ᴍɪʟɪᴛᴀʀʏ ɴᴀᴠʏ ⚓️ | Военная служба по контракту [1-3] [премия 100.000$]

Командующему Военно-Морского Флота Saveliy Lvovskiy
От гражданина Синей Федерации Espaniole Giudice
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, ПАТРИОТ, Espaniole Giudice, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морской Флот
и претендую на звание - старший матрос. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю
документы:
А так же номер личного счёта в банке: откажусь, из патриотических соображений.
Дата: 20.04.2025
Подпись:

image.png
Контр-Адмирал Saveliy Lvovskiy: Ваш рапорт - одобрен на звание старший матрос. Ожидаю в Штабе ВМФ!

Командующему Военно-Морского Флота Saveliy'y Lvovskom'y
От гражданина Синей Федерации Indigo Dragon
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Indigo Dragon, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морской Флот и претендую на звание - мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы: документы (1) (2) (3)
А так же номер личного счёта в банке: 58931 "Копилка"
Дата: 20. 04. 2025
Подпись: Dragon

От гражданина Синей Федерации Indigo Dragon
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Indigo Dragon, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морской Флот и претендую на звание - мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
Подпись: Dragon
Контр-Адмирал Saveliy Lvovskiy: Ваш рапорт - отклонен. Вы уже работаете. (( ливнись ))

От гражданина Синей Федерации Indigo Dragon​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Подпись: Dragon​

От гражданина Синей Федерации Indigo Dragon​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Подпись: Dragon​
Контр-Адмирал Saveliy Lvovskiy: Ваш рапорт - одобрен на звание мичман. Ожидаю в Штабе ВМФ!

Командующему Военно-Морского Флота Saveli'ю Lvovsk'ому
От гражданки Синей Федерации Takeo Tokosa​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Синей Федерации Takeo Tokosa, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морской Флот и претендую на звание - мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы: *documents*
А так же номер личного счёта в банке: 200588 | "чмок в пупок" закинь миу миу потом она мне переведет​
Дата: 19/04/2025
Подпись: #Winlot​

Последнее редактирование:
Командующему Военно-Морского Флота Saveli'ю Lvovsk'ому
От гражданки Синей Федерации Takeo Tokosa​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Синей Федерации Takeo Tokosa, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морской Флот и претендую на звание - мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы: *documents*
А так же номер личного счёта в банке: 200588 | "чмок в пупок" закинь миу миу потом она мне переведет​
Дата: 19/04/2025
Подпись: #Winlot​
Контр-Адмирал Saveliy Lvovskiy: Ваш рапорт - одобрен на звание мичман. Ожидаю в Штабе ВМФ!

От гражданина Синей Федерации Elizabeth Bond
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Elizaveth Bond, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морской Флот и претендую на звание - Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы
А так же номер личного счёта в банке: 204637
Подпись:
g9lL479.png

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Elizaveth Bond, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морской Флот и претендую на звание - Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
Подпись:
g9lL479.png
Контр-Адмирал Saveliy Lvovskiy: Ваш рапорт - отклонен .Вы уже проходите службу в рядах ВМФ. (( ливнись, но только после 00:00 уже приму ))

От гражданина Синей Федерации blook macintosh
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации blook macintosh, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морской Флот и претендую на звание - Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
А так же номер личного счёта в банке: 126920
Подпись: macintosh!

От гражданина Синей Федерации blook macintosh
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации blook macintosh, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морской Флот и претендую на звание - Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
А так же номер личного счёта в банке: 126920
Подпись: macintosh!
Ответ капитана 1 ранга Отто Эссена: ваше заявление было рассмотрено и получило статус одобрено. Свяжитесь со мной по номеру 6006.

От гражданина Синей Федерации A.Tumanov
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации August Tumanov оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морской Флот и претендую на звание - Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю : *тык*
А так же номер личного счёта в банке: #203639
Подпись: $tumanov
53ABFEAE0597D24F253337A78D4FE37A0B65948A

От гражданина Синей Федерации A.Tumanov
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации August Tumanov оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морской Флот и претендую на звание - Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю : *тык*
А так же номер личного счёта в банке: #203639
Подпись: $tumanov
53ABFEAE0597D24F253337A78D4FE37A0B65948A

ЗАЯВЛЕНИЕ
Дата: 21.04.2025
Подпись:
g9lL479.png

ЗАЯВЛЕНИЕ
Подпись:
g9lL479.png

От гражданина Синей Федерации Misha Skorets
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Misha Skorets, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морской Флот и претендую на звание - мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы:*Документы*
А так же номер личного счёта в банке: 204441
Подпись: Skorets

Назад
Верх