому интересно не как все может кто то сидит и нарушает, но с кем не бывает но человек тратит время и вносит вклад своего времени для проекта. Поэтому возможно я и мои слова будут лишними тут но я играю именно тут с 13 года и понимаю ситуацию и суть вашей жалобы. Вы все задумайтесь о себе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх