Как я с тобой устал за этот вечер, ты бы знал. Объясню логику своих действий исходя из ОБЩИХ ПРАВИЛ МВД.
Общие правила МВД гласят:
1.2. Разрешается применить вооружение в случае, когда на сотрудника МВД/другого игрока совершено нападение с помощью огнестрельного оружия, когда применение тазера (ПКМ+H) объективно невозможно. Однако стоит фиксировать данное действие на фрапс
Покажите мне пожалуйста пальцем, в каком месте написано, что я могу убивать человека только в том случае, если по мне были прямые попадания его пуль? Нет? А я уже поспорил с Катей на этот счёт и услышал только "все и так понимают", да, я согласен, видимо я недалекий, и не могу додумывать правила.
Твой слив был обусловлен тем, что ты нагло сбил фриз дубинки, после чего открыл по мне стрельбу из обрезов, уехал, открыл по моей машине стрельбу из дигла. Да, по мне попаданий не было. Но продублирую то, что я писал Кате:
Вспоминаем что такое нон-рп. Это поведение, которому человек не стал бы следовать в реальной жизни. В реальной жизни ни один мент не будет ждать попадания по себе, чтоб открыть ответный огонь
А что такое ДМ? Это убийство и нанесение урона без причины. Угроза жизни офицера - это причина
Исходя из этого: напиши по пунктам из правил, что я нарушил. В общих правилах МВД нет уточнения о том, что по мне должно быть прямое попадание пуль, а значит в этом плане я чист. Ответную стрельбу по твоему персу я открыл только в самом конце, когда ты вышел из машины, а до этого 2 раза стрелял по нам. Где я не прав?
Насколько нужно быть несчастным человеком, чтоб портить игру простым парням своим багоюзом? Не багоюзил бы - этой ситуации бы и не произошло, с тобой бы разобрались ещё в самом начале, но ты решил показать своё превосходство над "мусарней" и гордо поехал на своей рухляди провоцировать ментов на нарушение правил, которых нет. Поэтому, я считаю что в этой нон-рп ситуации я прав и
требую амнистирования наказания. Отсидел ночью.
UPD-14.05.2025: Узнал, что когда стреляешь по человеку из машины, то урон по тебе не регается. Каюсь, не знал, но наказание своё я отсидел.