Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Имя и фамилия (инициалы): Cleo Hard (CH)
2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 30.04.2025
3. Звание и занимаемая должность: лейтенант
4. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа): Родился в 2000 году в городе Лос-Сантос, вредные привычки отсутствуют.
5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): *FILE*
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Пол Мужской/Женский: мужской
2. Дата рождения и возраст: 11.11.2000, 24 года
3. Место рождения: г. Los-Santos
4. Телосложение (рост, вес): спортивное, 177, 77
5. Национальность: американец
6. Особые приметы: отсутствуют
7. Семейное положение: холост
8. Образование: высшее техническое
9. Специальность: инженер
10. Владение иностранными языками: белорусский, немецкий
РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕР I КЛАССА, THOMAS HARD
ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Thomas Hard из отдела Patrol Division и занимающий звание офицера I класса - отправляю свой отчёт за дни от 02.05.2025 по 06.05.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчётную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов понесу наказание.
В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:
- три задержания *FILE*;
- три штрафа *FILE*;
- патрулирование *FILE*.
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕР I КЛАССА, THOMAS HARD
Я, Thomas Hard из отдела Patrol Division и занимающий звание офицера I класса - отправляю свой отчёт за дни от 02.05.2025 по 06.05.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчётную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов понесу наказание.
- три задержания *FILE*;
- три штрафа *FILE*;
- патрулирование *FILE*.
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕР II КЛАССА, THOMAS HARD
Я, Thomas Hard из отдела Patrol Division и занимающий звание офицера II класса - отправляю свой отчёт за дни от 07.05.2025 по 11.05.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчётную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов понесу наказание.
- участие в тренировке *FILE*;
- охрана общественного порядка на инаугурации президента *FILE*;
- пять нейтрализаций *FILE*;
- патрулирование *FILE*.
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕР II КЛАССА, THOMAS HARD
Я, Thomas Hard из отдела Patrol Division и занимающий звание офицера II класса - отправляю свой отчёт за дни от 07.05.2025 по 11.05.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчётную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов понесу наказание.
- охрана общественного порядка на инаугурации президента *FILE*;
- пять нейтрализаций *FILE*;
- патрулирование *FILE*.
Ответ от Заместителя Комиссара Абдурахмана Салманова :
Благодарим за представленный отчёт — он одобрен, однако ожидаем, что в следующем отчётном периоде будет проведено больше работы. Необходимо усилить аналитическую часть, расширить охват рассматриваемых вопросов и включить конкретные предложения по улучшению. Рассчитываем на более глубокий и содержательный подход в дальнейшем.
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ СЕРЖАНТ, THOMAS HARD
Я, Thomas Hard из отдела Patrol Division и занимающий звание сержанта - отправляю свой отчёт за дни от 12.05.2025 по 22.05.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчётную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов понесу наказание.
- участие в мероприятиях *FILE*;
- 9 задержаний *FILE*;
- 2 нейтрализации *FILE*;
- привлечение к административной ответственности *FILE*;
- проверка документов *FILE*;
- патрулирование *FILE*.
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ СЕРЖАНТ, THOMAS HARD
Я, Thomas Hard из отдела Patrol Division и занимающий звание сержанта - отправляю свой отчёт за дни от 12.05.2025 по 22.05.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчётную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов понесу наказание.
- участие в мероприятиях *FILE*;
- 9 задержаний *FILE*;
- 2 нейтрализации *FILE*;
- привлечение к административной ответственности *FILE*;
- проверка документов *FILE*;
- патрулирование *FILE*.
Ответ от Заместителя Шефа Абдурахмана Салманова :
Рапорт рассмотрен. Отмечаем, что представленная работа заслуживает одобрения.
Благодарим за проделанный труд и инициативу.