- Реакции
- 37
1) Ваш игровой ник: Artem_Starchenko
2) Ник администратора: Radifaction_Trash
3) Суть жалобы: Необоснованное отклонение опровержения без веских доказательств
Сам выстрел:
Где появился прицел:
Я играю на низкой чувствительности (коврик Ardor Gaming GM XXL), что позволяет точно контролировать прицел. Это создает эффект "плавного ведения", но это скилл, а не читы.
GIF - https://gifyu.com/image/bp6EK
Где была камера и прицел после такого "странного" полуслайда -
Прошу:
Artem_Starchenko.
2) Ник администратора: Radifaction_Trash
3) Суть жалобы: Необоснованное отклонение опровержения без веских доказательств
Разбор таймкодов и аргументов администратора
Таймкод 0:08 – Обвинение в Silent AimBot
Администратор утверждает, что я использовал Silent Aim, однако механика данного чита не соответствует ситуации:- Silent Aim направляет пули в ближайшую кость (локоть, спину и т.д.), но в данном случае попадание было в правую грудь.
- Если бы использовался скрипт, прицел залип бы на кости, но я совершал плавное движение мышью без рывков и телепортаций.
- Отсутствуют признаки автоматического наведения: нет резких остановок, рывков или неестественного ведения прицела.
Сам выстрел:

Где появился прицел:

Таймкод 0:15 – Обвинение в Smooth AimBot
Администратор усмотрел "плавную наводку", однако:- Я не попал в противника, что исключает использование Aimbot’а (скрипт гарантированно навел бы прицел на цель).
- Прицел остановился в 3 корпусах от игрока, что невозможно при использовании Smooth Aim.
- Движение мыши было естественным, без механических залипаний.
Я играю на низкой чувствительности (коврик Ardor Gaming GM XXL), что позволяет точно контролировать прицел. Это создает эффект "плавного ведения", но это скилл, а не читы.
GIF - https://gifyu.com/image/bp6EK
Где была камера и прицел после такого "странного" полуслайда -

Таймкод 1:10 – Ложное "залипание"
Администратор интерпретировал движение камеры как читерское:- Мы с противником двигались в одном направлении с одинаковой скоростью, из-за чего камера синхронизировалась (игровая механика).
- Прицел появился далеко от скина, что опровергает использование Aimbot’а (скрипт навел бы на кость).
Так же предоставлю сам полуслайд - -
и где появился прицел -
4) Доказательства
- Ссылка на тему с баном: Grove | Artem_Starchenko
- Видео с записью геймплея на google drive (если требуется, могу предоставить, но с обрезкой ввода пароля, и 20 секундной перепиской с женой).
Заключение
Все обвинения основаны на субъективном восприятии, а не на железных доказательствах. Мои действия объясняются игровым скиллом и механиками GTA SA.Прошу:
- Пересмотреть решение о бане.
- Проверить демонстрацию повторно, обратив внимание на отсутствие признаков читерства.
- Учесть, что я играю чисто и не нарушаю правила проекта.
Artem_Starchenko.