Решено BLUE | Частично утерян доступ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Montaro Yosimoto

Новички
Реакции
21
1.Ваш сервер: ARP BLUE
2. Ваш ник и номер аккаунта: Pastor_Detroit
3. Суть проблемы: Играл в конце 2023, потом забросил. Ели как вспомнил никнейм (раньше был в гос/мафиях и часто его менял) . Восстановил пароль, но остался аутентификатор. Пользовался приложением Authy. Раньше для входа в него было достаточно зайти через гугл. Сейчас требует номер телефона, который не привязал. Доступ к почте есть. Телефон помню, но номер недавно сменил. Хочу вернуть доступ. Пожалуйста, помогите.
4. Доказательства (видео/скриншот): Не знаю что конкретно нужно. По просьбе предоставлю. Есть скриншоты игры.
5. Точная дата и время случившегося: 30.04.2025 13:00

Я бы предоставил больше доказательств, но не умею скрывать сообщения для определённых групп (администрации)

Напиши жалобу в разделе «жалобы на администрацию» в заголовке подай ник ГА Arthas Bartolomeo

1.Ваш сервер: ARP BLUE
2. Ваш ник и номер аккаунта: Pastor_Detroit
3. Суть проблемы: Играл в конце 2023, потом забросил. Ели как вспомнил никнейм (раньше был в гос/мафиях и часто его менял) . Восстановил пароль, но остался аутентификатор. Пользовался приложением Authy. Раньше для входа в него было достаточно зайти через гугл. Сейчас требует номер телефона, который не привязал. Доступ к почте есть. Телефон помню, но номер недавно сменил. Хочу вернуть доступ. Пожалуйста, помогите.
4. Доказательства (видео/скриншот): Не знаю что конкретно нужно. По просьбе предоставлю. Есть скриншоты игры.
5. Точная дата и время случившегося: 30.04.2025 13:00
Приветствую. Для восстановления аккаунта вам лучше обратиться к Главному Администратору BLUE сервера в жалобы на администрацию.
Вот сюда - https://forum.adv-rp.com/forums/zhaloby-na-administraciju.213/
Приятной игры на Advance RP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх