Решено Uncorrectable nickname

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Otto_Schwarz

Новички
Реакции
0
Не могу пройти регистрацию. Чат прогружается на 20-30 секунд, а потом происходит вот это:
Перепробовал 20 разных ников, ошибка та же
Сервер Blue

А какой ник вы ставите?

Доброго времени суток. Попробуйте поменять сборку и зайти на сервер. Также можете попробовать официально чистую гта с сайта. Если дело не в сборке, то могу предложить вам скачать ВПН программы и играть с ними, либо только ждать, так как сейчас с серверами происходит работа над ошибками и проблемами, и одна проблема все-же затронула игровой процесс и в целом заходы на сервера на территории РФ. Там есть нюанс с интернет провайдерами.

Последнее редактирование:
Не могу пройти регистрацию. Чат прогружается на 20-30 секунд, а потом происходит вот это:
Перепробовал 20 разных ников, ошибка та же
Сервер Blue
Попробовал зарегистрироваться на указанный вами ник - всё прошло без проблем. Также стоит учесть, что подобная проблема нередко связана с нестабильным интернет-соединением. Такое бывает, когда есть перебои с DNS. Попробуйте связаться с вашим интернет-провайдером, объясните ситуацию - они подскажут, как проверить и исправить.

Дополнительно советую заглянуть в нашу тему на форуме, где мы подробно описали возможные проблемы с подключением и предложили несколько способов решения:
https://forum.adv-rp.com/threads/arp-i-reshenie-problem-s-podkljucheniem-k-serveram.2618027/

Если ничего не поможет - можно попробовать использовать VPN.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх