Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Armando_Celonious
S.McShow
Я ж не в бою был, случайно Г нажал. у меня необходимости сбивать не было, по мне не велся никакой огонь, меня не преследовали.Надо снять варн, или заменить хотя бы что-ли.
1. Заголовки жалоб в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке должны выглядеть следующим образом: Если у вас жалоба: Blue | Жалоба | Ник администратора, выдавшего наказание. Пример: Blue | Жалоба | Arthas Bartolomeo Если у вас просьба: Blue | Просьба | Ник администратора, которому она адресована. Пример: Blue | Просьба | Stefano Adderio Жалобы не рассматриваются в случае: Некорректного...
1. Заголовки жалоб в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке должны выглядеть следующим образом: Если у вас жалоба: Blue | Жалоба | Ник администратора, выдавшего наказание. Пример: Blue | Жалоба | Arthas Bartolomeo Если у вас просьба: Blue | Просьба | Ник администратора, которому она адресована. Пример: Blue | Просьба | Stefano Adderio Жалобы не рассматриваются в случае: Некорректного...
Если бы это меняло суть. Старый, я оформил название как угодно твоей душе)
Но, меня больше беспекоит то,что админ отморозился даже зайти в эту тему, наверное потому,что я ацтек,а не баллас.
Не приятно