MIA | Отдел кадров министерства внутренних дел (восстановления, переводы).

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Arnfried Benz

Я, гражданин Синей Федерации, Arnfried Benz, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение (LS/SF/LV/FBI).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))

Дата: 14.05.2025
Подпись: ARX

Я, гражданин Синей Федерации, Arnfried Benz, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение (LS/SF/LV/FBI).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))

Дата: 14.05.2025
9lz2iz6.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Уважаемый Arnfried Benz, ваше обращение рассмотрено заместителем министерства внутренних дел.
Отказано.

С уважением, заместитель министра внутренних дел Svyatopolk Travmatov.

Я, гражданин Синей Федерации, Arnfried Benz, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV.

Дата: 15.05.2025

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Aiko McShow

Я, гражданин Синей Федерации, Aiko McShow, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LS в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team )) Сюды
Личное дело сотрудника: (( ссылку на личное дело )) Вот сюда жмите
Подпись: Mak

Я, гражданин Синей Федерации, Arnfried Benz, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV.

9lz2iz6.png

Уважаемый Arnfried Benz, ваше обращение рассмотрено заместителем министерства внутренних дел.
Восстанавливайтесь.

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Alakopa Laman
Я, гражданин Синей Федерации, Alakopa Laman, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения (LV) в подразделение (SF).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team ))
Личное дело сотрудника: (( ссылку на личное дело ))
Дата: 15.05.25
Подпись: LunatikV

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Aiko McShow

Я, гражданин Синей Федерации, Aiko McShow, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LS в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team )) Сюды
Личное дело сотрудника: (( ссылку на личное дело )) Вот сюда жмите
Подпись: Mak
9lz2iz6.png

Уважаемый Aiko McShow, ваше обращение рассмотрено заместителем министерства внутренних дел.
Переводитесь.

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Alakopa Laman
Я, гражданин Синей Федерации, Alakopa Laman, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения (LV) в подразделение (SF).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team ))
Личное дело сотрудника: (( ссылку на личное дело ))
Дата: 15.05.25
Подпись: LunatikV
9lz2iz6.png

Уважаемый Alakopa Laman, ваше обращение рассмотрено заместителем министерства внутренних дел.
Отказано, отсутствует запись с медицинской карточки, а так же личное дело сотрудника.

ОТДЕЛУ КАДРОВ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ​

От сотрудника МВД Ava Washington

Я, гражданин Синей Федерации, Ava Washington, оставляю на рассмотрение отделу кадров своё заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел.
Прошу одобрить мне перевод из подразделения SF в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: docs.docx
Личное дело сотрудника: file.docx

Подпись:
Hwoqtd5.png

Отделу кадров министерства внутренних дел
от экс-сотрудника Сузуки Сакамото​

Я, гражданин Синей Федерации, Suzuki Sakamoto, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов:
1
2
3
4

Дата:15.05.2025
Подпись:sakamoto

Последнее редактирование:
ОТДЕЛУ КАДРОВ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ​

От сотрудника МВД Ava Washington

Я, гражданин Синей Федерации, Ava Washington, оставляю на рассмотрение отделу кадров своё заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел.
Прошу одобрить мне перевод из подразделения SF в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: docs.docx
Личное дело сотрудника: file.docx

Подпись:
Hwoqtd5.png
9lz2iz6.png

Уважаемая Ava Washington, ваше обращение рассмотрено заместителем министерства внутренних дел.
Переводитесь

Отделу кадров министерства внутренних дел
от экс-сотрудника Сузуки Сакамото​

Я, гражданин Синей Федерации, Suzuki Sakamoto, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов:
1
2
3
4

Дата:15.05.2025
Подпись:sakamoto
9lz2iz6.png

Уважаемый Suzuki Sakamoto, ваше обращение рассмотрено заместителем министерства внутренних дел.
Одобрено восстановление на 4 порядковое звание.

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Kakashi Akatsuki​

Я, гражданин Синей Федерации, Kakashi Akatsuki, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LV в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team )) - https://postimg.cc/gallery/JJD3TFp/d77f5505
Личное дело сотрудника: https://forum.adv-rp.com/threads/no1741359-lvpd-kakashi-akatsuki.2631662/

Дата: 16.05.2025
Подпись: #Akatsuki​

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Kakashi Akatsuki​

Я, гражданин Синей Федерации, Kakashi Akatsuki, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LV в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team )) - https://postimg.cc/gallery/JJD3TFp/d77f5505
Личное дело сотрудника: https://forum.adv-rp.com/threads/no1741359-lvpd-kakashi-akatsuki.2631662/

Дата: 16.05.2025
Подпись: #Akatsuki​
9lz2iz6.png

Уважаемый Kakashi Akatsuki, ваше обращение рассмотрено заместителем министерства внутренних дел.
Переводитесь

Назад
Верх