ᴍɪʟɪᴛᴀʀʏ ɴᴀᴠʏ ⚓️ | Военная служба по контракту [1-3] [премия 100.000$]

Командующему Военно-Морского Флота Saveli'y Lvovskom'y
От гражданина Синей Федерации Matteo Manchini
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Matteo Manchini оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морской Флот и претендую на звание - мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы: *Clickabelno*
А так же номер личного счёта в банке: 204927 "Matteo"
Дата: 04.05.2025
Подпись: Ken4ik
.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Matteo Manchini оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морской Флот и претендую на звание - мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
Подпись: Ken4ik​
Капитан 1-го ранга Деннис Шкафф рассмотрел ваше заявление и принял Отрицательное решение! (Нет с60 на всех скринах)

ЗАЯВЛЕНИЕ

ЗАЯВЛЕНИЕ
Капитан 1-го ранга Деннис Шкафф рассмотрел ваше заявление и принял положительное решение.
Искренне желаем вам успешной службы! Обратитесь по номеру 916 или 1400

От гражданина Синей Федерации Ruben Falin​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Ruben Falin, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морской Флот и претендую на звание - МИЧМАН. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы:

Дата: 4.05.2025
Подпись: RuB​

Вице-Адмирал ВМФ Saveliy Lvovskiy - ваш рапорт одобрен на звание мичман. Свяжитесь с высшим руководством ВМФ.

От гражданина Синей Федерации Уно Томое
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Уно Томое, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морской Флот и претендую на звание - указать звание. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы: *here*

Дата: 05.05.2025
Подпись: u.tomoe

От гражданина Синей Федерации Уно Томое
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Уно Томое, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морской Флот и претендую на звание - указать звание. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы: *here*

Дата: 05.05.2025
Подпись: u.tomoe
Капитан 1-го ранга Alina Chapaeva: ваш рапорт одобрен на звание мичман. Свяжитесь с высшим руководством ВМФ.

От гражданина Синей Федерации Arcibaldo Neri

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Arcibaldo Neri, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морской Флот и претендую на звание - МИЧМАН. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.К своему заявлению прикрепляю документы: Documents.
А так же номер личного счёта в банке: 204490
Дата: 06.05.25
Подпись: Neri

Командующему Военно-Морского Флота Saveli'y Lvovskom'y<br>От гражданина Синей Федерации Arcibaldo Neri
<br>
ЗАЯВЛЕНИЕ<br>Я, гражданин Синей Федерации Arcibaldo Neri, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морской Флот и претендую на звание - МИЧМАН. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.<br>К своему заявлению прикрепляю документы: Documents.<br>А так же номер личного счёта в банке: 204490
<br>
Дата: 06.05.25<br>Подпись: Neri
Ответ заместителя Главнокомандующего Emilliano Schtaff: Ваш рапорт рассмотрен. Одобрены на звание Мичман.

От гражданина Синей Федерации Victor Wertheimer​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Victor Wertheimer, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морской Флот и претендую на звание - МИЧМАН. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.К своему заявлению прикрепляю документы:

pass obnovlenniy: https://ibb.co/4nw4m3wD

fotka devushki:
FVO2pRkWQAMT3I9.jpg:large

А так же номер личного счёта в банке: #133297 808chef​

Дата: 07.05.25
Подпись: chef​

Последнее редактирование:
От гражданина Синей Федерации Victor Wertheimer​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Victor Wertheimer, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морской Флот и претендую на звание - МИЧМАН. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.К своему заявлению прикрепляю документы:

pass obnovlenniy: https://ibb.co/4nw4m3wD

fotka devushki:
FVO2pRkWQAMT3I9.jpg:large

А так же номер личного счёта в банке: #133297 808chef​

Подпись: chef​
Ответ Капитана 1 ранга, Marco Scott: Одобрен на звание Мичман!

Командующему Военно-Морского Флота Saveliy Lvovskom
От гражданина Синей Федерации keitaro cassimoto
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Keitaro Cassimoto, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морской Флот и претендую на звание - МИЧМАН. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы: Тыкай прямо сюда
А так же номер личного счёта в банке: 72105
Дата:10 05 25Подпись: Sakurai

От гражданина Синей Федерации keitaro cassimoto
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Keitaro Cassimoto, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морской Флот и претендую на звание - МИЧМАН. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы: Тыкай прямо сюда
Дата:10 05 25Подпись: Sakurai
Капитан 1-го ранга Деннис Шкафф рассмотрел ваше заявление и принял отрицательное решение.(нет с60 на всех скиринах)

От гражданина Синей Федерации keitaro cassimoto​
ЗАЯВЛЕНИЕ
К своему заявлению прикрепляю документы: Терь тык
Дата: 09 05 25
Подпись: Sakurai​

Адмирал ВМФ Saveliy Lvovskiy - ваш рапорт одобрен на звание мичман. С возвращением!

Последнее редактирование модератором:
Kомандующему Военно-Морского Флота Saveli'y Lvovskom'y
От гражданина Синей Федерации Dino Soprano
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Ken Fud оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морской Флот и претендую на звание - мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы:
А так же номер личного счёта в банке: 0
Подпись: Don Soprano

Адмирал ВМФ Saveliy Lvovskiy - ваш рапорт отклонен. Нет точного времени.

Последнее редактирование модератором:
ЗАЯВЛЕНИЕ
К своему заявлению прикрепляю документы: А так же номер личного счёта в банке: 0
Дата: 09.05.2025
Подпись: Soprano

ЗАЯВЛЕНИЕ
К своему заявлению прикрепляю документы: А так же номер личного счёта в банке: 0
Дата: 09.05.2025
Подпись: Soprano
Капитан 1-го ранга Деннис Шкафф рассмотрел ваше заявление и принял положительное решение.
Искренне желаем вам успешной службы! Обратитесь по номеру 916 или 8444

От гражданина Синей Федерации Maksim Shmurdyak
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Maksim Shmurdyak, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морской Флот и претендую на звание - Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы: *тут*
А так же номер личного счёта в банке: 185946 "Кубань"
Дата: 13.05.2025
Подпись: $hMuRdYaK

От гражданина Синей Федерации Maksim Shmurdyak
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Maksim Shmurdyak, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морской Флот и претендую на звание - Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы: *тут*
А так же номер личного счёта в банке: 185946 "Кубань"
Дата: 13.05.2025
Подпись: $hMuRdYaK
Ответ Капитана 1 ранга, Marco Scott: Одобрен на звание Мичман!

Назад
Верх