blue | stefano

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Questions_Awertoz

не теряйся найдемся
Пользователи
Реакции
83
1. danny yoolz
2. stefano
3. получил 2 варна снял только 1 это нормал типо да? на волоске типо того какие вы смешные это жесть...
За 1 ситуацию 2 наказания выданы не компетентны - итог, простим тебе ток одно наказание...
А друг слыш че, жб на не сост в орг, а не жб на гос а ну исправиться нужно. Какой же позор просто "привет!"
4. ЭТО КОНЕЧНАЯ а это, START!
5. 21.04.2025

Последнее редактирование:
Я не со всем понимаю Вас сир, наказание которое Вы получили в виде варна от администратора я Вам снял, про какое ещё наказание вы говорите?

Я не со всем понимаю Вас сир, наказание которое Вы получили в виде варна от администратора я Вам снял, про какое ещё наказание вы говорите?
я щас попытаюсь вам совершенно без эмоций и негатива обьяснить.
1 ( 1 - ЭТО ОДНА ВОТ [1] ) ситуация с ДМом. за нее дают в игре 200 мин, далее 2 игрока льют жалобы на этот момент в один и тот же временной промежуток. И за две жалобы от игроков мне еще прилетает 2 варна, 1 вы сняли , второй оставили.
Если так вам не понятно, то бог на эту игру уже, мне как-то по барабану на этот аккаунт... Вы в каком-то своем мире.

Уважаемый, кажись вы единственный кто живёт в своём мире, Вы суть своей жалобы читайте
2025-04-21-23-05-59

Я проверил, были ли вы наказаны за этот момент в игре, после проверки выяснилось что да - на что я вам и предоставил скриншот и разварнил Вас. Вы вообще о чём?

Уважаемый, кажись вы единственный кто живёт в своём мире, Вы суть своей жалобы читайте
2025-04-21-23-05-59

Я проверил, были ли вы наказаны за этот момент в игре, после проверки выяснилось что да - на что я вам и предоставил скриншот и разварнил Вас. Вы вообще о чём?
не будем под негативом короче. Но моя жестикуляция была минуту назад точно такой

ОДНА В ИГРЕ ( ЗА НЕЕ НАКАЗАН В ИГРЕ )
ЖАЛОБА 1 НА ФОРУМЕ ПО ЭТОЙ ЖЕ ситуации
ЖАЛОБА 2 НА ФОРУМЕ ПО ЭТОЙ ЖЕ ситуации

Сир, в следующий раз выражайтесь в ваших жалобах более понятнее и пишите адекватно что Вы имеете ввиду ДВЕ ЖАЛОБЫ и что НАКАЗАНИЯ нужно снять по двум жалобам, Вы написали конкретно и чётко про одно наказание и про один момент. Снял второй варн.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх