ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Электронный кабинет Министра обороны

Министру обороны Cиней Федерации Christopher Parker От гражданина JQ
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, JQ, оставляю заявление на обращение к министру обороны с целью свершить правосудие.
Суть обращения: ТРИ злостных хулигана на видеофиксации заслуживают ЧС МО без вынесения.
Alfredo Pagani | Kirill Sidorov с 10:05 | Mail Blade с 01:10

Дата: 25/04/25
Подпись: JQ

Последнее редактирование:
Министру обороны Cиней Федерации Christopher Parker От гражданина JQ
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, JQ, оставляю заявление на обращение к министру обороны с целью свершить правосудие.
Суть обращения: ТРИ злостных хулигана на видеофиксации заслуживают ЧС МО без вынесения.
Alfredo Pagani | Kirill Sidorov с 10:05 | Mail Blade с 01:10

Дата: 25/04/25
Подпись: JQ
Заместитель министра обороны: Отказано, не по форме.​

Министру обороны Синей Федерации Christopher Parker
От офицера в запасе Bohdan_Khmelnytskyi

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Bohdan_Khmelnytskyi , прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды ВМФ с присвоением звания Старший Мичман. На данный момент числюсь в военном запасе, как Bohdan_Khmelnytskyi на звании Капитан-Лейтенант.

К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn > donat )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Вся документация

Дата:25.04.2025
Подпись:Bodya
Министр обороны: Восстановление в ряды Военно-морского флота на звание "Старший мичман" - одобрено.

Последнее редактирование модератором:
От офицера в запасе Adam'a Parker'a

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Adam Parker, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды ВВС с присвоением звания Капитан. На данный момент числюсь в военном запасе, как Adam Parker на звании Полковника.

К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn > donat )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документы.
Одобрение.
Дата: 25.04.2025г.
Подпись: A.Parker
Министр обороны: Восстановление в ряды Военно-воздушных сил на звание "Капитан" - одобрено.

Министру Обороны Синей Федерации Christopher Parker
От гражданина Синей Федерации Matthew Influential

Я, Matthew Influential, подаю жалобу на неправомерные действия со стороны военнослужащего Marco Cuadrado и принять какие-либо дисциплинарные взыскания, вплоть до аннулирования контракта.
Суть жалобы: Неадекватное поведение в Банке Сан-Фиерро от офицерского состава. Попрошу аннулировать данный жетон.
Доказательства нарушений [fraps + /c 60 + /id + TAB]:
Дата: 25.04.2025
Подпись: гусь
Министр обороны: Военнослужащий отстранен от службы.

От офицера в запасе Сэм Паркер

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Сэм Паркер, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды ВВС с присвоением звания Лейтенант. На данный момент числюсь в военном запасе, как Сэм Паркер на звании Подполковник. К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn > donat )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация: Наслаждайся

Дата: 26.04.2025
Подпись: S.Parker
Министр обороны: Восстановление в ряды Военно-воздушных сил на звание "Лейтенант" - одобрено.

От офицера в запасе Gennaro Portuguese

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Gennaro Portuguese , прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды ВМФ с присвоением звания Капитан-Лейтенант. На данный момент числюсь в военном запасе, как Gennaro Portuguese на звании Полковник.

Документация.
Дата: 26.04.2025
Подпись:
e2Jsxz6.png
Министр обороны: Восстановление в ряды Военно-морского флота на звание "Капитан-лейтенант" - одобрено.

9JbmTDq.png

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ

Министру обороны Cиней Федерации Christopher Parker
От гражданина Синей Федерации Diego Bianchi

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Премьер-министр Диего Бианчи, оставляю заявление на обращение к министру обороны.

Господин Паркер, 27 апреля произошла катастрофа непредвиденного характера в округе Флинт. От столичного радиоцентра мной замечена статья о конкретных военнослужащих лицах-ликвидаторах аварии химического завода, Президент лично в курсе участия военнослужащих. Прошу Вас подтвердить, утвердить - направить тех, кто достоин государственной награды за свой героизм на мою личную почту или в ответ на данное сообщение. Убедительная просьба данное сообщение не игнорировать - в противном случае придётся встретиться очно и отнять лишнего времени, вопрос действительно важный.

28 апреля 2025г.
2023-11-03-220441512.png

9JbmTDq.png

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ

Министру обороны Cиней Федерации Christopher Parker
От гражданина Синей Федерации Diego Bianchi

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Премьер-министр Диего Бианчи, оставляю заявление на обращение к министру обороны.

Господин Паркер, 27 апреля произошла катастрофа непредвиденного характера в округе Флинт. От столичного радиоцентра мной замечена статья о конкретных военнослужащих лицах-ликвидаторах аварии химического завода, Президент лично в курсе участия военнослужащих. Прошу Вас подтвердить, утвердить - направить тех, кто достоин государственной награды за свой героизм на мою личную почту или в ответ на данное сообщение. Убедительная просьба данное сообщение не игнорировать - в противном случае придётся встретиться очно и отнять лишнего времени, вопрос действительно важный.

28 апреля 2025г.
2023-11-03-220441512.png
Министерство Обороны Синей Федерации
Министр Обороны Christopher Parker
Премьер-министру Синей Федерации Diego Bianchi
Ответ на обращение

Я, Министр обороны Christopher Parker, благодарю Вас за обращение и за внимание к деятельности военнослужащих Синей Федерации.

Министерством Обороны была проведена проверка участия сил Военно-морского флота в ликвидации последствий аварии на химическом заводе в округе Флинт.

Подтверждаю, что по приказу Адмирала Флота Saveli'a Lvovskog'o была сформирована специализированная группа в составе следующих лиц:
  • Emilliano Schtaff​
  • Marco Scott​
  • Elizaveta Bond​
  • Jiin Tsukishima​
  • Ricardo Ferdinando​
а также сотрудника Министерства внутренних дел:
  • Alice Bright​
Благодаря их действиям удалось предотвратить дальнейшее распространение заражения и минимизировать угрозу гражданскому населению.
На основании проведённой оценки Министерство Обороны считает целесообразным представить вышеуказанных лиц к награждению орденом нации и конституционного строя Синей Федерации имени Алексея Бартоломео.

Список сотрудников для награждения направляю на Ваше рассмотрение в рамках установленного порядка.

28.04.2025
Подпись: Parker

От офицера в запасе Rodrigo Schtaff
РАПОРТ
Я, офицер в запасе Rodrigo Schtaff, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды ВМФ с присвоением звания Капитан-лейтенанта. На данный момент числюсь в военном запасе, как Rodrigo Casamonica на звании Капитан 1 ранга.
К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn 12; donat )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация
Дата: 28.04.25
Подпись:
Online-Signatures-net-765-Rodrigo-Schtaff.png
Министр обороны: Восстановление в ряды Военно-морского флота на звание "Капитан-лейтенант" - одобрено.

Назад
Верх