Решено blue | вопросы по ZR-2000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Salvatore Perez*

Главный следящий за ᴀʀᴛʜᴀs ʙᴀʀᴛᴏʟᴏᴍᴇᴏ
Проверенные
Реакции
1 765
salvatore perez
я 2к руб плачу за квадратные объекты на тачке? в чем сложность сделать хотя бы скорости больше ? чтобы в "новых платных" тачках скорость была выше инфернуса? смысл от кривого визуального тюнинга?

Ну и + сразу при сдачи в хранение отображается дефолтной тачкой
10.05.25

После swat и патриот+ ожидания у сампюков излишне завышены, за 2к руб хотят получать что-то интересное, а не стандарт тачку с парой наклеек
Про завышение ожиданий соглашусь. Но извините меня, не всегда должно все быть вылизано как банки из под Растишка.

Если каждый раз делать на уровне SWAT и и Патриота+ ценность всего этого, как и самого BattlePass упадет.

Но со стороны игрока согласен, очень обидно. В целом, завтра тесты лаунчера на кастомные штуки со слов Смарта, соответственно в дальнейшем будем ждать приколюх необычных.

Про завышение ожиданий соглашусь. Но извините меня, не всегда должно все быть вылизано как банки из под Растишка.
Вот прикормили, теперь получайте плоды)
Надо было думать, прежде чем выдавать настолько топовые штуки, а потом, после них, что-то сильно хуже
Либо изначально какую-то пометку типо "тому, у кого на акке будут 5бп подряд, достанется патриот+....", и игроки будут знать, чего ожидать, и ринге на пиво нормально прилетит.
А после фокусов с ударником и zr, полагаю, у тех, кто покупает бп, мотивации к этому всё меньше и меньше

salvatore perez
я 2к руб плачу за квадратные объекты на тачке? в чем сложность сделать хотя бы скорости больше ? чтобы в "новых платных" тачках скорость была выше инфернуса? смысл от кривого визуального тюнинга?

Ну и + сразу при сдачи в хранение отображается дефолтной тачкой
10.05.25
Что за гений инженерии это придумал, обычные игроки могут лучше тюнинг сделать из zr - 350, реально хотя бы скорость добавили

я 2к руб плачу за квадратные объекты на тачке?
Помимо этого приза имеется еще много уникальных, ценность которых будет расти с течением времени. Если какой-то из призов вас не устраивает, вы можете его не забирать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх