GREEN | Shindzi Hirako

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Theodore Shepard

Сношу всем этим кепки с голов, как ураган.
Проверенные
Реакции
470
1. Ваш ник: Theodore Shepard
2. Ник администратора: Shinji_Hirako
3. Суть жалобы: Предоставь доказательства ГА в каком месте был СК. Чел с их фамы Лучьяно Мичетти, ДБшит с каром ковша у фамы, убивая тем самым и круша всё на своём пути, почему это не считается СК? Поднимите этот вопрос как следует. Преимущество у врага фамы было в ковше, он убивая всех подряд сделал преимущество своей семье и они доставили кейс через КАР. Мне же -30 очков за СК. Сажайте игроков которые с ковшом у фамы убивают и ДБшат остальных кто ждет кейса У ФАМЫ, либо убирайте правило "СК". Люди играют сообща, либо в дс либо в другой сфер, так же у этих людей преимущества больше, я не буду говорить за всех, и вы дурака не включайте, многие с вх играют. Попрошу донести доказательства до ГА/ЗГА. За -30 очков, либо компенсация в кассу семьи, либо убирать правило СК, Я ковш возьму так же ДБшить буду всех подряд у чекпоинта фамы, посмотрю на тех кто жалобы лить будет))
*тык*

Последнее редактирование:
Я ковш возьму так же ДБшить
Дбшить ковшом транспорт игроков никто не запрещает, а вот самих игроков нельзя. Я видел лишь момент вашей стрельбы по авто. Есть момент раньше - давайте опру, накажем семью товарища Мичетти, а с вас снимем (уберем) штраф ввиду ответа на провокацию.

Дбшить ковшом транспорт игроков никто не запрещает, а вот игроков нельзя. Я видел лишь момент вашей стрельбы по авто. Есть момент раньше - давайте опру, накажем семью товарища Мичетти, а с вас снимем (уберем) штраф ввиду ответа на провокацию.
Вы должны иметь опру на весь кейс если вы следящий за ним, и иметь вплоть до мелочей все моменты. Меня ДБшили в этот момент и я стрелял, я находился от фамы чуть дальше чем спавн семьи. Прошу предоставить доказательства вашей фулл-слежки ГА, если вы имеете кусок слежки, ссылаться могу только на блат семьи других игроков, иначе здесь итога решения вопроса просто нет.
ДБ ковшом у спавна фамы - тоже самое что и стрелять у фамы, это одно и тоже по сути, только преимущество у КОВША БОЛЬШЕ, тем что он убивает и ДБшит кары которые на его пути. Я уже написал выше свои предложения, варнить, снимать очки, сажать в кпз вы можете сколько угодно, я Вам сказал, делайте для игроков правила на равных, либо убирайте ск и оставляйте патриот + и убирайте доставку каром, потому что та семья просто не вывозит физически... Делайте правила этого НРП-МП более преимущественнее для всех игроков, а не так сяк. Доказательства все прошу преподнести ГА/ЗГА, не кусок, А именно ФУЛЛ ДОКИ, как ответственный следящий за этим МП))

Дбшить ковшом транспорт игроков никто не запрещает, а вот самих игроков нельзя. Я видел лишь момент вашей стрельбы по авто. Есть момент раньше - давайте опру, накажем семью товарища Мичетти, а с вас снимем (уберем) штраф ввиду ответа на провокацию.

ДБ ковшом игрока на кейсе
30
SK у дома семьи на кейсе
25
Шиндзи ты решил что ДБ ковшом никто не запрещает? Или ты блатишь семью другую? Скажи пожалуйста. Жду доказательства.
К тому же ты снял 30 очков из-за меня, здесь же 25 очков за СК. Неувязочка везде...

Вы должны иметь опру на весь кейс если вы следящий за ним
У меня есть опровержение на ваше наказание, так как администрация без доказательств никогда почти не наказывает. Но тут интересный момент есть, даже два.

Я неоднократно говорю участникам кейсов - ФРАПСИТЕ ОТ И ДО. И даже до начала кейса я делал это замечание. В правилах четко обговорено: «участвующий на кейсе обязан записывать все свои действия на программы для записи».

Это первое. Второе - чаще всегда мы следим именно за тем кто везет кейс (либо если кидают жб на игрока с его нарушением в репорт, ну либо когда есть подозрения на кого-либо). И как вы говорите «вы обязаны иметь все доказательства , а иначе вы блатите» — ну вы серьёзно? Физически невозможно следить за всем и вся. Потому опять же неоднократно говорю, ФРАПСИТЕ Кейс.

Кстати о блате, если посмотреть табличку, то видно, что я одинаково люблю, ну или же не люблю все семьи Грина. А судя по наказаниям - Пинто (ваша семья) и Лип (семья Мичети) вообще мои любимчики, ну или просто не хотят услышать то, что я им твержу.

Шиндзи ты решил что ДБ ковшом никто не запрещает?
Самолично писал правила кейса вместе с ГА.
Формулировка звучит так: Участникам кейса разрешается использовать ковш, при условии, что водитель сие транспорта будет таранить АВТОМОБИЛИ ИГРОКОВ , а не их самих. Ибо ковш имеет ваншот.

У меня есть опровержение на ваше наказание, так как администрация без доказательств никогда почти не наказывает. Но тут интересный момент есть, даже два.

Я неоднократно говорю участникам кейсов - ФРАПСИТЕ ОТ И ДО. И даже до начала кейса я делал это замечание. В правилах четко обговорено: «участвующий на кейсе обязан записывать все свои действия на программы для записи».

Это первое. Второе - чаще всегда мы следим именно за тем кто везет кейс (либо если кидают жб на игрока с его нарушением в репорт, ну либо когда есть подозрения на кого-либо). И как вы говорите «вы обязаны иметь все доказательства , а иначе вы блатите» — ну вы серьёзно? Физически невозможно следить за всем и вся. Потому опять же неоднократно говорю, ФРАПСИТЕ Кейс.

Кстати о блате, если посмотреть табличку, то видно, что я одинаково люблю, ну или же не люблю все семьи Грина. А судя по наказаниям - Пинто (ваша семья) и Лип (семья Мичети) вообще мои любимчики, ну или просто не хотят услышать то, что я им твержу.
Хорошо, давайте тогда будем ждать от той семьи фрапс доставки кейса (если он у них есть, если нет - давайте для всех правила которые есть на яву, а не просто сказали "фрапсите кейс", жду опры от них, раз Вы ссылаетесь на них!. Раз у Вас нет, хотя вы следящий и отвечающий за это нрп-мп, давайте Вы и ГА глянете фрапсы от их семьи, как они доставляли, юзали ли они читы, софты и т.п. или нет. Ну не серьёзно это как то уже)

Самолично писал правила кейса вместе с ГА.
Формулировка звучит так: Участникам кейса разрешается использовать ковш, при условии, что водитель сие транспорта будет таранить АВТОМОБИЛИ ИГРОКОВ , а не их самих. Ибо ковш имеет ваншот.
Я находился в этот момент у фамы когда дб-шили всех и все кары, я стрелял рядом на него в ответ на провокацию - за его ДБ моего персонажа, жаль что у вас не весь фулл-доки, я предлагаю взять фулл-доки с другой семьи доказательства, пусть они покажут как доставляли кейс, считаю мнение это справедливым.

Если честно - я был бы очень рад такому раскладу событий :emoji_blush:
Я получил наказание от ВАС, сижу в кпз 60 мин, ибо доказательств у меня нет, и считать Вас за дураков не хочу. Имеете доки- кидайте ГА, если нет - пусть та семья кидает доказательства как они доставляют кейс каром и т.д. Давайте будем играть честно и справедливо, я не гоню против Вас админчиков) Просто нужно быть на стороне справедливости.

Я получил наказание от ВАС, сижу в кпз 60 мин, ибо доказательств у меня нет, и считать Вас за дураков не хочу. Имеете доки- кидайте ГА, если нет - пусть та семья кидает доказательства как они доставляют кейс каром и т.д. Давайте будем играть честно и справедливо, я не гоню против Вас админчиков) Просто нужно быть на стороне справедливости.
Тут проблема в том, что у меня есть доказательства на ваше ск, но нет доказательств на их ДБ :с

Тут проблема в том, что у меня есть доказательства на ваше ск, но нет доказательств на их ДБ :с
Как я и прошу, пусть тогда за мои -30 очков и 60 мин деморгана, они - та семья которая доставила кейс каром! Предоставляют док-ва всего кейса, их было много, я видел и вы видели по любому даже куском док-тв. Или же как то решать проблему более разумным способом.

Игрок после кейса не предоставляет опру, жду опру хотя бы сейчас на данный вердикт или хотя бы от его софамовцев, а именно от mia saundate
Не очень понимаю для чего вам опра на закрытую жалобу, у которой:
- Вынесен вердикт
- Игрока забанили и сняли очки
- С момента нарушения прошло 18 дней

Не очень понимаю для чего вам опра на закрытую жалобу, у которой:
- Вынесен вердикт
- Игрока забанили и сняли очки
- С момента нарушения прошло 18 дней
Так я написал же, что опру не предоставили с той стороны, и соответственно тут не предоставят, более чем уверен, потому что нарушают пкд на каждом кейсе. Наказание своё понес за "СК" которое я считаю не справедливым, наказали ли ту семью за "СК" - убитием патриот+ ковшом + ДБ у спавна семьи - неизвестно. Давайте на чистоту, нет доказательств доставки кейса - снятие очков и кпз - собственно как и мне?)

Приветствую.
У нас на сервере нет понятия провокация на СК, провокация на ДБ, провокация на ТК, и так далее.
Единственное чем мы пользуемся - провокация на ДМ с доказательствами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх