Blue | Криспино

• Автор темы Автор темы Mono_Bank
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mono_Bank

Проверенные
Реакции
93
1) Ваш Ник - Mono Bank
2) Ник Администратора - Криспино
3) Суть жалобы - От какого времени укропчик не считаетса розжигом? Тоесть я тоже могу русских называть москалями и никакого наказание не понесу? сылка на жалобу( пересмотр )
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - 24.04.2025

Последнее редактирование:
m0EyD42.png

Я обсудил эту ситуацию с коллегами мнения по ней разнятся. Жалоба поможет выработать чёткую позицию, от которой я смогу отталкиваться в дальнейшем. Что касается терминов: "Укропчик" - это, насколько мне известно, производное от "украинец" и часто используется как сокращение "УКР оп". "Москаль" же - устаревшее или пренебрежительное обозначение жителя Москвы, москвича. Если такие выражения используются в нейтральном разговоре, без агрессии или уничижительного подтекста, наказание, как правило, не выносится. Однако если речь идёт об обсуждении национальностей и подобные слова используются с негативной окраской, это уже может расцениваться как разжигание розни. Всё зависит от контекста. При рассмотрении жалобы я учёл этот аспект. В данном случае контекст показался мне недостаточным для выдачи мута. Если перефразировать сообщение, его суть сводится к "украинец плавает" - что, на мой взгляд, не несёт в себе оскорбительного смысла или признаков разжигания. Ожидайте ответ ГА/ЗГА

Ну да человек после таких слов меня ещё и слил, ты прав оно было сказано без агресии.

Теперь по приколу буду говорить на руских, москалик плывет после чего его солью и не получу наказание за розжиг ток за дм?

Последнее редактирование:
Не нужно говорить, что после таких слов он Вас заДМил. Прошло 3 минуты, и ваше обсуждение затронуло Вторую мировую войну, ВОВ, и там могли быть другие причины для ДМа. Игрок был наказан за ДМ. Просто за слова "Укропчик плавает" БЕЗ контекста я не наказываю. Однако вы могли бы хотя бы в пересмотре написать, чтобы я посмотрел фрапс пораньше. Я увидел ваш диалог с игроком, и он получит 300 минут за розжиг. НО учтите, это не только потому, что он написал "Укропчик плавает", а потому что у вас обсуждался политический и национальный контекст. Отсюда и логично, что игрок это писал со злым умыслом. Мне действительно интересна позиция ГА/ЗГА и буду её ожидать, но в любом случае игрок получит мут.

Теперь по приколу буду говорить на москвичей, москалик плывет и не получу наказание?
Я бы не мутил если просто так, а если целенаправленно с целью задеть кого-то то мут.

Не нужно говорить, что после таких слов он Вас заДМил. Прошло 3 минуты, и ваше обсуждение затронуло Вторую мировую войну, ВОВ, и там могли быть другие причины для ДМа. Игрок был наказан за ДМ. Просто за слова "Укропчик плавает" БЕЗ контекста я не наказываю. Однако вы могли бы хотя бы в пересмотре написать, чтобы я посмотрел фрапс пораньше. Я увидел ваш диалог с игроком, и он получит 300 минут за розжиг. НО учтите, это не только потому, что он написал "Укропчик плавает", а потому что у вас обсуждался политический и национальный контекст. Отсюда и логично, что игрок это писал со злым умыслом. Мне действительно интересна позиция ГА/ЗГА и буду её ожидать, но в любом случае игрок получит мут.

Я бы не мутил если просто так, а если целенаправленно с целью задеть кого-то то мут.
Ув. Администратор спасибо за пересмотр и выдачу наказания по заслугам для игрока.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх