На рассмотрении BLUE | Баг с жилеткой в русской мафии

Mstislava Skeletova

Blue Server
Проверенные
Реакции
167
1. Ваш сервер: BLUE
2. Ваш ник и номер аккаунта: Mstislava Skeletova
3. Суть проблемы: баг с жилеткой, при каждом входе в игру, жилетка сбрасывается со скина, и летает рядом. При заново надетой жилетке, она встает на место, но если снова перезайти в игру, она снова слетает со скина. И такое происходит только со скинами русской мафии, в других организациях такого нет. Если заходить с телефона все точно так же, она слетает, и находится рядом с тобой, как показано на скриншоте.
4. Доказательства (видео/скриншот): тут
5. Точная дата и время случившегося: 11/04/2025 | 15:14

Передам

Проблема актуальна?

С многими аксами такая беда! И думаю чинить это будут очень долго

Проблема решена все функционирует нормально?
Не чего не решено, просто не кто больше не давал обратную связь по этому поводу, да и со скином якудзы такая же ситуация, но жилетка улетает очень далеко от скина, нежели на РМ.

Не чего не решено, просто не кто больше не давал обратную связь по этому поводу, да и со скином якудзы такая же ситуация, но жилетка улетает очень далеко от скина, нежели на РМ.
Хорошо, проверю

Добрый вечер, ну что там, есть продвижения? Что-нибудь известно?

Почти на 50 процентов скинов такие проблемы с любыми аксами,даже те которые продаются в магазине

Есть некоторые аксы которые раньше багались, например очки на определенных скинах, но это пол беды. Сейчас багаются практически все аксессуары с которыми раньше такой проблемы не было, например попугай не багался у меня никогда не на одном из скинов куда бы я его не ставил. Сейчас проблема появилась. Я тоже создал тему

Назад
Верх